38
Расскажите про первый год
Нам уже два месяца)
Мои девочки не особо проблемные, только ночью спим не очень бывает. Но иногда и высыпаюсь, когда только кормиться надо, без капризов и животиков.
Расскажите, что дальше ждать, какой период (месяцы) самый неудобный, напряжный был для вас?
Я не пугаю себя, просто очень интересно, что дальше будет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам уже два месяца)
Мои девочки не особо проблемные, только ночью спим не очень бывает. Но иногда и высыпаюсь, когда только кормиться надо, без капризов и животиков.
Расскажите, что дальше ждать, какой период (месяцы) самый неудобный, напряжный был для вас?
У меня самые тяжелые первые полгода (сильные колики были в 3-5 месяцев), плюс к этому старший в школу пошел в 1 класс, кормежки ночью вспоминаю до сих пор с дрожью, сейчас 7 мес, спят всю ночь (тьфу-тьфу, но мы уже на ИВ, может, поэтому), зубки лезут сейчас - тяжело, так как один другому мешает спать, один весел, другой плачет, а они чувствуют друг друга у меня очень сильно, нервничают, когда кто-то плачет:(, но не сравнимо с первыми месяцами. Что меня ждет дальше - читаю ветку сижу:)
Первый год был очень тяжелым, сейчас вспоминаю и не знаю, как выжила. Режимы изначально были абсолютно разными, спали ужасно, постоянно просыпались не только ночью, но и днем. Спали очень чутко, будили друг друга. Приведение к одному режиму прошло тяжеловато. Полегче стало где-то в 11 месяцев.
Сейчас детям 1.5 года,получаю невероятное удовольствие от них. Но спят все так же ужасно.
Сейчас детям 1.5 года,получаю невероятное удовольствие от них. Но спят все так же ужасно.
Anonymous
Для меня самым тяжелыми были первые месяцы,пока установился режим,пока,так сказать,привыкали к друг другу.:-)
Когда установился режим-красота.Не без исключений,конечно.Бывало тяжело,но это скорее отдельные дни,а не месяцы:-)
И все трудности решаются постепенно,по мере их возникновения.Так что всё у Вас будет хорошо!!!
Когда установился режим-красота.Не без исключений,конечно.Бывало тяжело,но это скорее отдельные дни,а не месяцы:-)
И все трудности решаются постепенно,по мере их возникновения.Так что всё у Вас будет хорошо!!!
мои пока 7 месяцев. Самое сложное первый месяц был, пока не знала что и как. У меня еще старшая, и она тянула одеяло на себя. Вообщем как начнут орать все трое, так хоть убейся. Сейчас уже легко. Они у меня не ручные, на полном ГВ, ночью спят со мной, хоть высыпаться получается. Сейчас правда зубы идут, так капризные. Но в целом жить можно
Моим сейчас 6 мес. Три месяца орали дурнем из за колик, потом месяцок передышка, потом перепутали день с ночью- засыпали в 3-4 часа ночи, спали до12 . В этот период я падала с ног! Потом в 5 начали ныть, вероятно зубы. И вот сейчас 6 мес, ну что сказать? Все от детей зависит! Одна у меня девица- шило в попе! Уже ползает вовсю,если заплачет, то переходит на визг. Натура нервная, эмоциональная, требует очень много к себе внимания:) др - сейчас сидит, играет тихонечко, не ползет пока. Но начинает рычать, когда все надоест:)) разные абсолютно - внешне, характером, вкусами, даже бутылочки у них разные( одна с силиконовой соской, др с латексной)ps старшему 4 года, вроде бы уже попороли ревность, но оч тяжело...
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения