40
А что правда, что в Мааааскве
уборщица за 5 часов работы получает пятнашку? Или это очередной бред зажравшихся мАААсквичей? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=48954186
Свернуть
Ответить
ага, именно так
приезжайте к нам в белокаменную
Ответить
А че, у нас в Белокаменной уборщиц не хватает, что ли?
Ответить
хватает, Джамшуты и Рафшаны !
Ответить
Соседка моей подруги получает в качестве уборщицы пятнашку за 2 часа работы. Эта же соседка купила инвалидность и получает энную сумму по инвалидности. Автор, приезжайте, мож у вас тоже получится!
Ответить
Увы, нет! Места знать надА, наверное:-).
Она уезжает на работу в 7, в 10 бывает дома. И ВСЕ! О как! При этом искренне считает, что все так и должны работать!:-)
Ответить
Неа, у меня у подруги мама работает с 6 до 8.30-9.00,5 дней в неделю(офисы убирает с утра). И тоже 15. При наличии моющего пылесоса и прочих принадлежностей и средств. У нас уборщица за 4-5 часов работы(офисов несколько в одном здании)получает 30. Убирает супер правда.
Ответить
В июне в Экко-обувь требовались комплектовщики на склад (читай, грузчики) с зарплатой 38000 руб.
Ответить
за 10 часов 17 тысяч наши получают.
Ответить
10
Почему бред. Наша получала 16 как раз примерно за 5 часов (не регламентировано, приходила утром и вечером), плюс еще хозсредства тырила, минус мыла всем чашки и покупала баранки и прочие печеньки - нас порадовать :)
Ответить
а моя няня 30 каждый месяц за 4 дня работы в неделю :) велкам!
Ответить
Я в нашем доме нашла объяву: уборщица на час-два в день, зарплата 10 тысяч. Я не пошла
Ответить
Наша получала 9000 р. пока босс не узнал ))). Был в шоке. Думаю тыщ 15 теперь сделает ).
Ответить
20
утренняя уборщица за работу 5 дней в неделю с 0630 до 0800 получает 11000 руб.
Ответить
У нас уборщица с 8 до 12 часов 5 дней в неделю, получает 17 тыщ. Ну может, сейчас урезали до 15.
Ответить
Может, она почти всю з/п тратит на одежду по дресс-коду (навеяно топом про "Газпром")? :think
Один из московских родственников курьером работает. 18 т.р., полный рабочий день, 5-дневная неделя.
Ответить
у нас уборщица за убоку 1 раз в день (утро) получает 7000, в нашем же офисном комплексе у нее еще две подработки, тоже по 6 или 7 тысяч, и с 10 до 17 вроде бы (т.е. целый день) на другом конце Москвы еще 15000 или 17000, вот и получается больше 30 даже. но это ж упахаться надо.
Ответить
На работе уборщице платим 17 т.р.(на руки) при пятидневке, 7 часов в день (сокращено за счет обеда-сама попросила)+ оплата мобильного+служебная одежда и т.д.
Ответить
Москва. Уборщица (домработница): убрать квартиру около 100м это 2000р.+глажка 500р. за выход (1день) работает с пон.-пятн.(все дни заняты постоянными клиентами,), суб.-воскр. выходные, а может тоже работает. Посчитайте и это приезжая без образования женщина 48лет из Украины.
Ответить
Осень скоро, облетят же:-) Уже вон... пожелтели и опадают:-) А народ же ж думает что у нас вечнозеленое все;-)
Ответить
30
Кстати, а почему пишут "Ма-а-асква"? По правилам столичной фонетики, должно быть:"Мсква-а-а"... если я еще правильно помню этот говор. :-)
Ответить
Мне кажется Мсква - это на Урале так говорят, в Екатеринбурге, Перми.
Ответить
Вы могли слышать такой говор в КВН, помните, там две девочки были, частенько в вязаных шапочках. Из какой же они команды были, захотелось их в ютьюбе найти, не могу...
Ответить
Именно этот номер не видела, скорее всего они и есть. Не помните из какой они команды?
Ответить
Точно! А вторая - Жанна.
Ответить
Не... это южный говор. Они редуцируют Ъ до полного исчезновения.
ср. "пшла", "скзала", "птом", "мсква".
Ответить