Школа
11

фото повзрослевшей тройни

Привет, девочки. У моих девченок сегодня были первые соревнования по художественной гимнастике. Меня аж распирает от эмоций, поэтому хвастаюсь - в альбоме папка "Мои повзрослевшие дети". Да, а сын сегодня со своей футбольной командой первое место занял на турнире. Фото сына выложу попозже. В общем, если что, простите за хваст.

Свернуть
Ответить
Такие здоровские, красавицы. Поздравляю!
Ответить
Поздравляю с победами!!!! Приятно посмотреть!:)
Ответить
Марин. с огромным удовольствием посмотрела твоих красавиц! Супер просто! Молодцы девчонки, тебе есть чем гордится! (всё таки видимо 2 из 3х - однояйцовые ;-) )
Фото сына жду. Тоже интересно на чемпиона посмотреть!
Ответить
Нравится мне Ваша троица!!! Блондиночки и всегда были как фарфоровые куклы, а брюнеточка то какой изящной красоткой стала!!!
Ответить
Какие куколки! Выросли и повзрослели...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
23.03 23:49
Какие куколки! Выросли и повзрослели, я даже и не узнала.
Марина, поздравляем с достижениями, молодцы, что детей к спорту приобщаете :-)
Ответить
Замечательные детки!
Мелодия. V.I.P.
24.03 12:23
Замечательные детки!
Ответить
Как изменились! Молодцы! Желаем даль...
Рark-Двe Полосoчки C.G.
24.03 23:19
Как изменились! Молодцы! Желаем дальнейших успехов!
Ответить
Марин, ну красавицы!!!! Слов нет :) ...
Люлька для троих ***
25.03 10:15
Марин, ну красавицы!!!! Слов нет :) И мало кто поймет сколько труда за этой красотой...
Ответить
Прелесть девочки :) Поздравляю и красавиц, и мамочку!
Ответить
Какие красавицы! Я сама за вас горжусь:))))
У меня вопросы ;)
Скажите, а вот они все трое с удовольствием худож гимнастикой занимаются? Как вы их мотивируете или это не нужно?
Для меня вопрос актуальный, потому что я тоже хочу их в этот спорт отдать. Вот Кристина моя гибкая и спортивная - по 30 раз за день на шпагат садится просто так , а Катюша , наоборот , туговатая, (зато поет здорово!).
У вас как? Все трое в один голос хотели и с радостью ходят или иначе. Нужно понимать что это реально тяжелый труд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)