10
Как освободить руки?
Как начинающая мама двойняшек (моим скоро 5мес.), хочу спросить, какие еще "прибамбасы" есть, чтобы руки освободить, когда оба ребенка требуют внимания.
Мне очень помогает, особенно когда одна - качельки МамаРу, хорошая вещь, ненадолго, но можно положить ребенка. Пользуюсь люлькой для автомобиля, ее можно качать ногой на полу, а второго на руках держать.
Коврик развивающий - некоторое время они им с удовольствием занимаются.
А что еще есть? Качели скоро отпадут, они до 7 месяцев где-то...
Расскажите, чем пользуетесь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак начинающая мама двойняшек (моим скоро 5мес.), хочу спросить, какие еще "прибамбасы" есть, чтобы руки освободить, когда оба ребенка требуют внимания.
Мне очень помогает, особенно когда одна - качельки МамаРу, хорошая вещь, ненадолго, но можно положить ребенка. Пользуюсь люлькой для автомобиля, ее можно качать ногой на полу, а второго на руках держать.
Anonymous
Моим сейчас 8 мес. В качели не сидят, наше все пол и ходунки. Сейчас еще ходунки- каталку купили, тк одна уже ходит за опору держится:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения