Школа
25

во сколько ложитесь спать?

во сколько деток укладываете и сами ложитесь спать? моим 5 - к 11 засыпают,встаем в садик в 8....мне кажется мы ложимся поздновато, но всё какая то возня вечером ...

Свернуть
Ответить
и мы также, я уже устала мучиться со...
Стайка (Люлька для троих) **K**
13.01 13:42
и мы также, я уже устала мучиться совестью... вотпрям моё состояние в пяти словах уложили(
Ответить
В 22.00. Засыпают иногда сразу, иногда бывает что и к 11-ти, любят перед сном поболтать:) Утром подъем в 7.20, причем самостоятельный. Но меня совесть совсем не мучает, встают сами, значит достаточно сна. Раньше 10-ти уложить их никак не смогу, они тогда папу видеть не будут совсем.
Ответить
Есть ли у ваших дневной сон?
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
13.01 23:31
Есть ли у ваших дневной сон?
Ответить
Да. И в саду и дома. Но дома не всегда в последнее время. Стали частенько упрашивать не класть их спать, я правда редко поддаюсь:) Тогда в 22.00 сразу вырубаются. Но раньше все равно не лягут, максимум на полчаса.
Ответить
Через 2 месяца 6 лет. Ложатся в 8-8.30, если на след. день в сад идти (в саду не спят). Изредка, когда в сад не идти, разрешаю засидеться до 9.30 и в исключительных случаях до 10. Встают в будни около 7 легко, в выходные на полчаса-час позже. Летом, когда светает позже и в сад не нужно вставать, все немного сдвигается. Сознательно приучили их к такому режиму.
Ответить
а в саду не спят - не кладут или не хотят?
да, рано прям...
Ответить
Не кладут, к сожалению. Мы во Франции.
Ответить
да, когда днём нет отдыха конечно тяжеловато.
а помню вы вроде писали что не переобуваются детки в с адике?
Ответить
Да, не переобуваются. И без дневного сна только после 5 лет им стало более-менее нормально даже при таком режиме, до этого приходилось из сада забирать, чтобы дома спали:-)
Ответить
Мы конечно значительно меньше, 2, 4 моим. В ДС можно сказать не ходим, были раз 7 в гкп на 3 часа.
Встают в 7.30-8.00, кладем в 20 часов, но это не факт, что спят уже, могут беситься еще 1-1, 5 часа.
Сами ложимся около 24 часов.
Помню когда я в сад ходила меня клали в 9 часов и я засыпала, при этом днем не спала в саду.
Ответить
Нашим тоже пять. В сад не ходим. В к...
Рark-Двe Полосoчки C.G.
13.01 23:23
Нашим тоже пять. В сад не ходим. В кровать идут в 22.00, но заснуть могут и в 1 ночи:( Ну и утром спят до 10-11 часов соответссно:(
Ответить
я тоже так хочууу)))
15.01 10:37
я тоже так хочууу)))
Ответить
да Вы чтооо????это ж ужас ужасный
Рark-Двe Полосoчки C.G.
15.01 12:04
да Вы чтооо????это ж ужас ужасный
Ответить
неее, я не про детей))) я про себя :...
15.01 13:11
неее, я не про детей))) я про себя :-D
Ответить
мои утром в 8 с трудом встают - видать нам 23 поздновато ( в саду то спим, но не спим.но так сложно прям пораньше ) кстати, вы каждый день купаете деток? я стараюсь каждый - и это тоже время много у нас уходит..
Ответить
Нет. Каждый день душ, ванна 1-2 раза в неделю, в выходные.
Если я им каждый день буду устраивать заплывы, то они и засыпать будут с трудом. Ванна их бодрит. Ну и времени ни на что не хватит, т.к. это около часа надо на все.
Ответить
а сколько вашим деткам?
Ответить
5 лет
Никочка V.I.P.
14.01 15:42
5 лет
Ответить
С 22 до 23 у моих душ и чтение, иног...
Вероока (Мама майских ландышей) C.B.
13.01 23:34
С 22 до 23 у моих душ и чтение, иногда заплыв. Но им мало, в моменту отхода ко сну начинается самая дружба! На ушах могут стоять и до 00ч и позже.
В сад ходят, там спят. В выходные спят через раз, в зависимости от программы дня.
Ответить
7 лет. спят с 21-30 до 8-00.
Мама 3 дочерей **
15.01 07:57
20
7 лет. спят с 21-30 до 8-00.
Ответить
днём не ложатся??? в школу ещё не ходите?
Ответить
Днем не спят с 4х лет. С 4х лет школа, вначале до 12 была, второй год полный день до 3-40. После школы , 2 раза в неделю, кружки.
Ответить
5,8 моим. С 21.00 начинаем укладываться. к 21.30 в постелях. к 22.00 спят зачастую после сказки. Но у нас есть ещё отягчающий фактор - старший деть 10.7 лет. Так вот ему не спится и и меликам не даёт. Встаём в 7.00 в школу и в сад.
Ответить
Привет, Галь! Вот наш отягчающий фак...
17.01 10:25
Привет, Галь! Вот наш отягчающий фактор тоже не укладывается, так он еще и мелких под сон разигрывает , я уж ругаться начинаю... а на следующий день опять заново) кстати у нас старшему 11 исполнилось, начинается кажется у нас подростковость пролезать... вот то ребенок-ребенок, и обними его и поцелуй, а потом раз и не трогай, грубит и обижается иногда.. эх, щаз вот мелкие и "срисуют" с него все это(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)