49
А бывают тройняшки без ЭКО?
Вот и весь вопрос..можно ли забеременеть тройней не применяя ЭКО и стимуляции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и весь вопрос..можно ли забеременеть тройней не применяя ЭКО и стимуляции?
Anonymous
у нас самостоятельная тройня :) Разнояйцевая :)
Ничего гормонального не пила :) Возможно возраст.
Ничего гормонального не пила :) Возможно возраст.
Вы знаете, я когда-то после замершей беременности сказала своему доктору, что рожу двойню, а родила тройню. Абсолютно самодельная, даже таблетки никакие не пила. Я называю это шуткой природы. А моя верующая родственница говорит, что мы поцелованы Богом. Сейчас моим брошкам шестой год. В фотоальбоме папка "Мои повзрослевшие дети"
У сестры моей пробабки была тройня. Сами понимаете, более 100 лет назад никакого ЭКО не было. Кстати, у прабабки у самой была двойня - моя бабушка одна из них. Я тоже забеременела двойней безо всяких стимуляций и лечений, но у меня один замер в 1-м триместре, так что родила только одну девочку. Во вторую беременность надеялась на чудо, но сейчас только одного ношу. Может, в третий раз повезет, если решусь ;)
В карте написано - триамниатическая, трихориальная, плацент было три, Рожала сама - между одинаковыми родилась Маша. Когда уже лежала в роддоме, на УЗИ были практиканты и спросили врача, как можно определить однояйцевость. Так вот, она сказала, что на ранних сроках, по какому-то лямда-признаку. У меня в карте была фотка УЗИ 8-9 недель, там этот признак доктор обнаружила. Когда я делала одно из первых УЗИ, было 2 ПЯ - одно больше, другое меньше, потом уже три сердцебиения. Мой муж всегда говорит - Хорошо, что Маша у нас не поделилась.
Да, у моей прабабушки было 3 пары двоен. До старости (85 лет) дожили бабушка и её сестра (не однояйцевые).
Следуящая многоплодность у меня,но моя сестра уже сейчас морально к этому готовится.
Вечерком выложу фотки.
Да, у моей прабабушки было 3 пары двоен. До старости (85 лет) дожили бабушка и её сестра (не однояйцевые).
Следуящая многоплодность у меня,но моя сестра уже сейчас морально к этому готовится.
Вечерком выложу фотки.
у моей однокурсницы, лет 12-ть назад дело было, родились три девочки, естественная бер-ть, на последнем курсе института , не думаю что она ЭКо делала, да еще так давно, и не в Москве а в глубинке, у нас даже в газете писали про нее :) Однояйцевая бер-ть, все девчонки похожи очень, но проблемы со здоровьем есть, у одной самой слабенькой со зрением. остальные не знаю.
Anonymous
У моего старшего сына в 1 классе учились тройняшки-девочки.Им сейчас по 26 лет,в то далекое время Эко не так распространено было,т.ч это сами родили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения