45
Бардак в квартире!
Сижу в квартире перед переездом...ужас-ужасный...всё кругом валяется, коробки с вещами нагромаждены, пакеты с кучей всего, игрухи чуть ли не до потолка, и вроде уже всё собрала чтобы переезжать и в то же время 1-2 дня по полноценного переезда - всё время понимаю что нужна та или иная вещь и как назло - АААА, именно эта вещь упакована! и зла не хватает её искать в этих баулах!!! АААаааа, я в бешенстве просто уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
:)
Ответить
от то вас и страшилки не смешат ;)
Ответить
А что... олигарх вам дом подарил и вы со своим мужем теперь туда перебираетесь...такой щедрый мужчина оказался..да?
(с транслита)
Ответить
Так быстро на Рублевке прикупили?
Ответить
Бросьте все это нафиг!
Охота вам рухлядь на Рублевку тащить?
Новый муЙ вам усе новое покупляет;-) Разве не в этом его назначение?
Ответить
10
а вы дома не тусуйтесь, гуляйте побольше, тогда меньше порывов захотеть что нить из упакованного достать будет появляться
Ответить
А-ааааа... ну тогда понятно, что вещей у вас много... Небось, олигарх еще свои свитеры в катУшках передает вашему старому (вновь обретенному) мужу?
Ответить
Педофил её выгнал, когда паспорт увидел.
Он-то думал, что это школьница с младшей сестренкой.
Ответить
20
Плюба, покурите уже, успокаивает)))
Ответить
Как у ПЛЮБы все быстро происходит, 2 нед. назад дала объявление, что дом ищет на Рублевке-уже переезжает.....завидуууюююю. Интересно живете, девушкО,уже и с любовником все разрешилось, и к мужу вернулась....не пропадай в баулах, пиши чаща, ждем фоток дома!
Ответить
а шо такое,дома там сейчас не осдобо в цене,не модно это ужо вроде как вот подсуетились люди,вы дамо не завидуйте)
(с транслита)
Ответить
ПрЛю,аннонсы своих топов что ли давай в ВО, так веселоооо
Ответить
Крепок ли передок у ПЛюбы и нужна ли полироль ее первому мужу?
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49036113
Ответить
аааааа :)))))) уууууууу :))))))) оооооооо :))))))))))))))) живот болит от смеха :))))))))))))))
Ответить
Муж так перепугался что я ушла - что перестал пренебрегать родственным блатом и позвонив своему дяде набился к нему в замы в Газпром...так что я решила вернуться :)
Ответить
30
а дядя там старшим дворником работает?)
Ответить
Думаете рога не понравились,так они вроде как,сексовать в троём собирались,может не заладилось чего в процессе?;))
(с транслита)
Ответить
ну, он мечтал о таких вот:
http://www.slando.ru/photos/live/61/12914161_2_F.jpg
а ему достались вот такие, примерно:
http://www.animalh.info/images/olen_c.jpg
неудобны, понимаешь ли... дверные косяки на рублевки пришлось бы расширять. проще сменить бабу...
Ответить
сама залюбовалсь;-))
ну, они ж не так блистят? на солнце не играют?
думаю, первые, кончно, более практичны в этом смысле..да и рукам забота-знай полирую..полируй;-)))
но вторые, млин, они ж вешалку заменяют запросто. женины сумки-шляпки можно развесить и идтить по проспекту со свободными руками, знай сибе цалуйся людям на зависть..
(с транслита)
Ответить
А еще, те вторые рога, можно использовать, как елку новогоднюю, украсив, ничем от кремлевской не отличишь.
Ответить
40
а откуда ,кстати, пошло измену так фигурально называть-"наставить рога"? мужей рогоносцами?
Ответить
Вот змеищи расшипелись!)))) Переезжай, девонька, переезжай, не слушай их, ядовитых...
Ответить
А я восторгаюсь такими людьми. я все барахло детское задаром отдаю или на помойку отношу. п девушка не стесняется. продает и дома покупает. Вот бы фотку увидеть. Страна должна знать своих героев в лицо!!!
Ответить
ага, девушка дома покупает, а я тогда- Софи Лорен)))
Ответить
Здравствуйте!Всю жизнь мечтала с Вами познакомиться. Вы такая суперская. А можно с Вами сфоткаться?:-)
Ответить