25
Подарили, да не то, скажете об этом?
Мне вот интересно мнение народа. Если вас перед праздником спросят, чтобы вы хотели в подарок, вы примерно опишете желаемое. Потом значит получаете подарок, и оказывается это совсем не та вещь. НАпример вместо машинки для стрижки волос - эпилятор :) Даритель конечно же потом будет интересоваться как вам подарок, понравился ли, пользуетесь ли и т.д. Вы скажете, что это не то, или будете нахваливать подарок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот интересно мнение народа. Если вас перед праздником спросят, чтобы вы хотели в подарок, вы примерно опишете желаемое. Потом значит получаете подарок, и оказывается это совсем не та вещь. НАпример вместо машинки для стрижки волос - эпилятор :) Даритель конечно же потом будет интересоваться как вам подарок, понравился ли, пользуетесь ли и т.д. Вы скажете, что это не то, или будете нахваливать подарок?
ЯЯЯ
смотря кому :) родственникам и близким друзьям сказала бы
Муж всегда дарит "не то". Сначала молчала, потом начала перед праздником говорить, что конкретно мне нужно. Все равно дарит не то. В последний раз попросила билеты на концерт, а он подарил плоский телевизор. Я решила ему отомстить и дарю на ДР холодильник, хотя он просил GPS-навигатор. Обиделся жутко, но может дойдет до него что-то...
Anonymous
обычно я не отвечаю на такие вопросы:"А что тебе подарить?" - это не моя проблема :) пусть человек проявит себя и своё отношение ко мне :) то, что мне нужно, я сама себе куплю.
Но всё же, в случае автора - поблагодарю и похвалю подарок.
Если это муж, то удивлюсь и спрошу зачем тогда спрашивал? :-))))
А если посторонние люди, то поблагодарю и подумаю, что эпиляторов много не бывает. Вдруг старый сломается?
конечно,нет.поблагодарю ,нахваливать преувеличенно не буду
Я не скажу дарителю о том,что он мне не то подарил,но на день рождения данной персоналии,тоже подарю какой-нибудь неликвид.
(с транслита)
не знаю, не было таких ситуаций...
Нахваливать - нет, но и не скажу правду.
Просто совру, что пользуюсь, а если вещь совсем не то, что мне нужно - передарю её или отдам кому-нибудь :)
Вежливо отвечу, что подарок нравится. Но особо нахваливать не буду. Однажды была такая ситуация. Я испытала огромное разочарование. Так что даже еле-еле смогла сказать спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения