17

Новый учебный год

Скоро в школу, давайте и мы поговорим на эту тему, я понимаю она каждый год поднимается, но ведь и актуальна каждый год.
Моим 7.7, идут в разные классы, это мое решение, попросила на собеседовании, мне пошли на встречу. И сразу столкнулась с первыми трудностями:-) родительское собрание в одно и тоже время, договорились со старшим сыном(11класс), что будем ходить по очереди, 28 августа, он идет в Сашин класс, я в Машин, на следующее поменяемся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро в школу, давайте и мы поговорим на эту тему, я понимаю она каждый год поднимается, но ведь и актуальна каждый год.
Моим 7.7, идут в разные классы, это мое решение, попросила на собеседовании, мне пошли на встречу. И сразу столкнулась с первыми трудностями:-) родительское собрание в одно и тоже время, договорились со старшим сыном(11класс), что будем ходить по очереди, 28 августа, он идет в Сашин класс, я в Машин, на следующее поменяемся
Моим 6.9. Идут в один класс,но попрошу посадить каждую отдельно, чтобы никому обидно не было. В школу хотят,столы поставлены,рюкзаки и форма куплены, дни на календаре зачеркивают, и чем ближе день Х,тем больше у меня седых волос.
Моим 6.4 . Тоже идём в 1 класс. класс один, сидеть будут отдельно. И тоже чем ближе. тем страшнее. Старший идёт в 5 класс. Все в одну смену будут. К школе закупились. Дети хотят идти в школу.
Ну что двойняшки первоклашки! Вы где? рассказывайте как там в школе двойнята первые дни привыкают? Как мамы адаптируются к новому статусу.
Мои жучки привыкают. Мы в одном классе. Но за разными партами. Дома делаем пока вместе небольшие задания домашние.Стали чаще выяснять отношения (но это ещё до школы началось)
Наше 1 сентября

Пока полет нормальный. Пошли в один класс, но сидят Лиза с Машей, а Аня с мальчиком. Набираюсь смелости попросить их совсем рассадить. Учительница весьма строга, строит родителей. Но детям нравится. Сейчас пока по три урока, потом домой, перерыв и на гимнастику. Думаю,что к концу сентября логистику передвижений в течение дня наладим. Для меня тоже как бы новая жизнь - переезжаю работать из дома в офис, т.к. В новом цеху требуется постоянное присутствие. Старший пошел в 6 класс, с ним уже воюем. Фотки никак не вставить почему-то.
А у нас уже 6-ой класс.
И 7-ой (выпускной) в музыкальной школе.
Как летит время!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения