Школа
8

1 год уже, когда же начнется нормальный сон?

Что-то какой-то кошмар у нас со сном - в новогодние праздники всю неделю спали всю ночь, просыпался только кто-то один в пять утра и дальше до 10. Последние две недели - Катька просыпается с дикой истерикой - ничего не помогает - ни попить, ни поесть, ни соска, ни ручки - орет минут 15, потом понемногу затихает (около часа уходит). Теперь - укладываю в десять, в десять пятнадцать оба спят, а где-то в 00.30 начинается нытье и крики - сначала один, потом второй и так до трех часов ночи, я уже не могу :(. Может быть посоветуйте что-нибудь?

Свернуть
Ответить
Мне кажется это погода, мы хоть постарше все трое, но спать нормально перестали после нового года, как похолодало.
Укутываю в одеала теплые на сон, носочки, если не снимут:)
Ответить
Да, тоже о погоде хотела написать, д...
Стайка (Люлька для троих) **K**
30.01 14:11
Да, тоже о погоде хотела написать, дети очень метеочуствительны... потерпите до нормальной погоды ( хотя, блин, когда она нормальная то...) если долго это не изменится то обратитесь к неврологу, может травки какие пропишет пить или купаться...
Ответить
Обещают в феврале.....ждемс :)
Ответить
Может, зубки, как ни банально это звучит?
Неплохо работает дентанорм беби. Можно хаммомилу с6 по горошинке растворять перед сном. Или беладонну тоже с6.
Ответить
Наверно, вчера дала на ночь нурофен (из того, что было) - спали спокойно всю ночь до 10.30 утра.
Ответить
Мои спали плохо до 2.5 лет. Просыпались каждые 1,5 - 2 часа:(
Ответить
а может мерзнут. Мои как оказалось мерзли. Одела на ночь в теплые пижамы, кофты - стали лучше спать. Одеяла сбрасывают - бесполезно. Детям 1,7.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)