7
Подруга родила двойню. Посоветуйте подарок.
Здравствуйте! Собственно вопрос в основном про подушки для кормления. Такие, которые колбасой длинной, внутри шарики и можно как угодно сворачивать. Нужная ли вещь для мамы с двойней? Сколько таких подушек нужно в хозяйстве? Есть ли что-то специальное именно для двоен на эту тему?
Ну и совет по фирмам и магазинам приму с удовольствием. Где и какие покупать, где и какие не покупать.
И вот еще слинги. Для двоен применимы или нет, если да, то какие.
Модераторы! В течение близжайших двух дней мне это надо, не переносите, пожалуйста в "обсуждение товаров для детей", тут именно про двойняшек вопрос.
Свернуть
Ответить
для двойни лучше вот такую, если кормить одновременно будет.
Про слинг не подскажу.

Про слинг не подскажу.

Ответить
ну не знаю... я до полугода только на ней кормила
но у меня наоборот получилось: сначала было неудобно, т.к. вырез под маму именно мне откровенно велик, а дети, пока были мелкие, закатывались в оставшиеся между мной и вырезом щели:-) - поэтому кормила только по очереди, но все равно мамина спина откровенно балдеет в этой подушке:-) потом дети подросли и покрупнели - совсем удобно с подушкой стало
но у меня наоборот получилось: сначала было неудобно, т.к. вырез под маму именно мне откровенно велик, а дети, пока были мелкие, закатывались в оставшиеся между мной и вырезом щели:-) - поэтому кормила только по очереди, но все равно мамина спина откровенно балдеет в этой подушке:-) потом дети подросли и покрупнели - совсем удобно с подушкой стало
Ответить
которые колбасой длинной-это подушки в основном для беременных ) а для кормления-точно как выше указали Милк риверс. Очень удобная и практичная щтука.
Слинг у меня был, но так и не пользовалась, неудобно мне лично было. Можно еще эргорюкзак, но это позже пригодится - для переноски детеныша.
Электрокачели, шезлонг для укачивания, фотоальюомы есть специальные для двойни, подарите кучу памперсов (тока уточнить какими пользуются)-точно пригодится )))
Слинг у меня был, но так и не пользовалась, неудобно мне лично было. Можно еще эргорюкзак, но это позже пригодится - для переноски детеныша.
Электрокачели, шезлонг для укачивания, фотоальюомы есть специальные для двойни, подарите кучу памперсов (тока уточнить какими пользуются)-точно пригодится )))
Ответить
Спасибо. Уже купила колбасу, она для кормления может и не пригодится, зато ею можно фиксировать детей, чтобы не раскатывались :)
Вот эта странная конструкция для кормления, которую тут порекомендовали им тоже нужна. Они уже заказали где-то.
Вот эта странная конструкция для кормления, которую тут порекомендовали им тоже нужна. Они уже заказали где-то.
Ответить