44

Запретить анонимные сообщения

Предлагаю запретить анонимные сообщения во всех форумах, кроме раздела "Женщина+мужчина". В этом разделе анонимность еще можно понять. А в "общественной жизни", я считаю,анонимность - просто безобразие. Читаешь и поражаешься!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю запретить анонимные сообщения во всех форумах, кроме раздела "Женщина+мужчина". В этом разделе анонимность еще можно понять. А в "общественной жизни", я считаю,анонимность - просто безобразие. Читаешь и поражаешься!
Угу. А ещё обязать еварушниц выкладывать в паспорт отсканированную заглавную страницу паспорта гражданина РФ. А если серьезно - ну что за детский сад? Ну вот пишу я сейчас неанонимно - много вы обо мне знаете по моему паспорту? А может у меня их (паспортов на Еве) ещё 5 штук. Никогда не понимала этой болезненной неприязни к анонимам.
А я люблю анонимов:))) Они, в большинстве случаев, интересные - без разницы, глупые или умные, агрессивные или добряки. При анонимности у человека появляется кураж, как говорил Евстигнеев в незабвенном фильме. А с куражом даже агрессивного дебила читать прикольно:).
все на митинг! анонимам-бойкот! :)
Anonymous
я часто пишу анонимно,т.к. еще учавствую в купле \продаже дет. вещей.Иначе я свои сообщения в паспорте буду целый день искать.А так остаются только нужные.
Anonymous21
Афигели???? ни нада!
Я в таком случае ухожу.Навсегда.
Anonymous
Согласна. Вот я никогда не пишу анонимно. И не понимаю подобного.
Anonymous
а чем Вы не аноним???
Anonymous
мне понравилось, как одна девушка (не помню ника), обвиняла кого-то в анонимности, на что ей указали на ее абсолютно пустой паспорт. Был дан гордый ответ: зато у меня опыта две тыщи монет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения