38

Расскажите про первый год

Нам уже два месяца)
Мои девочки не особо проблемные, только ночью спим не очень бывает. Но иногда и высыпаюсь, когда только кормиться надо, без капризов и животиков.
Расскажите, что дальше ждать, какой период (месяцы) самый неудобный, напряжный был для вас?
Я не пугаю себя, просто очень интересно, что дальше будет))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам уже два месяца)
Мои девочки не особо проблемные, только ночью спим не очень бывает. Но иногда и высыпаюсь, когда только кормиться надо, без капризов и животиков.
Расскажите, что дальше ждать, какой период (месяцы) самый неудобный, напряжный был для вас?
Я не пугаю себя, просто очень интересно, что дальше будет))
У меня самые тяжелые первые полгода (сильные колики были в 3-5 месяцев), плюс к этому старший в школу пошел в 1 класс, кормежки ночью вспоминаю до сих пор с дрожью, сейчас 7 мес, спят всю ночь (тьфу-тьфу, но мы уже на ИВ, может, поэтому), зубки лезут сейчас - тяжело, так как один другому мешает спать, один весел, другой плачет, а они чувствуют друг друга у меня очень сильно, нервничают, когда кто-то плачет:(, но не сравнимо с первыми месяцами. Что меня ждет дальше - читаю ветку сижу:)
Первый год был очень тяжелым, сейчас вспоминаю и не знаю, как выжила. Режимы изначально были абсолютно разными, спали ужасно, постоянно просыпались не только ночью, но и днем. Спали очень чутко, будили друг друга. Приведение к одному режиму прошло тяжеловато. Полегче стало где-то в 11 месяцев.
Сейчас детям 1.5 года,получаю невероятное удовольствие от них. Но спят все так же ужасно.
Anonymous
Для меня самым тяжелыми были первые месяцы,пока установился режим,пока,так сказать,привыкали к друг другу.:-)
Когда установился режим-красота.Не без исключений,конечно.Бывало тяжело,но это скорее отдельные дни,а не месяцы:-)
И все трудности решаются постепенно,по мере их возникновения.Так что всё у Вас будет хорошо!!!
мои пока 7 месяцев. Самое сложное первый месяц был, пока не знала что и как. У меня еще старшая, и она тянула одеяло на себя. Вообщем как начнут орать все трое, так хоть убейся. Сейчас уже легко. Они у меня не ручные, на полном ГВ, ночью спят со мной, хоть высыпаться получается. Сейчас правда зубы идут, так капризные. Но в целом жить можно
Моим сейчас 6 мес. Три месяца орали дурнем из за колик, потом месяцок передышка, потом перепутали день с ночью- засыпали в 3-4 часа ночи, спали до12 . В этот период я падала с ног! Потом в 5 начали ныть, вероятно зубы. И вот сейчас 6 мес, ну что сказать? Все от детей зависит! Одна у меня девица- шило в попе! Уже ползает вовсю,если заплачет, то переходит на визг. Натура нервная, эмоциональная, требует очень много к себе внимания:) др - сейчас сидит, играет тихонечко, не ползет пока. Но начинает рычать, когда все надоест:)) разные абсолютно - внешне, характером, вкусами, даже бутылочки у них разные( одна с силиконовой соской, др с латексной)ps старшему 4 года, вроде бы уже попороли ревность, но оч тяжело...
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения