8
Как вы научились спать ночью нормально?
Девочки, уже крик души.
У меня двойняшки, никак ночью не хотят спать нормально - просыпаются, требуют бутылочку по 4-5 раз за ночь каждая. Пустышкой, руками не обманешь, пока бутылку не пососут дальше на засыпают. Нам почти 6 месяцев.
Расскажите, как научились спать дольше? С чем это связываете?
Я уже всего начиталась, и про крещение и освящение квартиры, и про метод ора за дверью, понимаю, что с двойняшками намного труднее, но все же, мож что-нибудь поможет.
Или хотя бы поделитесь, когда стали нормально спать (для меня было бы отлично, если б они хоть пару раз только просыпались).
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, уже крик души.
У меня двойняшки, никак ночью не хотят спать нормально - просыпаются, требуют бутылочку по 4-5 раз за ночь каждая. Пустышкой, руками не обманешь, пока бутылку не пососут дальше на засыпают. Нам почти 6 месяцев.
Я уже всего начиталась, и про крещение и освящение квартиры, и про метод ора за дверью, понимаю, что с двойняшками намного труднее, но все же, мож что-нибудь поможет.
Или хотя бы поделитесь, когда стали нормально спать (для меня было бы отлично, если б они хоть пару раз только просыпались).
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Моим 9 мес. Едят ночью, как саранча! Я списываю все на то, что днем плохо едят, так сказать, доедают ночью. Днем куча дел- одна ходит, вторая активно ползает. Перевозбуждение , скорее всего, плюс зубы. Сейчас начала купать в йодо-бромной соли, посмотрим. Сын, кстати, когда начал ползать/ ходить - тоже по сто раз за ночь просыпался...
Мне кажется они у вас перепутали день с ночью. 4-5 раз за ночь это почти каждый час-два получается. В их возрасте перерыв порядка 3, 5 часа уже между едой.
А днем как спят? Как едят?
А днем как спят? Как едят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения