Школа
36
Anonymous
Все остальное
25.08.09 21:45

На другие форумы ходите

или только здесь сидите?

Свернуть
Ответить
если "просто так", то только на еве. на другие хожу, только если нужна какая-то инфа быстро и срочно, а тут ее либо ждать надо какое-то время, либо знаю, что не получу вообще, т.к. нужно что-то очень специфическое.
Ответить
На Еве как-то очень удобно всё расположено, мне сразу понравилось, уютно. На других форумах, на всех, куда я заходила, не так удобно, и меня это раздражает. Потому хожу только на Еву. Ещё на Иносми заглядываю порой. Вообще-то время много нет по форумам ходить. На Еву вот захожу кофейку попить.
Ответить
+1. Тоже показался удобным для чтения. Так и "подсела". На другие очень редко хожу.
Ответить
ходим :)
lastik
25.08 21:55
ходим :)
Ответить
раз разговор зашел, спрошу..Не посоветуете ли людный (типа евы) форум по психологии или экзотерической психологии.
Ответить
эКзотерической?! это что-то новенькое:)))
Ответить
упс..жутко стыдно за такую описку.....
Ответить
тт
крупная рыбка стала мамой
27.08 11:55
тт
Ответить
хожу
Anonymous
25.08 22:16
хожу
Ответить
На тематические
Клон
25.08 22:29
10
На тематические
Ответить
форумов тьма, по регионам, интересам, странам и т.п.
Ответить
нет
Честь девичью блюла, но не со всеми
25.08 23:10
нет
Ответить
Только на один, по путешествиям и при надобности. Так что можно сказать что только тут сижу.
Ответить
здоровья не хватает
ясен_пень
26.08 01:13
здоровья не хватает
Ответить
Мне тоже очень Ева нравится,пробовала заходить на другие,мне не понравилось.А Ева как дом родной!
Ответить
Хожу. На местный форум и еще на "Мэйл.ру" иногда комменты пишу - там тоже типа форум получается.
Ответить
если есть время посидетьв инете, то сижу в новостях и на евке))) или в сугубо специализированных форумах, но доброе утро только с евы))))
Ответить
нет, везде как то запутано очень или людей мало
Ответить
ходим
Хаски
26.08 15:19
ходим
Ответить
Этот ОБОЖАЮ много лет, преимущественно на нём сижу. Очень нравится его "устройство": именно такое расположение тем и ответов. Терпеть не могу рассуждения в одну полосу сверху вниз, как, например, на Космо... :(
Ответить
Кроме этого ещё парочка любимых есть.
Ответить
скоро все пойдем на другие форумы когда новую еву откроют , а эту закроют
Ответить
да-а уж-ж :(
une_dame
26.08 20:07
да-а уж-ж :(
Ответить
а куда пойдете та?
Ответить
Беременная сидела на "мама.ру", там же узнала про еву, теперь тут только ошиваюсь
Ответить
а мама.ру больше не работает? там такой форум в режиме чата. ))) Классс!!!
Ответить
по-моему, его нет давно
БрУнЭтка
27.08 15:36
по-моему, его нет давно
Ответить
Он заработал не так давно. Но теперь там ужааасно :-( неудобно, скучно. Я не вернулась.
Ответить
Ева и Бебиплан.
18.07.
26.08 23:27
Ева и Бебиплан.
Ответить
7ya
Anonymous
26.08 23:29
30
7ya
Ответить
ПЕС и КОТ
banka
26.08 23:30
ПЕС и КОТ
Ответить
да, на -хочу ребенка-, и на другие сайты тоже!
Ответить
На Литтлван.
Anonymous
27.08 03:33
На Литтлван.
Ответить
На мопсодроме еще сижу
Мауси Рекс
27.08 11:01
На мопсодроме еще сижу
Ответить
Последнее время полюбила еще один форум, Ева понемногу теряет свое очарование:( Если новую сделают, эту вообще разлюблю:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)