25

Двойняшки и работа.

Как решать вопрос с болезнями и садом, поделитесь рецептами, а?
Моим 3.8. В прошлом году отдала их в ясли и предполагала выход на работу. Щас! Весь год практически безостановочно они по-очереди болели. В этом году думала будет лучше. Вернулись из отпуска и снова здорово - лечу...
Вот кто блин меня будет на работе держать с такой работоспособностью? Тем более мне нужно выходить на новую, с прежней трудовую забрала.
Бабушка работает и на другом конце Москвы находится. Может есть вариант няню нанять, чтобы именно на случай болезней? Но неужели кто-то согласится на это:-( Как у вас дела с работой обстоят? Я совершенно не хочу быть только домохозяйкой:( К тому же я не маникюршка, не массажистка и тому подобное, работа будет предполагать нахождение в офисе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как решать вопрос с болезнями и садом, поделитесь рецептами, а?
Моим 3.8. В прошлом году отдала их в ясли и предполагала выход на работу. Щас! Весь год практически безостановочно они по-очереди болели. В этом году думала будет лучше. Вернулись из отпуска и снова здорово - лечу...
Вот кто блин меня будет на работе держать с такой работоспособностью? Тем более мне нужно выходить на новую, с прежней трудовую забрала.
Бабушка работает и на другом конце Москвы находится. Может есть вариант няню нанять, чтобы именно на случай болезней? Но неужели кто-то согласится на это:-( Как у вас дела с работой обстоят? Я совершенно не хочу быть только домохозяйкой:( К тому же я не маникюршка, не массажистка и тому подобное, работа будет предполагать нахождение в офисе.
Нам в сад через год но думаю тоже о няни отводить забирать и на время болезни значит нужно искать на оклад.
Пошли в ясли в 1,10. Первые 2 года болели часто, была няня, которая их забирала из садика и сидела во время болезни. Уже 3 года без няни, болеют раза 2-3 в год, беру больничный, пару раз в год пока вроде терпят мое отсутствие.
Anonymous
я своих отдала в сад в 2, сама тут же вышла на работу на полдня. Весь первый год они болели очень часто, полноценная работа была невозможна. А вот на второй год все стало гораздо проще. Мы наняли приходящую няню - студентку. Она забирает их вечером из сада, а в случае болезни вполне может забить на учебу и посидеть с ними дома.
в сад отдали детей в 2.9, первые 6 мес работала на дому, потом в офисе полный рабочий день, болели не очень часто, папа сидел с ними дома в эти дни, лечил, а я работала во всю)
Нам то же 3.8. В сад ходят год, я год работаю. Нашли няню, живущую по соседству, пенсионерку. Забирает на пару часов после сада, приводит домой, переодевает, кормит. Сидит в случае болезни. При чем по деньгам это не так много выходит. Попробуйте поклеить объявления на подъездах соседних домов, очень хорошо работает, и удобно, что няня рядом с домом. Заболели дети в ночь, утром рано звоним, она оперативно приходит.
Я вышла на работу, когда детям еще и месяца не было. С детьми - няня и свекровь. Сейчас детям уже по шесть лет, но продолжаем в том же духе. Няня приходит утром, чтобы если дети заболеют, было с кем их оставить.
Но всегда все выходные и праздники дети обязательно с нами!!!
Я вышла на работу когда моим было 1,2, на неполную рабочу неделю. Но у меня мама. В 3 гда вышла на полную. Если б брала все больничные - давно бы улетела с работы. Первый год болели 8 раз вместе, второй год, по 5 раз и всегда по отдельности(10 больничных), тоько один раз вместе. В этом году одна неделю отходила, другая 2,5, сейчас обе дома на больничном. Без мамы бы не знаю что делала бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения