Школа
44

Запретить анонимные сообщения

Предлагаю запретить анонимные сообщения во всех форумах, кроме раздела "Женщина+мужчина". В этом разделе анонимность еще можно понять. А в "общественной жизни", я считаю,анонимность - просто безобразие. Читаешь и поражаешься!

Свернуть
Ответить
+100000
grigkot
22.08 03:39
+100000
Ответить
А чем Вы лучше анонима в данной ситуации? :) Вы создали клон, по сути, тот же аноним...
Ответить
Зачем,мне интереснее читать постинги некоторых анонимов,нежели "титулованных особ",которые в каждом топе чушь пишут и глупо хихикают,вот это меня реально бесит,есть анонимы которые пишут умно а главное по существу.Вы сам(а)аноним,закрывайте лавку,и не смешите людей. (с транслита)
Ответить
Ну и как вы их дифференцируете? умных анонимов-то?;-) Или для вас все эти существа персонифицируются исключительно в двух антропоморфных анонимов - Умного и Неумного?;-)
Ответить
У меня своя методика дифференцирования анонимных авторов,персональная,если вам угодно.:))А по вашему заключению все анонимы неучи и скудоумы?!;)) (с транслита)
Ответить
Вы же тоже аноним, не смешите народ.:)
Ответить
Полностью поддерживаю!
Ответить
Угу. А ещё обязать еварушниц выкладывать в паспорт отсканированную заглавную страницу паспорта гражданина РФ. А если серьезно - ну что за детский сад? Ну вот пишу я сейчас неанонимно - много вы обо мне знаете по моему паспорту? А может у меня их (паспортов на Еве) ещё 5 штук. Никогда не понимала этой болезненной неприязни к анонимам.
Ответить
Да паспорт зарегистрирован на прошлой неделе, а человек уже лезет с предложениями по организации сайта.
Ответить
Человек решил посмотреть, что за сайт, в котором жена проводит столько времени. И человеку не понравилось, что люди высказываются анонимно, тем более, что эти высказывания в основном оскорбительного характера. Я бы и клонов ваших запретил. Где этика общения? Фотографии нижнего женского белья вам не нравятся, а оскорбления анонимов почти в каждой теме устраивают? Да еще и "стучите" друг на друга, заметьте, тоже почти всегда анонимно http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=47497869
Ответить
Ну вы даете!!! Что значит стучите?! Есть такое понятие как авторское право, и именно поэтому всегда над чужой цитатой или стихом надо ставить знак копирайта.Вот здесь подобная помощь, пусть даже анонимно вполне понятна и нужна, потому что у редакторов конкурсов нет столько времени еще и плагиат в комментариях отслеживать.
Ответить
Со своим уставом лезете.... Кстати, а Вы точно знаете, что Ваша жена не пишет здесь гадости анонимно? Ведь многие в инете ведут себя совсем не так, как в обычной жизни.
Ответить
Дорогой! Не верь им! Я не пишу гадости!
Ответить
Может, товарисч, наоборот, поймал же...
Ирина (сократила ник)
22.08 16:14
Может, товарисч, наоборот, поймал жену на писании матюков в адрес какой-то приличной дамочки...оскорбился за ту самую дамочку, сделал втык жене и щас нам тут проповедует... А не знает, дурачок, что, слава те, Господи, что жена в виртуале агрессию сливает. Так прям ему хочется все эти матюки, за неимением другого выхода, себе на голову получить?:)))
Ответить
В верхнем правом углу красный квадратик, жмакнуть его мышкой один разик.
Ответить
Пусть тот человек жене запретит на такие сайты ходить, а не переделывает все сайты под свою жену.
Ответить
Ааа, так может человек надыбал темы типа "хочу любовника", и не уверен теперь, его ли жена писала? хехех
Ответить
А вы в женском коллективе никогда не были что ли? Нормальное явление . Не нра - не заходи.
Ответить
+1. каждый общается так, как ему комфортнее. хочется поставить галочку анонима-какая кому разница?
Ответить
А я люблю анонимов:))) Они, в больши...
Ирина (сократила ник)
22.08 16:10
20
А я люблю анонимов:))) Они, в большинстве случаев, интересные - без разницы, глупые или умные, агрессивные или добряки. При анонимности у человека появляется кураж, как говорил Евстигнеев в незабвенном фильме. А с куражом даже агрессивного дебила читать прикольно:).
Ответить
Свобода и воля это не одно и тоже! Под вольницей анонимов подразумевается - безнаказанность. Иначе зачем, оскорбляя, прятать лицо. Но я не против анонимности, я против анонимных оскорблений!
Ответить
даaaa?, т.е., если вас неанонимно в пешее эротическое пошлют, то все понятно и приятно?))) Я-то думала, шо оскорбление оно завсегда оскорбление))) (с транслита)
Ответить
А Вас часто не анонимно оскорбляли? Меня ни разу. И даже, если кто-то недоволен - неанонимно это выражается достаточно корректно. Вы разве с этим не сталкивались? )))
Ответить
какая разница, как часто оскорбляли и оскорбляли-ли меня? в чем отличие оскорблений от ника и анонимных оскорблений-то поясните? почему вы против "анонимных оскорблений", но не оскорблений вообще?))) Оченно интересно))) (с транслита)
Ответить
Согласна полностью. Тоже не понимаю ...
Ирина (сократила ник)
22.08 18:43
Согласна полностью. Тоже не понимаю такую острую реакцию именно на анонимные оскорбления. Какая, собственно, разница, кто именно вас послал? Адрес то тот же. Ещё могу понять, когда оскорблённая дама с паспортном, полным фотографий мужа-детей-"я в интересных позах" в ответ на реплику "Иди, сопли ребёнку утри, мужу пятно с рубашки выведи и сама, жиртрест, на диету срочно!" кидается что-то такое же обидно-личное ответить, а некому - ни инфы, ни лица нету...одна серость... Это я ещё могу понять и как-то оправдать нелюбовь именно к анонимусам. Но ведь каждый второй паспорт, куда ни ткнись, не содержит ни фоток, ни личной инфы...в том смысле, что и такому в ответку ничего не скажешь, ибо не на чем свой посыл построить... Вот этого не понимаю. Какая, хрен, разница: наесться по уши от безличного ника или от анонима. Аноним хоть честно даёт понять: "нифига, ребята, у вас не выйдет - я для вас в тумане".
Ответить
все на митинг! анонимам-бойкот! :)
Ответить
я часто пишу анонимно,т.к. еще учавствую в купле \продаже дет. вещей.Иначе я свои сообщения в паспорте буду целый день искать.А так остаются только нужные.
Ответить
тоже, кстати, оправдание анонимства....
Ирина (сократила ник)
22.08 18:44
тоже, кстати, оправдание анонимства. И весьма разумное.
Ответить
+100
Anonymous
24.08 16:08
+100
Ответить
Афигели???? ни нада!
Просто Любящая
22.08 22:22
30
Афигели???? ни нада!
Ответить
Я в таком случае ухожу.Навсегда.
Ответить
Есть такой ник?
Anonymous
22.08 22:37
Есть такой ник?
Ответить
Согласна. Вот я никогда не пишу анонимно. И не понимаю подобного.
Ответить
И я тоже. Подвиньтесь, рядом сяду :)
Ответить
Садитесь. Семечки буите? Вообще не понимаю этого, какой смысл скрываться за анонимностью?
Ответить
Действительно. Небось страшно свой паспорт показать, поэтому и скрываются за анонимами.
Ответить
Так ненавижу анонимов. То ли дело мы с вами, девачки (лузгая семочками)
Ответить
ни рожи у этих ананимов, ни кожи, вот и тявкают!
Ответить
а чем Вы не аноним???
Ответить
мне понравилось, как одна девушка (не помню ника), обвиняла кого-то в анонимности, на что ей указали на ее абсолютно пустой паспорт. Был дан гордый ответ: зато у меня опыта две тыщи монет!
Ответить
смешно, хихикаю
Палeх
24.08 16:21
смешно, хихикаю
Ответить
Аргумент! :)
Anonymous
24.08 16:29
Аргумент! :)
Ответить
класс. народ какой находчивый у нас. хоть в квн отправляй
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)