8
1 год уже, когда же начнется нормальный сон?
Что-то какой-то кошмар у нас со сном - в новогодние праздники всю неделю спали всю ночь, просыпался только кто-то один в пять утра и дальше до 10. Последние две недели - Катька просыпается с дикой истерикой - ничего не помогает - ни попить, ни поесть, ни соска, ни ручки - орет минут 15, потом понемногу затихает (около часа уходит). Теперь - укладываю в десять, в десять пятнадцать оба спят, а где-то в 00.30 начинается нытье и крики - сначала один, потом второй и так до трех часов ночи, я уже не могу :(. Может быть посоветуйте что-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то какой-то кошмар у нас со сном - в новогодние праздники всю неделю спали всю ночь, просыпался только кто-то один в пять утра и дальше до 10. Последние две недели - Катька просыпается с дикой истерикой - ничего не помогает - ни попить, ни поесть, ни соска, ни ручки - орет минут 15, потом понемногу затихает (около часа уходит). Теперь - укладываю в десять, в десять пятнадцать оба спят, а где-то в 00.30 начинается нытье и крики - сначала один, потом второй и так до трех часов ночи, я уже не могу :(. Может быть посоветуйте что-нибудь?
Мои спали плохо до 2.5 лет. Просыпались каждые 1,5 - 2 часа:(
а может мерзнут. Мои как оказалось мерзли. Одела на ночь в теплые пижамы, кофты - стали лучше спать. Одеяла сбрасывают - бесполезно. Детям 1,7.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения