10
Как отдохнули двойняшки и их мамашки??
Вот и закончились каникулы, все по школам и садам.. Как провели время? Чем занимались? И угодили ли Деды Морозы нашим требовательным детишкам?
Свернуть
Ответить
моим Дед Мороз угодил:):):) очень рады всем подаркам:) и гостям. Нагулялись, в театры ходили, в кино, в цирк, на пару ёлок, а в школу мы пошли еще 9, так что я "отдыхаю" от этого отдыха уже давно:)
Ответить
ДМ оооочень угодил, но они то сами заказывали что хотели. Насчёт отдыха в кино ходи, в развлекательные центры, по гостям. В общем нормально отдохнули.
Ответить
Мы тоже хорошо провели. В кои то веки не разболелись.. Ходили в театры и в цирк на львов :) каждый раз боялась, что мои непоседы "сбегут", а ничего-интересно .. По гостям сильно не ходили, то там дети болеют, то новорожденные в доме ))) и подарки всем понра.. Дед Мороз правда перестал танцевать на третий день, остальное в играх по полной программе, хотя вот зверюшки ласковые их не особо впечатлили-не живые, лежат теперь без дела. Вот теперь сомневаюсь покупать ли им на 23 зверюшек-повторюшек :( или конструктор.. старший им оч увлечен, они как то подтягиваются к этому увлечению
Ответить
Все понравилось и везде успели:-) В этот раз, первый раз кажется, никто не болел!!![-0< А это уже означает, что шикарно провели каникулы:-)
Ответить
Мы все каникулы проболели. Благо, все праздники/концерты/елки у нас закончились 29-го, на все успели сходить и... Дети, конечно, переживали, что гулять нельзя. А я так даже удовольствие получила: неделю в кровати на законных основаниях ;) С книжкой, компьютером и вышиванием :)
Зато все вместе много играли в настольные игры.
Самый недовольный оказался муж: на него упали все хоз.дела + лечение детей. Вкусил радость отцовства ;)
А с ДМ у нас так получилось. Малявки его очень ждали. Все приставали ко мне, почему же он не приходит. Наверно, говорю, вы вели себя не очень хорошо. Он сначала к более послушным пошел. Давайте подождем, до старого НГ еще есть время.
И вот - наконец-то! - под елкой обнаружился подарок! Счастьяяяя! Открыли, там 3D-пазлы и еще что-то по мелочи.
Люба, пытается вставить детальку, у нее никак не получается, она и так, и так ее прилаживает, и так... "Дааа, - говорит, - похоже я действительно вела себя не самым лучшим образом..."
Зато все вместе много играли в настольные игры.
Самый недовольный оказался муж: на него упали все хоз.дела + лечение детей. Вкусил радость отцовства ;)
А с ДМ у нас так получилось. Малявки его очень ждали. Все приставали ко мне, почему же он не приходит. Наверно, говорю, вы вели себя не очень хорошо. Он сначала к более послушным пошел. Давайте подождем, до старого НГ еще есть время.
И вот - наконец-то! - под елкой обнаружился подарок! Счастьяяяя! Открыли, там 3D-пазлы и еще что-то по мелочи.
Люба, пытается вставить детальку, у нее никак не получается, она и так, и так ее прилаживает, и так... "Дааа, - говорит, - похоже я действительно вела себя не самым лучшим образом..."
Ответить
Мы тоже сходили и 30 и 31 на Русалочку долгожданную и Щелкунчика к Сац, оба спектакля просто супер и НГ отметили в отличном месте, детям понравилось. Утром потащили от елки огроиные мешки с подарками и грамотами от Деде Мороза. Соня обрадовалась лошадке, о которой она писала Деду письмо и напоминалку, она ее одела в разные носки и шарф и повезла с собой на дачу, Насте зублсы и какой-то лохматый зеленый лупоглазик тоже очень понравились, вообщем дети довольны, а мы еще больше)))) на даче с 1-го отдыхали, катались с гор на ватрушках, не заболели.5-го ездили на мюзикл Остров сокровищ, нас разочаровал, детям вроде понравился. В кино ходили на Три богатыря, тоже хорошо время провели, еще на коньках катались, лыжи купили, разок попробовали, но рановато пока.
Ответить
Здорово! а мы ездили за город в дом отдыха, все праздники провели там с 29 аж по 13! новый год спали )) но 1 утром была елка для деток ) мои стихи дед морозу читали )) а я плакала (что то я сентимаентальная очень )).. на елку ходили токо во дворец пионеров - 2-ой год подряд, деткам нравится! на лыжах и коньках учила мальчишек кататься. лыжи у нас лучше пошли )
Ответить
А мы третий год ездием с мальчишками на горных лыжах кататься. Парни уже носятся с гор по красным трассам, даже мне иногда страшно становится. По всем трамплинам, по всем сугробчикам ...
А вечером на ледянках или в бассейн.
Дед Мороз нам тоже угодил, даже конфеты надоели.
Ну и родителям дед мороз тоже замечательный подарок подарил:-D
А вечером на ледянках или в бассейн.
Дед Мороз нам тоже угодил, даже конфеты надоели.
Ну и родителям дед мороз тоже замечательный подарок подарил:-D
Ответить