7
Подруга родила двойню. Посоветуйте подарок.
Здравствуйте! Собственно вопрос в основном про подушки для кормления. Такие, которые колбасой длинной, внутри шарики и можно как угодно сворачивать. Нужная ли вещь для мамы с двойней? Сколько таких подушек нужно в хозяйстве? Есть ли что-то специальное именно для двоен на эту тему?
Ну и совет по фирмам и магазинам приму с удовольствием. Где и какие покупать, где и какие не покупать.
И вот еще слинги. Для двоен применимы или нет, если да, то какие.
Модераторы! В течение близжайших двух дней мне это надо, не переносите, пожалуйста в "обсуждение товаров для детей", тут именно про двойняшек вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Собственно вопрос в основном про подушки для кормления. Такие, которые колбасой длинной, внутри шарики и можно как угодно сворачивать. Нужная ли вещь для мамы с двойней? Сколько таких подушек нужно в хозяйстве? Есть ли что-то специальное именно для двоен на эту тему?
Ну и совет по фирмам и магазинам приму с удовольствием. Где и какие покупать, где и какие не покупать.
Модераторы! В течение близжайших двух дней мне это надо, не переносите, пожалуйста в "обсуждение товаров для детей", тут именно про двойняшек вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения