40
Anonymous
Все остальное
19.08.09 20:39

А что правда, что в Мааааскве

уборщица за 5 часов работы получает пятнашку? Или это очередной бред зажравшихся мАААсквичей? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48954186

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уборщица за 5 часов работы получает пятнашку? Или это очередной бред зажравшихся мАААсквичей? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48954186
Anonymous
вы видите плохо? Там речь о почте и о почтальонах, скорее всего.
Я в нашем доме нашла объяву: уборщица на час-два в день, зарплата 10 тысяч. Я не пошла
Anonymous
Наша получала 9000 р. пока босс не узнал ))). Был в шоке. Думаю тыщ 15 теперь сделает ).
Anonymous
А на Ленинградке говорят еще больше можно!
утренняя уборщица за работу 5 дней в неделю с 0630 до 0800 получает 11000 руб.
An
У нас уборщица с 8 до 12 часов 5 дней в неделю, получает 17 тыщ. Ну может, сейчас урезали до 15.
Anonymous
Может, она почти всю з/п тратит на одежду по дресс-коду (навеяно топом про "Газпром")? :think Один из московских родственников курьером работает. 18 т.р., полный рабочий день, 5-дневная неделя.
у нас уборщица за убоку 1 раз в день (утро) получает 7000, в нашем же офисном комплексе у нее еще две подработки, тоже по 6 или 7 тысяч, и с 10 до 17 вроде бы (т.е. целый день) на другом конце Москвы еще 15000 или 17000, вот и получается больше 30 даже. но это ж упахаться надо.
На работе уборщице платим 17 т.р.(на руки) при пятидневке, 7 часов в день (сокращено за счет обеда-сама попросила)+ оплата мобильного+служебная одежда и т.д.
Москва. Уборщица (домработница): убрать квартиру около 100м это 2000р.+глажка 500р. за выход (1день) работает с пон.-пятн.(все дни заняты постоянными клиентами,), суб.-воскр. выходные, а может тоже работает. Посчитайте и это приезжая без образования женщина 48лет из Украины.
ну так это же в МЕСЯЦ. да, так и получают.
Да в Мааскве деньги ваще на деревьях растут. Приежжайте!
Кстати, а почему пишут "Ма-а-асква"? По правилам столичной фонетики, должно быть:"Мсква-а-а"... если я еще правильно помню этот говор. :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения