успешный и неуспешный
Пошли мы в цирковую студию заниматься )) нам 5, старший брат ходит уже 4-й год, ему нравится. Так как у нас есть проблемы с эмоционально-волевой сферой, мальчишки ничего не хотят ну и никуда особо не хотят, но нам то надо.. Пришли, первая- вторая тренировка- бездельничают, цирк там свой устраивают, смеются, играют др с др, уходили раньше.. Мое терпение кончилось. Вчера одного папе отдала, с другим пошла, занятие прошло прям не офигенно конечно, но делал что то. Теперь мучаюсь- второй то без секции был.. Что дальше делать? Сразу скажу на совет искать другие способности у второго-их пока е найду, ничего не хотят оба )))
Чё делать то, обоим бросить? Водить обоих, но как? Водить одного в ущемление второго? Водить по очереди? ...вот
P.S. про название топа- как раз не хочу, чтобы дети чувствовали что кто то успешный, а кто то нет, за это тапки не кидайте
Чё делать то, обоим бросить? Водить обоих, но как? Водить одного в ущемление второго? Водить по очереди? ...вот
P.S. про название топа- как раз не хочу, чтобы дети чувствовали что кто то успешный, а кто то нет, за это тапки не кидайте