Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили только здесь сидите?
Anonymous
На Еве как-то очень удобно всё расположено, мне сразу понравилось, уютно. На других форумах, на всех, куда я заходила, не так удобно, и меня это раздражает. Потому хожу только на Еву. Ещё на Иносми заглядываю порой. Вообще-то время много нет по форумам ходить. На Еву вот захожу кофейку попить.
ходим :)
раз разговор зашел, спрошу..Не посоветуете ли людный (типа евы) форум по психологии или экзотерической психологии.
?
хожу
Anonymous
На тематические
форумов тьма, по регионам, интересам, странам и т.п.
Anonymous
Только на один, по путешествиям и при надобности. Так что можно сказать что только тут сижу.
Anonymous
здоровья не хватает
Мне тоже очень Ева нравится,пробовала заходить на другие,мне не понравилось.А Ева как дом родной!
Хожу. На местный форум и еще на "Мэйл.ру" иногда комменты пишу - там тоже типа форум получается.
если есть время посидетьв инете, то сижу в новостях и на евке))) или в сугубо специализированных форумах, но доброе утро только с евы))))
нет, везде как то запутано очень или людей мало
ходим
Этот ОБОЖАЮ много лет, преимущественно на нём сижу. Очень нравится его "устройство": именно такое расположение тем и ответов. Терпеть не могу рассуждения в одну полосу сверху вниз, как, например, на Космо... :(
Кроме этого ещё парочка любимых есть.
скоро все пойдем на другие форумы когда новую еву откроют , а эту закроют
Беременная сидела на "мама.ру", там же узнала про еву, теперь тут только ошиваюсь
Ева и Бебиплан.
18.07.
7ya
Anonymous
ПЕС и КОТ
да, на -хочу ребенка-, и на другие сайты тоже!
На Литтлван.
Anonymous
На мопсодроме еще сижу
Последнее время полюбила еще один форум, Ева понемногу теряет свое очарование:(
Если новую сделают, эту вообще разлюблю:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения