Школа
49

А бывают тройняшки без ЭКО?

Вот и весь вопрос..можно ли забеременеть тройней не применяя ЭКО и стимуляции?

Свернуть
Ответить
Можно. Вероятность конечно невелика,...
Люлька для троих ***
21.03 10:55
Можно. Вероятность конечно невелика, но есть. Только почему анонимно, на разводку похоже :) кто то видимо решил оживить наш раздел
Ответить
да что на Еве сразу все разводка да ...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
21.03 10:59
да что на Еве сразу все разводка да разводка)
обычный вопрос и сразу разводка))
мне просто стало интересно) на работе поспорили))
я говорю, что тройни в 99.9% случаев-это ЭКОшные дети.
Ну двойни зачастую могут получиться и без стимуляции, у меня мама двойняшка например, значит и у меня повышается вероятность, но я так поняла она не высокая тоже...
Дочка у меня одна.
Ответить
У меня первый сын тоже один :) так ч...
Люлька для троих ***
21.03 11:16
У меня первый сын тоже один :) так что .. А вообще, я так могу предположить, и мы с девочками тут обсуждали, что сейчас идет резкое увеличение количества двойняшек естественным зачатием из-за применения до этого гормональных средств для предохранения ну и увеличение возраста мамочек :) тройни тоже по этим причинам могут получаться чаще.. Кстати, девочки конечно могут меня поправить, но в ЭКО редко подсаживают три и больше эмбриона, так что тут Вам надо глубже разбираться :)
Кстати, за вторым ребенком соберетесь присоединяйтесь к нам )))
Ответить
Не, спасибо) Мне конечно двойню очен...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
21.03 11:32
Не, спасибо) Мне конечно двойню очень хочется, разнополую...
Но мне кажется я не потяну двойные траты на всё)
Сейчас на одну то надо мешок денег))) То студии то платья то отпуска..)))
Ответить
:) ну как хотите
Люлька для троих ***
21.03 11:34
:) ну как хотите
Ответить
Ну если надумаю заскочу к вам))
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
21.03 11:39
Ну если надумаю заскочу к вам))
Ответить
Не подсаживают, но клеточки частеньк...
Рark-Двe Полосoчки C.G.
21.03 22:28
Не подсаживают, но клеточки частенько имеют свойство делиться;)
Ответить
Подсаживают. Все зависит от конкретной ситуации.
Ответить
Чаще предрасположенность к близнецам передается по мужской линии говорят. А насчет тройняшек- был случай тут(и возможно не один), что женщине сажали двух, а один еще поделился и стало три.но правда и тут эко было, хотя все-таки сажали не трех.
Ответить
Есть конечно! У нас тут в тройняшках есть три красавицы самодельные! Мама МаринаХ
Ответить
да конечно можно, есть и такие, у меня однокурсница родила лет 12 назад тройню, девочек. Однояйцевую на сколько понимаю, так как девчонки все очень похожи, как близнецы. но это очень редко конечно
Ответить
ответ:) http://eva.ru/love/read-9844.htm в 1933 Эко не было:)
Ответить
Вот этот сюжет не смотрели на ютубе?
в 2010году было дело.

10 доношенных деток:)
http://www.youtube.com/watch?v=QKFLU9xDzA4
Ответить
Это первоапрельская шутка.
Старая Кошелка V.I.P.
6.01 22:44
Это первоапрельская шутка.
Ответить
Можно, можно!!! Я Вам как человек родивший без стимуляции и ЭКО разнояйцовых тройняшек говорю!:) Две доченьки и сын! причем с разными группами крови!!!
Ответить
конечно можно, моей самопроизвольной тройне уже скоро 15
http://тройняшки.рф/clubs/photoalbum162#1262.html

среди участников клуба тройняшек провела опрос, к моему удивлению, лидирует кол-во самопроизвольных троен, а не эко.
Ответить
Красавцы!!!!!!! Уже с девочками друж...
Люлька для троих **K**
8.01 11:29
Красавцы!!!!!!! Уже с девочками дружат? Не путают их девочки то:) ?
Ответить
спасибо) девочки-то засматриваются во всю и уж точно не путают, но парни пока не проявляют явных предпочтений.
Ответить
Можно. Естественная двойна рождается 1 на 85 одиночных родов, тройня 1 на 85 двоен, четверня 1 на 85 троен. Почему-то в природе именно такая пропорция установилась.
Ответить
20
у нас самостоятельная тройня :) Разнояйцевая :)
Ничего гормонального не пила :) Возможно возраст.
Ответить
Ого! Разнояйцевая тройня это круто!:...
Рark-Двe Полосoчки C.G.
21.03 22:29
Ого! Разнояйцевая тройня это круто!:)
Ответить
Здорово!!! Расскажите, как Вы справл...
Люлька для троих ***
22.03 09:34
Здорово!!! Расскажите, как Вы справляетесь? особенно до года, а то мы тут периодически хнычем как нам тяжело-мамам двойняшек :) а наши заботы лишь половина Ваших!
Ответить
не в половину больше, а на 1/3 :) се...
веселая семейка *
22.03 13:45
не в половину больше, а на 1/3 :)
сейчас уже мне помогают :) Девочкам 7 лет .
До года, как все. Только побольше сил прикладывали. У меня помощница есть- старшая дочь.
Ответить
:scared2 ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ????? Классс!...
Люлька для троих ***
22.03 15:11
:scared2 ЧЕТЫРЕ ДЕВОЧКИ????? Классс!!!! Или еще больше?
Ответить
4 :party2 и на этом остановились
веселая семейка *
22.03 18:01
4 :party2 и на этом остановились
Ответить
фото в студию!:)
Рark-Двe Полосoчки C.G.
22.03 22:33
фото в студию!:)
Ответить
Эх папанька счастливец у Вас :) весь...
Люлька для троих ***
25.03 10:17
Эх папанька счастливец у Вас :) весь зацелован :)
Ответить
Вы знаете, я когда-то после замершей беременности сказала своему доктору, что рожу двойню, а родила тройню. Абсолютно самодельная, даже таблетки никакие не пила. Я называю это шуткой природы. А моя верующая родственница говорит, что мы поцелованы Богом. Сейчас моим брошкам шестой год. В фотоальбоме папка "Мои повзрослевшие дети"
Ответить
У вас так смешно написано " Мы прихо...
Старая Кошелка V.I.P.
6.01 22:43
У вас так смешно написано " Мы приходим к выводу, что Лиза и Анечка могут быть однояйцевыми близнецами, так становятся похожи. "

Однояйцовые близнецы не потому что похожи, а потому что генетически одинаковые (один эмбрион разделился на два) и находятся на ОДНОЙ плаценте. Если у вас при родах было три плаценты, то все дети разнояйцовые, если ДВЕ, то ваши девочки однояйцовые (разнополых однояйцовых не бывает).
Ответить
Однояйцевые близнецы могут быть и с разными плацентами. Все зависит от того, на какой день разделилась яйцеклетка
Ответить
Ничего подобного, на то они и однояй...
Старая Кошелка V.I.P.
7.01 02:02
Ничего подобного, на то они и однояйцовые, у них одна плацента.
Ответить
А каким образом яйцеклетка связана с плацентой?
Для общего развития: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%8B
http://www.youtube.com/watch?v=_sVeqq8glLg
Ответить
"Разделившиеся на 1-3 день зачатия близнецы могут иметь разные плаценты и разные пузыри, при разделении на 4-8 день у них будет общая плацента, на 8-13 день общая плацента и пузырь, после 13 дня появляется угроза сиамских (соединенных) близнецов."
Ответить
ОК, я этого не знала, буду знать.
Старая Кошелка V.I.P.
7.01 02:29
ОК, я этого не знала, буду знать.
Ответить
Я сама очень удивилась, какие бывают разные варианты :)
Ответить
у меня как раз однояйцевые близнецы, но триамниотические и трихориальные)))
Ответить
какие красавцы у вас!
Ответить
Марина, я ведь тоже своих близнецов через год после замершей родила, и совсем не удивилась, когда врач на УЗИ двоих увидел :)
Ответить
У сестры моей пробабки была тройня. Сами понимаете, более 100 лет назад никакого ЭКО не было. Кстати, у прабабки у самой была двойня - моя бабушка одна из них. Я тоже забеременела двойней безо всяких стимуляций и лечений, но у меня один замер в 1-м триместре, так что родила только одну девочку. Во вторую беременность надеялась на чудо, но сейчас только одного ношу. Может, в третий раз повезет, если решусь ;)
Ответить
О! У моей прабабки тоже была двойня, а у ее сестры - тройня :)
Ответить
Может, мы с вами родственники? :)
Ответить
Мне повезло именно с третьей попытки :)
Ответить
В карте написано - триамниатическая, трихориальная, плацент было три, Рожала сама - между одинаковыми родилась Маша. Когда уже лежала в роддоме, на УЗИ были практиканты и спросили врача, как можно определить однояйцевость. Так вот, она сказала, что на ранних сроках, по какому-то лямда-признаку. У меня в карте была фотка УЗИ 8-9 недель, там этот признак доктор обнаружила. Когда я делала одно из первых УЗИ, было 2 ПЯ - одно больше, другое меньше, потом уже три сердцебиения. Мой муж всегда говорит - Хорошо, что Маша у нас не поделилась.

Да, у моей прабабушки было 3 пары двоен. До старости (85 лет) дожили бабушка и её сестра (не однояйцевые).
Следуящая многоплодность у меня,но моя сестра уже сейчас морально к этому готовится.

Вечерком выложу фотки.
Ответить
Ого! Какая хорошая наследственность у вас!
Три пары двоен - вообще фантастика! Но тогда люди проще жили - большой семьей, вместе смотрели за детьми, это сейчас 3 пары двоен кажется невыносимым трудом :)
Ответить
Проще, это точно :)
По семейным рассказам, прабабка и прадед гостей принимали, полезла она в погреб за самогонкой, неважно себя почувствовала, пошла в баньку. Там одна и родила. Вместо бутылки с двумя пацанами вернулась :)
Ответить
Обалдеть!!!!!:)
мама Софии V.I.P.
9.01 14:09
Обалдеть!!!!!:)
Ответить
у моей однокурсницы, лет 12-ть назад дело было, родились три девочки, естественная бер-ть, на последнем курсе института , не думаю что она ЭКо делала, да еще так давно, и не в Москве а в глубинке, у нас даже в газете писали про нее :) Однояйцевая бер-ть, все девчонки похожи очень, но проблемы со здоровьем есть, у одной самой слабенькой со зрением. остальные не знаю.
Ответить
У моего старшего сына в 1 классе учились тройняшки-девочки.Им сейчас по 26 лет,в то далекое время Эко не так распространено было,т.ч это сами родили.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)