13
Я горда!
Первый раз ОБЕ девицы закончили триместр с одними пятерками!
Любе это уже удавалось (в прошлом году 4 класс закончила на отлично, в этом - первый триместр). А вот Соня - впервые (раньше 1-2 четверки проскакивали).
Пятый класс оказался не так страшен, как я думала.
Девочки вполне адаптировались, в этом полугодии даже стали сидеть не вместе, а с подружками. Но нагрузка возросла. Про шестой даже думать страшно: еще два предмета добавится. А мне понравилось быть мамой ДВУХ отличниц ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз ОБЕ девицы закончили триместр с одними пятерками!
Любе это уже удавалось (в прошлом году 4 класс закончила на отлично, в этом - первый триместр). А вот Соня - впервые (раньше 1-2 четверки проскакивали).
Девочки вполне адаптировались, в этом полугодии даже стали сидеть не вместе, а с подружками. Но нагрузка возросла. Про шестой даже думать страшно: еще два предмета добавится. А мне понравилось быть мамой ДВУХ отличниц ;)
Поздравляем, есть чем!
Дальнейших успехов вашим умничкам!
Дальнейших успехов вашим умничкам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения