Двойняшки и работа.
Как решать вопрос с болезнями и садом, поделитесь рецептами, а?
Моим 3.8. В прошлом году отдала их в ясли и предполагала выход на работу. Щас! Весь год практически безостановочно они по-очереди болели. В этом году думала будет лучше. Вернулись из отпуска и снова здорово - лечу...
Вот кто блин меня будет на работе держать с такой работоспособностью? Тем более мне нужно выходить на новую, с прежней трудовую забрала.
Бабушка работает и на другом конце Москвы находится. Может есть вариант няню нанять, чтобы именно на случай болезней? Но неужели кто-то согласится на это:-( Как у вас дела с работой обстоят? Я совершенно не хочу быть только домохозяйкой:( К тому же я не маникюршка, не массажистка и тому подобное, работа будет предполагать нахождение в офисе.
Для поднятия иммунитета нам помогла смесь МИЛКО - это мед + изюм + лимон + курага + орехи (грецкие). Размолоть в равных частях, принимать по чайной ложке на ночь, мелики запивают молоком, муж просто с чаем.
Раньше перекручивала в мясорубке, получалась такая однородная масса. А в этот раз размолола в блендере изюм+курагу+лимон, в конце добавила орехи - они остались крупными кусочками, и все залила медом. И красиво, и вкуснее.
Работодатель мне лично ничего не говорит, а вот сотрудникам сказал, что надо нового гл.буха искать, как раз мы по скорой в больницу залетели и доьше обычного дома была да и несколько раз подряд.. Няню думала, у нас здесь не вариант.. Но она бы решила эти проблемы..
Но всегда все выходные и праздники дети обязательно с нами!!!