11
Можно ли не заразить второго ребенка?
Мамы опытные! Подскажите! Если у вас один ребенок заболел скажем ОРВИ и ротовирусом, возможно ли уберечь второго? И как? Или не стоит напрягаться? У меня просто один малыш при любой болезни дает острый приступ астмы и мы едем в больницу всегда, вот думаю, реально ли его уберечь? Потому что инфекцию часто цепляет другой малыш, но у него ттт все быстро проходит, а со вторым потом целое дело(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы опытные! Подскажите! Если у вас один ребенок заболел скажем ОРВИ и ротовирусом, возможно ли уберечь второго? И как? Или не стоит напрягаться? У меня просто один малыш при любой болезни дает острый приступ астмы и мы едем в больницу всегда, вот думаю, реально ли его уберечь? Потому что инфекцию часто цепляет другой малыш, но у него ттт все быстро проходит, а со вторым потом целое дело(((((
у меня если болеют - то оба, но мы не изолировали прям конкретно.
Anonymous
у меня тоже всегда вместе болеют(трое),чаще друг за другом.В этом году,тьфу-тьфу, не болели почти,только сопли без температуры.Как профилактика-оксолин,мне понравилось.А в прошлом году болели много,очень было тяжело,т.к. все трое маленькие.
Anonymous
Спасибо, будем пробовать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения