45

Бардак в квартире!

Сижу в квартире перед переездом...ужас-ужасный...всё кругом валяется, коробки с вещами нагромаждены, пакеты с кучей всего, игрухи чуть ли не до потолка, и вроде уже всё собрала чтобы переезжать и в то же время 1-2 дня по полноценного переезда - всё время понимаю что нужна та или иная вещь и как назло - АААА, именно эта вещь упакована! и зла не хватает её искать в этих баулах!!! АААаааа, я в бешенстве просто уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в квартире перед переездом...ужас-ужасный...всё кругом валяется, коробки с вещами нагромаждены, пакеты с кучей всего, игрухи чуть ли не до потолка, и вроде уже всё собрала чтобы переезжать и в то же время 1-2 дня по полноценного переезда - всё время понимаю что нужна та или иная вещь и как назло - АААА, именно эта вещь упакована! и зла не хватает её искать в этих баулах!!! АААаааа, я в бешенстве просто уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хрен с бардаком,зато переезжете! круто!
Аня-Альбина! На кой ляд тебе вещи-то? алигарх кастрюлю жабит?
А эта...педофил куда делся???
Плюба, покурите уже, успокаивает)))
Anonymous
Как у ПЛЮБы все быстро происходит, 2 нед. назад дала объявление, что дом ищет на Рублевке-уже переезжает.....завидуууюююю. Интересно живете, девушкО,уже и с любовником все разрешилось, и к мужу вернулась....не пропадай в баулах, пиши чаща, ждем фоток дома!
Anonymous
ПрЛю,аннонсы своих топов что ли давай в ВО, так веселоооо
:)
ПЛюба,Вы так и не сказали,чем Вам олигарх не угодил???;)) (с транслита)
Дык што, Алигарху рога таки не понравились? (с транслита)
А еще, те вторые рога, можно использовать, как елку новогоднюю, украсив, ничем от кремлевской не отличишь.
а откуда ,кстати, пошло измену так фигурально называть-"наставить рога"? мужей рогоносцами?
Anonymous
Вот змеищи расшипелись!)))) Переезжай, девонька, переезжай, не слушай их, ядовитых...
А я восторгаюсь такими людьми. я все барахло детское задаром отдаю или на помойку отношу. п девушка не стесняется. продает и дома покупает. Вот бы фотку увидеть. Страна должна знать своих героев в лицо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения