25
во сколько ложитесь спать?
во сколько деток укладываете и сами ложитесь спать? моим 5 - к 11 засыпают,встаем в садик в 8....мне кажется мы ложимся поздновато, но всё какая то возня вечером ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияво сколько деток укладываете и сами ложитесь спать? моим 5 - к 11 засыпают,встаем в садик в 8....мне кажется мы ложимся поздновато, но всё какая то возня вечером ...
мои утром в 8 с трудом встают - видать нам 23 поздновато ( в саду то спим, но не спим.но так сложно прям пораньше ) кстати, вы каждый день купаете деток? я стараюсь каждый - и это тоже время много у нас уходит..
С 22 до 23 у моих душ и чтение, иногда заплыв. Но им мало, в моменту отхода ко сну начинается самая дружба! На ушах могут стоять и до 00ч и позже.
В сад ходят, там спят. В выходные спят через раз, в зависимости от программы дня.
В сад ходят, там спят. В выходные спят через раз, в зависимости от программы дня.
7 лет. спят с 21-30 до 8-00.
5,8 моим. С 21.00 начинаем укладываться. к 21.30 в постелях. к 22.00 спят зачастую после сказки. Но у нас есть ещё отягчающий фактор - старший деть 10.7 лет. Так вот ему не спится и и меликам не даёт. Встаём в 7.00 в школу и в сад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения