11

фото повзрослевшей тройни

Привет, девочки. У моих девченок сегодня были первые соревнования по художественной гимнастике. Меня аж распирает от эмоций, поэтому хвастаюсь - в альбоме папка "Мои повзрослевшие дети". Да, а сын сегодня со своей футбольной командой первое место занял на турнире. Фото сына выложу попозже. В общем, если что, простите за хваст.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, девочки. У моих девченок сегодня были первые соревнования по художественной гимнастике. Меня аж распирает от эмоций, поэтому хвастаюсь - в альбоме папка "Мои повзрослевшие дети". Да, а сын сегодня со своей футбольной командой первое место занял на турнире. Фото сына выложу попозже. В общем, если что, простите за хваст.
Какие красавицы! Я сама за вас горжусь:))))
У меня вопросы ;)
Скажите, а вот они все трое с удовольствием худож гимнастикой занимаются? Как вы их мотивируете или это не нужно?
Для меня вопрос актуальный, потому что я тоже хочу их в этот спорт отдать. Вот Кристина моя гибкая и спортивная - по 30 раз за день на шпагат садится просто так , а Катюша , наоборот , туговатая, (зато поет здорово!).
У вас как? Все трое в один голос хотели и с радостью ходят или иначе. Нужно понимать что это реально тяжелый труд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения