9
необходимые вещи на отдых, на море
Девушки, мы наконец то едем в августе на месяц в Черногорию. Детям будет, двойняшкам 2 года, младшей 1 год. Будем снимать квартиру со всеми удобствами, приходящей тетечкой для уборки и готовки взрослым. Взрослых трое.
У меня встал вопрос о вещах, какие вещи необходимо брать по минимуму, много ли брать одежды детям, какая одежда нужна больше, что брать из еды в дорогу, какие медикаменты первой необходимости. Хочется взять именно так, чтобы лишнего не тащить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, мы наконец то едем в августе на месяц в Черногорию. Детям будет, двойняшкам 2 года, младшей 1 год. Будем снимать квартиру со всеми удобствами, приходящей тетечкой для уборки и готовки взрослым. Взрослых трое.
У меня встал вопрос о вещах, какие вещи необходимо брать по минимуму, много ли брать одежды детям, какая одежда нужна больше, что брать из еды в дорогу, какие медикаменты первой необходимости. Хочется взять именно так, чтобы лишнего не тащить.
в самолет обязательно переодеться маечку-бриджики, носочки. мои всегда умудряются вспотеть-или пролить что то на себя.
Спасибо девочки, все учту :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения