13

уделяю мало времени?

нам год. сынок и дочка. встаем в 9.00. пока умоемся, подмоемся, оденемся - время 10.00. завтрак. сама позавтракала, душ. время 11.00 надо собираться гулять. с 11.30 до 13.00 гуляем. приходим, обед, сон до 16.00. в это время готовлю ужин нам и детям. полдник. пока поедим, собиремся в 17.30 выходим гулять. приходим в 19.00. в 19.30-20.00 ужин. в 21.00 ванна и дальнейший отбой. папа приходит в 19.00. на нем почти все дом дела. получается, что мои дети мною кинуты. играю с ними в сумме от силы часа 2. все остальное время сборы, еда, прогулки. ощущение, что я не занимаюсь детьми, не покидает меня давно.пока я что-то делаю, они играют друг с другом. а я как белка в колесе. девочки как вы планируете свой день? поделитесь пжлст

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нам год. сынок и дочка. встаем в 9.00. пока умоемся, подмоемся, оденемся - время 10.00. завтрак. сама позавтракала, душ. время 11.00 надо собираться гулять. с 11.30 до 13.00 гуляем. приходим, обед, сон до 16.00. в это время готовлю ужин нам и детям. полдник. пока поедим, собиремся в 17.30 выходим гулять. приходим в 19.00. в 19.30-20.00 ужин. в 21.00 ванна и дальнейший отбой. папа приходит в 19.00. на нем почти все дом дела. получается, что мои дети мною кинуты. играю с ними в сумме от силы часа 2. все остальное время сборы, еда, прогулки. ощущение, что я не занимаюсь детьми, не покидает меня давно.пока я что-то делаю, они играют друг с другом. а я как белка в колесе. девочки как вы планируете свой день? поделитесь пжлст
Anonymous
даже не переживайте. вы весь день с ними, они с мамой - им уже хорошо. Вы молодец-2 раза гуляете. Я тоже много гуляла всегда(нам сечас 4 годика) -а дома всегда дела ( они ж сами не сделаются. на прогулке старайтесь что то рассказать, показать. Дома в основном читали, рисовали. Я в вашем возрасте тоже очень переживала что всё с уборкой бегаю а деткам мало внимания, а вот когда я вышла на работу то поняла - что тогда я наоборот была вся в детках, а сейчас очееень переживаю что видимся токо утром и вечером ( а так хочется столько всего показать, рассказать, сводить куда то - а времени не хватает на все(
Вы большой молодец! У меня практически никогда не получалось 2 раза в день гулять, про зиму вообще молчу.
Все нормально у вас)))У нас почти также было -дважды в день прогулки обязательны,пока детей одеваю-раздеваю стишки читала детские(дочка в 2 года всю Агнию Барто рассказывала),а на улице пока гуляли -цвета ,животных,деревья,птиц и тп выучили...
Сейчас детям по 3 года,в сад ходят,я на работу,вот теперь у меня действительно времени на детей нет,приезжаю с работы,няню отпускаю,час-полтора с детьми,купать и спать)))
Anonymous
спасибо, девочки. успокоилась малёк.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения