7
Первый раз в детский сад - расскажите!
1 сент мы идем в сад! Детям по два года, мальчишки)
Очень волнуюсь конечно) но больше приятного волнения!
Дети почти не говорят, пьют из бутылок, ложкой едят плохо, горшок освоили недавно)))) как они там будут?))) пока буду на часик водить! Неврологи все говорят - идите! Все ок будет! Воспитатель тоже смеется и говорит освоятся! Первая дочь пошла почти в 3 года, очень тяжело! Рыдала, болела! Может двойняшкам проще будет? Расскажите свой опыт плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1 сент мы идем в сад! Детям по два года, мальчишки)
Дети почти не говорят, пьют из бутылок, ложкой едят плохо, горшок освоили недавно)))) как они там будут?))) пока буду на часик водить! Неврологи все говорят - идите! Все ок будет! Воспитатель тоже смеется и говорит освоятся! Первая дочь пошла почти в 3 года, очень тяжело! Рыдала, болела! Может двойняшкам проще будет? Расскажите свой опыт плиз!
Anonymous
моим 2 и 9 , тоже идем в сад в сентбре, горшок, ложки и кружки давно освоены, дочка разговаривает отлично, сын похуже, но все равно волнуюсь, как они будут, одеватьс сами не умеют, даже штаны снать на горшок бегут ко мне. Но смотрю на сверстников - такие же, некоторые даже хуже разговаривают. Вашим конечно сложнее будут, вспоминаю своих в два -совсем малыши, даже на горшок не просились толком. Вы в ГКП идете? на часик ерунда, думаю все хорошо будет, привыкнут быстро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения