196
::: : : :
Все остальное
28.08.09 18:59

Прощай, старушка Ева!!

Хочу проститься со старой версией Евы, я привыкла к ней за эти годы. Мы провели вместе много полезных и не очень часов, вместе плакали и смеялись, негодовали и сочувствовали. Прощай, старушка!!!!! Я сделаю твой скриншот на прощанье... ::: : : :

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу проститься со старой версией Евы, я привыкла к ней за эти годы. Мы провели вместе много полезных и не очень часов, вместе плакали и смеялись, негодовали и сочувствовали. Прощай, старушка!!!!! Я сделаю твой скриншот на прощанье... ::: : : :
::: : : :
у мужа тоже дизайн любимого сайта поменяли на дня - молоток.ру. главное, помятую о первом запуске новой евы, удивило как все гладко у молотка прошло - никаких сбоев не было. надеюсь, нам в этот раз так же повезет )
:(( не хочу новую((
Да, новая версия Евы,мне тоже не приглянулась.:((:((:(( (с транслита)
А я на Еве всего-ничего, даже года нет. Но влюбилась в нее..... Переезжать не хочется, т.к. тоже не очень нравится новый вариант, он недоработанный какой-то. Но всем Евчанам и Евчанкам с удовольствием скажу там, на новой Еве:"Здравствуйте".
как сделать скриншот ? Не хочу новую Еву! (с транслита)
не хочу новую!!!!
Интересно, меня опять до Академика повысят, как в прошлый раз?
Anonymous
Простите меня,темную,а что такое скриншот и для чего он нужен?
Помянем штоле? (с транслита)
пью кипрское вино, пока :)
Грустно так, блин
до новых встреч
Может сильна не понравиццо и будет повад таки свалить в ЖЖ *с надеждой*
А что, день похорон уже обозначен?
Диффчонки! Всех надеюсь встретить на новом месте. Не уйду только из-за вас!
а я не в курсе совсем. хм.
Ева меняет облик... Может, и нам его поменять?
Пока, старушка!
ИК!
Хнык... Хороша была старая "Ева". К новой привыкаю пока.
автор, а чего не ушли-то? Со старушки? :))))
спасибо, посмеялась, с 2009 еву все хоронят да прощаются :-D
Anonymous
С версией человек прощался, а не с евой.
Тогда все плевались на новое.
Никак не приму мобильную версию. Ну прямо бесит. С телефона никогда не захожу поэтому. Только с компа.
Anonymous
Раньше такие топы были, огонь. В разделе про секс жизнь била ключом.
ой, я все пропустила...че происходит то?
Это тогда было, когда всех этих фрейлин и графинь понаделали? Неужели эти статусы уже больше десяти лет существуют?
Ой, а покажите скриншот старой Евы. Я тут тоже давным давно и от старости забыла, как старая Ева выглядела.
21 год на Еве. сколько профуканого времени (((
Anonymous
На Еве с самого начала....сначала она забрала полностью все мое свободное время, потом чуть отпустила)) Она дала мне друзей, были и враги....Дала возможность быть сильной и многому учиться в психологическом плане. Она была мне поддержкой, когда я была беременной, когда родила. Давала мудрые советы, когда были проблемы с мужем, когда потеряла родителей. И до сих пор я знаю, что тут я узнаю все новости без цензур, тут мою проблему обговорят со всех сторон и даже негативные сообщения тоже важны!))) Спасибо тебе, родная Ева, не знаю как бы я жила без тебя, ты навсегда часть моей жизни...Уходить не собираюсь, да и зачем?))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения