16

Девочка доводит мальчика !!!

Девушки у кого разнополые, нам 1,3 сейчас. Девочка стала специально доводить парня, кричит громко, а он начинает плакать, и ей нравится. Он у нас более впечатлительный и возбудимый. Она наоборот. Когда одергиваем ее, то это не приносит никакого результата. У вас такого не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки у кого разнополые, нам 1,3 сейчас. Девочка стала специально доводить парня, кричит громко, а он начинает плакать, и ей нравится. Он у нас более впечатлительный и возбудимый. Она наоборот. Когда одергиваем ее, то это не приносит никакого результата. У вас такого не было?
У нас более шустрая девочка поддаваживала периодически более медлительную:-) По мере роста и объяснительной работы это практически ушло.
Ооо, у нас девица верховодит. Причем до смешного доходит: летом на даче Илюшка скандалил, бабушка ему читает лекцию: хорошие мальчики должны слушаться маму, бабушку, дедушку... Люлька несется через весь участок: Тата, скажи "И Люлю, обязательно слушай Люлю". Она его дубасит, он терпит, так как вроде бы мама говорит, что девочек бить нельзя, но в какой-то момент она его достает по-черному и он ей дает такого пинка:))). Сегодня едем из сада:
Илюха: Мама, я в саду плакал.
Я: Почему?
И: меня расстроили и обидели
Я: Кто и как тебя расстроил?
И: Меня Люля обидела:((( Лопатой:(((

Ну воспитываем, объясняем, где-то действует лучше, где-то хуже, но я верю, что не мытьем, так катаньем:)

А вообще... Расскажу вам историю. Меня в роддоме "Бдил" мамин оппонент по диссертации, древний-древний профессор, который помнил еще те времена, когда двойни в родах диагностировались. И вот он сказал: Вот вы женщины, сколько у меня было разнополых двоен, 95% девки первые рождались: вы ж, говорит, дома носитесь, на улице носитесь, в магазине везде носитесь и тут вам на месте не сидится, вам первыми надо вылезти поскорее, все посмотреть и узнать:))
Ну вот натура у нас такая:)
Подмигнуть ..мне бы девочку, чтобы погоняла моих мальчиков!!! Недавно подруга приходила с дочкой, ей 7 мес, так Андрюха у нее в ножках валялся и позволял себя тискать, это мой то Андрюха-хулиган!!! А первый раз они приходили, Мирослава совсем маленькой была, так Андрюха же шепотом повторял-ах какие маленькие ножки (а у нас проблемы с речью, тогда вообще мало говорили)-я в шоке была от его нежности! Вот
У нас тоже девочка лидер-она и крупнее и здоровей родилась,профессор при родах сказал:ууу,какая мордатая,все у пацана забрала.И добавил,все бабы такие!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения