как справиться с криком?
девочки, привет. я скроюсь, ибо мне нереально стыдно. сейчас моим двойняхам 1.5. чем старше они становятся, тем кмк я чаше стала на них кричать и по попе стукать. они хулиганят, меня не слушают, капризничают, валяются по полу, бьют ногами и все в этом духе. дочка прочуяла, что если она по-дольше поплачет, то я возьму ее на руки. вот сегодня: плачет, крутится около меня. я посуду мою. говорю, доча, щас возьму. по фигу. думаю, мож болит че. бросаю посуду, беру - всеее, ор проходит. один раз так, два, три. посуда не мыта. она орет. я вспыльчивая очень. начинаю ругаться, она еще пуще прежнего орет. опять беру и опять 25. и тут все, занавес, перехожу на крик, могу по попе дать. перестает плакать. а у меня слезы от стыда, чувство горечи, что я плохая мать. я не реально их люблю, но с собой справиться не могу. я сама выросла на ремне. думала, что себе никогда не позволю ударить ребенка. как дело доходит до плача и капризов, я забываю про свои думалки, в ход идет ор и попа.потом я начинаю их целовать, обнимать, говорить, что мне стыдно и просить прощения. они-то может и простят, и забудут, а осадок останется у меня. как справится с этим? я очень боюсь, что когда подрастут, я тоже буду на них кричать, а они в ответ на это меня любить не будут. я с ними с утра до вечера одна. в 20.00 приезжает папа и иногда бабушка. тогда я могу пол-часика закрыться в туалете почитать или в инете посидеть. если кто-то из детей поймет где я, отдыху конец. закидаете наверно меня тапками?