10

Как отдохнули двойняшки и их мамашки??

Вот и закончились каникулы, все по школам и садам.. Как провели время? Чем занимались? И угодили ли Деды Морозы нашим требовательным детишкам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и закончились каникулы, все по школам и садам.. Как провели время? Чем занимались? И угодили ли Деды Морозы нашим требовательным детишкам?
Мы тоже сходили и 30 и 31 на Русалочку долгожданную и Щелкунчика к Сац, оба спектакля просто супер и НГ отметили в отличном месте, детям понравилось. Утром потащили от елки огроиные мешки с подарками и грамотами от Деде Мороза. Соня обрадовалась лошадке, о которой она писала Деду письмо и напоминалку, она ее одела в разные носки и шарф и повезла с собой на дачу, Насте зублсы и какой-то лохматый зеленый лупоглазик тоже очень понравились, вообщем дети довольны, а мы еще больше)))) на даче с 1-го отдыхали, катались с гор на ватрушках, не заболели.5-го ездили на мюзикл Остров сокровищ, нас разочаровал, детям вроде понравился. В кино ходили на Три богатыря, тоже хорошо время провели, еще на коньках катались, лыжи купили, разок попробовали, но рановато пока.
Здорово! а мы ездили за город в дом отдыха, все праздники провели там с 29 аж по 13! новый год спали )) но 1 утром была елка для деток ) мои стихи дед морозу читали )) а я плакала (что то я сентимаентальная очень )).. на елку ходили токо во дворец пионеров - 2-ой год подряд, деткам нравится! на лыжах и коньках учила мальчишек кататься. лыжи у нас лучше пошли )
А мы третий год ездием с мальчишками на горных лыжах кататься. Парни уже носятся с гор по красным трассам, даже мне иногда страшно становится. По всем трамплинам, по всем сугробчикам ...
А вечером на ледянках или в бассейн.
Дед Мороз нам тоже угодил, даже конфеты надоели.
Ну и родителям дед мороз тоже замечательный подарок подарил:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения