Школа
196
::: : : :
Все остальное
28.08.09 18:59

Прощай, старушка Ева!!

Хочу проститься со старой версией Евы, я привыкла к ней за эти годы. Мы провели вместе много полезных и не очень часов, вместе плакали и смеялись, негодовали и сочувствовали. Прощай, старушка!!!!! Я сделаю твой скриншот на прощанье... ::: : : :

Свернуть
Ответить
Она мне с 2004го как родная стала...
Ответить
Точно, как родная. Мне - с 2002 :)
Ответить
Тож с 2002 :). Надо же как время летит.
Ответить
ага, когда ребёнок родился. Пошла на маму.ру, оттуда пришла на Еву :) это дорога многих здешних обитателей :) (только я ник меняла, в творческом поиске ))
Ответить
аналогично, 7 лет уже...
Ответить
и мне с 2004...
Хочу тишины (Ytty(Destiny))
28.08 22:12
и мне с 2004...
Ответить
Я тоже на память скриншотов наделала :-)
Ответить
6 лет вместе:'( :'( :'(
Надежда Круппская
28.08 22:49
6 лет вместе:'( :'( :'(
Ответить
5:)))
Честь девичью блюла, но не со всеми
28.08 23:05
5:)))
Ответить
Таки 6! :-)
Ассоль
29.08 00:56
10
Таки 6! :-)
Ответить
А вы в каком месте скриншот делать б...
28.08 23:47
А вы в каком месте скриншот делать будете? интересно) Любимые форумы?
Ответить
у мужа тоже дизайн любимого сайта поменяли на дня - молоток.ру. главное, помятую о первом запуске новой евы, удивило как все гладко у молотка прошло - никаких сбоев не было. надеюсь, нам в этот раз так же повезет )
Ответить
Ева посложнее Молотка будет, здесь трудно сравнивать...
Ответить
:(( не хочу новую((
La Jorj
28.08 19:36
:(( не хочу новую((
Ответить
ия не хочу новую, она дурацкая была.
Ответить
KristinКа написал(а): не хочу новую, она дурацкая была. Назад в будущее...............
Ответить
Да, новая версия Евы,мне тоже не приглянулась.:((:((:(( (с транслита)
Ответить
А я на Еве всего-ничего, даже года нет. Но влюбилась в нее..... Переезжать не хочется, т.к. тоже не очень нравится новый вариант, он недоработанный какой-то. Но всем Евчанам и Евчанкам с удовольствием скажу там, на новой Еве:"Здравствуйте".
Ответить
:-)
une_dame
28.08 21:37
Ответить
как сделать скриншот ? Не хочу новую Еву! (с транслита)
Ответить
Ответить
ой. спасибо. я научилась сриншоты делать,ура))
Ответить
не хочу новую!!!!
lastik
28.08 23:10
не хочу новую!!!!
Ответить
Интересно, меня опять до Академика повысят, как в прошлый раз?
Ответить
Простите меня,темную,а что такое скриншот и для чего он нужен?
Ответить
Да, сопсно, ни для чего. На память просто. Скриншот http://ru.wikipedia.org/wiki/Screenshot
Ответить
Это делается с гнусной целью потом т...
Безутешный аффтар
28.08 23:52
Это делается с гнусной целью потом тыкать в них г-на Волошина и восклицать - Пашто Евку изуродовал????!! Или в игру какую веселую поиграть - найди мульон отличий в плохую сторону.
Ответить
Помянем штоле? (с транслита)
Ответить
погоди, не пей, щас винца налью
Ответить
мне тока напонюхать))) (с транслита)
Ответить
эх, открываю топы и жду... вот думаю...
28.08 23:40
эх, открываю топы и жду... вот думаю этот-то уже точно не загрузится... уснет навсегда наша евушка... (про то, что будет другая не пишите, та не в счет)
Ответить
*с надеждом* а может мы того... сглазим щас и старая еще два месяца будет до очередной готовности 1))) (с транслита)
Ответить
Вот! Наконец дельного предложения дождалась. Наливай, сестра!
Ответить
чиво лить-то? (с транслита)
Ответить
Водовки, чего ж еще, поминки ж, итит...
Безутешный аффтар
28.08 23:44
Водовки, чего ж еще, поминки ж, итить-разитить
Ответить
буль-буль-буль. (с транслита)
Ответить
нюх-нюх-нюх (занюхивая мышкой), ээээ...
Безутешный аффтар
28.08 23:49
нюх-нюх-нюх (занюхивая мышкой), ээээээх, харашо пошла!
Ответить
дааа? а почему тогда все еще "безутешный"? (с транслита)
Ответить
Дык только начали...
Без ИК! утешный пока аффтар
28.08 23:54
Дык только начали...
Ответить
буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль-буль- нимагу сматреть на чужую грусть-таску! (с транслита)
Ответить
Дай я тоже тебя облобызаю, апосля Матры, добрая душа "чмоки-чмоки"
Ответить
*с опаской* а ты хто, а то я пужливая! (с транслита)
Ответить
Я .... эта ИК! Ну эта..... ИК! кароче, нада ищо выпить!
Ответить
так, вот бутылка, вот соломинка, пей так, че мелочицца-то! (с транслита)
Ответить
(плаксиво) Дееевочки! Ну дееевочки! Ну хваааатит! А то мне муж не разрешит с вами водиться!
Ответить
чаю? фруктового? у мя еще одна маленькая поллитровая кружечка есть! (с транслита)
Ответить
А я ночью не уплыву?
Двоечница
29.08 00:10
А я ночью не уплыву?
Ответить
главное, вовремя свалить все на мужа! (с транслита)
Ответить
Тоже верно!
Двоечница
29.08 00:18
Тоже верно!
Ответить
Ой
Anonymous
11.02 19:47
50
Ой
Ответить
Кстати, о водице! Выпей с нами, сестра, вишькаконо...
Ответить
Ой, не умею я говорить "нет"! Где-то у меня айришкрим припрятан был... Блин, как бы мимо мужа невидимкой проскользнуть к бару?
Ответить
Непраавильные у нас поминки - все всякую бурду норовят принять! ну тащи айриш крим, а супругу скажи - лучшую подругу тута вспоминаем, такое дело..... эх!
Ответить
Он футбол смотрит, ничего вокруг не видит, так что подставляйте емкости, наливаю!
Ответить
тиресно, а с чаем это как будет? (с транслита)
Ответить
Нормально! Бульк!
Двоечница
29.08 00:21
Нормально! Бульк!
Ответить
если че, то у мя еще где-то сливочный ванаталлинн был, заполируем сверху. (с транслита)
Ответить
Вана... Чё? Это точно не ругательство?
Ответить
старый таллинн. ликеро такое! (с транслита)
Ответить
Ааааа! Есть такое дело!
Двоечница
29.08 00:31
60
Ааааа! Есть такое дело!
Ответить
есть-есть! три бутылки есть! (с транслита)
Ответить
Ой, а чёйта я тогда такими наперстками пью? Хде мой стакан?
Ответить
*устало* чай выплесни из кружечки-то, туда и перелей!)) (с транслита)
Ответить
О! :-*
Двоечница
29.08 00:39
О! :-*
Ответить
"Зххх! Попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость! .... валяй, тащи свою колбасу..." (с)
Ответить
Нинада пра калабасу!
Двоечница
29.08 00:22
Нинада пра калабасу!
Ответить
сыр? вонючий? (с транслита)
Ответить
Нинада ничево! На ночь?! Есть?! Вы шо?!
Ответить
*робко* я завсигда на ночь, иначе спать никак. я зато утром не ем! если прям принцыпальные такие, то сыр можна тока нюхать! (с транслита)
Ответить
Вот я из-за евы теперь тоже иногда... на ночь... потом спать не могу... Всю ночь к холодильнику бегаю. СтОит только начать!
Ответить
надо ложиться рядом с кормушкой тада! шоп не бегать! (с транслита)
Ответить
Кухня маленькая. Холодильник, штоль, в спальню перетащить? (Задумалась, побежала за рулеткой).
Ответить
хорошая идея, при перетаскивании ого-го скока калорий сгорит. а утром обратно в кухню! (с транслита)
Ответить
:-D Представила картинку! У нас еще один тушканчик есть, боюсь, он тогда холодильник в своей норке запрет нафиг!
Ответить
это Васько штоле тушканчик-то?))) (с транслита)
Ответить
Не, он к холодильнику равнодушен! Сынуля любит по ночам в холодильнике жить!
Ответить
цепочку с амбарным замочком повесить))) (с транслита)
Ответить
(Плачет) Отощает сынАчка ведь!
Ответить
тока на ночь! сынку на ГВ! (с транслита)
Ответить
Ой! Вы такая умница! :-* Как же я про ГВ-то забыла! Тем более после ликера покормлю - заснет без задних ног! Главное, с гулянки дождаться...
Ответить
главное, вытащить его из холодильника, куда он в ужасе забьется, вернувшись с гулянки и узнамши, чем его убаюкивать собрались))) (с транслита)
Ответить
(Чешет репу) Как бы мне не оказаться в укромном месте, когда отмахиваться начнёт!
Ответить
за мужа спрячешься, если че! (с транслита)
Ответить
Или Васькой буду отбиваться...
Ответить
Положь животное взад! у его кохти, по ТБ низзя им махать, может вцепиться или человеческим голосом заореть : ХРИНПИИИИИИИИИИИИИС! (с транслита)
Ответить
Не, он у мине тихий! Где положишь - там возьмешь. Орать не будет. Вцепляться тоже. А вот сынку остановит. На кота у него рука не поднимется! Девочки, я всех целую, Муж спать зовёт! :-)
Ответить
я тожа цалую))) меня уже и коты зовут. Мол, когда ж ты уже спать пойдешь, сцука?)) (с транслита)
Ответить
Наш чилавег! *впиваецца пацылуем*
Ответить
:-* :-* :-*
Двоечница
29.08 00:26
:-* :-* :-*
Ответить
Так! Быро! эттта... проверь щитовидку и разводись! .......... хотя нет... это я не туда...
Ответить
Ну вот! Ща увидит, и скажет, что это вы меня тут плохому учите!
Ответить
Прибегла. Вино открывать не стала. Какие поминки с вином.... Налила водки (кактель)
Ответить
как катель называцца-то? и с чем кактель водка с водкой? у мя сыр еще где-то был вонючий, бум=? для гламуру? (с транслита)
Ответить
Сыр бум... *грусна* кактель... хрен иво знаит. Вишневый сок с воткай. Назовем его "Грусное Мэри или прощай, Ева" ? А?
Ответить
вот очнемся после кактеля в понеделник и будем думать, шо это мы сделали. И назовем: "Йопта, ну и вишенки!" (с транслита)
Ответить
*подбоченивши* от нинада тут крайних искать! мы крайнево-та знаим! Тот-чьё-имя-не-называют! Вот!
Ответить
О! кактель "волчьи ягодки"! (с транслита)
Ответить
Я тя прям люблю * тревожась за свою ориентацЫю*
Ответить
*оглядываясь по сторонам* а мы не скажем никаму *тянецца с поцелуем* (с транслита)
Ответить
А не торопимся? Переезжали уже раз...
Ответить
у нас повод, повод у нас, понимаете?! (с транслита)
Ответить
:)
:)
Ответить
от алкаголеги! Лишба повод! За што люблю - не знаю... Повбывав бы...
Ответить
межпрочим, я с чаем сижу! я тока на вас любуюсь и разливаю, т.к. недрогнувшей рукой и все такое! (с транслита)
Ответить
Умничка моя! скриншотов наделала?
Ответить
да у мя были где-то вдругом паспорте евские приколы. Хватит))) (с транслита)
Ответить
*уныло* какое там.... уж предупредили... претензии потом не примут Получено: 28.08.2009 10:15 от volv ответить на сообщение Здравствуйте! В текущие выходные, 29-30 августа, состоится запуск нового движка и дизайна Евы.Ру. На время запуска сайт будет отключен и станет работоспособным к понедельнику, 31 августа. Приносим извинения за неудобства. С уважением, Владимир Волошин.
Ответить
пью кипрское вино, пока :)
Ответить
Грустно так, блин
Грустно так, блин
Ответить
до новых встреч
бразильский орех
110
до новых встреч
Ответить
Может сильна не понравиццо и будет повад таки свалить в ЖЖ *с надеждой*
Ответить
разве ж там стока всего найдешь радостного, скока здесь? (с транслита)
Ответить
Жыжы-мыжы.... Там-то всех-то не соберешь-то...
Ответить
На пустой трёп времени всё меньше, пора туда, а всё никак, очень надеюсь на "получилось, как всегда" и будет лишний повод *ржот*
Ответить
А что, день похорон уже обозначен?
Ответить
Ага. В понедельник проснемся уже в раю.
Ответить
А поутру они проснулись... Может, прогрессивные идет г-на Волошина избавят меня от Евазависимости? *мечтательно"
Ответить
Угум-с.... http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49210561 До встречи на новом месте. Вы забавная :)
Ответить
Тогда я на всякий случай попрощаюсь. У меня еще свежи воспоминания о том "потрясающем" дизайне Евы :-( Посмотрим короче.....
Ответить
Диффчонки! Всех надеюсь встретить на новом месте. Не уйду только из-за вас!
Ответить
эх... свидимся штоле:-* надеюсь, узнам друх друха, мимо не пройдем))) (с транслита)
Ответить
И я не уйду... возможно...
Ответить
Нинада!
Матра
29.08 00:28
Нинада!
Ответить
ну скажи мне, хто это? шо за аноним такой приятственный? (с транслита)
Ответить
Ну я не знаю! а какая нафех рахница? :) Пусть тока ни бросает!
Ответить
а посчупать? как иво посчупать-то такова таинственного!))) (с транслита)
Ответить
Ой, пощупайте меня, пощупайте! напоследак-та
Ответить
Я те дам - "напоследок"! *пративно паёт* Ни ууууухадиии, исчо не спето стоооолько пеееесееен....
Ответить
Ежели пообещаете и на новой Евке пощупать - то гм гм... кароче, встретимся в новом ВО АБИЗАТИЛЬНА!!
Ответить
это если я вспомню и узнаю:-Р у мя щас слабоумие и память короткая))) (с транслита)
Ответить
Так, быстренько скриншотим все обещания, пока под стол не свалились!
Ответить
представляю се скриншоты последнего дня Помпе... *зачеркнуто* евы! пьянка на поминках! (с транслита)
Ответить
УУУХ, заскриншотила, харашо пашла!!!
Ответить
Ниче! Я кафтанчик серенький сниму и слабоумие со склерозом вправлю!!))))
Ответить
без кафтанчика я не признаю:-Р (с транслита)
Ответить
Ну вот! (( всегда быть в мааааске - судьба маяяяяяяя!
Ответить
ну этта... как говорят модераторы: топ открыт ананимна, вы не можите доказать авторство))) и хватит петь тут, чай не на свадьбе! (с транслита)
Ответить
Сами калбасы нажрались и сыру обнюхались, а честному человеку пару нот спеть не дают!! Нету в мире справедливости.(((
Ответить
ну хоть шо-нить печальное. Постой паравоз, не стучите калесы... (с транслита)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=29lt7...
Двоечница
29.08 01:04
140
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=-tBDE...
Лукавинка
29.08 01:06
Ответить
Да я жызненное пела, а паровоз-то уже хрен остановишь... нуладна, как прикажете ПАКА ИСЧО НИ ПОЗНА, НАМ ЗДЕЛАТЬ АСТАНОФКУ, А?????
Ответить
миняаа засосала опаааасная трясиииина... (с транслита)
Ответить
Ой, засосала...и манииит, и маниииит!
Ответить
ягода-малииина нас к себе маниииила! (с транслита)
Ответить
напоследак не буду! чай не последний день живем. (с транслита)
Ответить
Ты какая-то прям пахабнеца! Я даже скажу - хабалко! но я тя всиравно люблю. Тибе можно * шопотом* Я и сама такая. *строга* Нечива счуапть! Хыть до переезда подожди. Там всех и просчупаим!
Ответить
Ну ладно, подожду, но тока не разбегацца там, а то я буду нервничать, а это не есть гуд! (с транслита)
Ответить
"Место встречи изменить нельзя"!
Ответить
хлавное, шобы оно было, место-то)) (с транслита)
Ответить
Жду!
Матра
29.08 00:29
Жду!
Ответить
Надеюсь нас ждет мягкая посадка, а то прошлая трансклюкация была слишком того... жестковата
Ответить
Жду тэчэка цалую тэчэка
Ответить
а я не в курсе совсем. хм.
Ответить
Ева меняет облик... Может, и нам его поменять?
Ответить
да! шоп никто не узнал!))) (с транслита)
Ответить
Стока пить - это и муж родной не сразу признаит... Ик!
Ответить
наощупь-то признает! (с транслита)
Ответить
И то правда! :-*
Двоечница
29.08 00:52
И то правда! :-*
Ответить
Кто как - а я не согласная! Полгода уйдет, шоп своих фаворитов поименно по полкам разложить
Ответить
ну, часть сама придет на топ "Поехали"))) (с транслита)
Ответить
А чо? уже есть топ? Девы, правда, я обессилена, завтра по грибы...... в понедельник приду! Лбюлю, цалую, не пропадайте!
Ответить
:-* С грибочками поаккуратнее!
Ответить
топ будет, повод все-таки))). удачной охоты))) (с транслита)
Ответить
Ничё, фавориты по паролям-отзывам отыщутся, а врагов в заблуждение введём!
Ответить
ВишнЯ
29.08 00:59
Ответить
Пока, старушка!
ИК!
29.08 01:15
Пока, старушка!
Ответить
Хнык... Хороша была старая "Ева". К новой привыкаю пока.
Ответить
автор, а чего не ушли-то? Со старушки? :))))
Ответить
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
11.02 20:38
170
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы упалапацстол
Ответить
спасибо, посмеялась, с 2009 еву все хоронят да прощаются :-D
Ответить
Мне кажется, что автор в 2009 году написал(а), что прощается с версией, а не с Евой.
Я даже лого старой Евы помню. Целых два, помимо действующего.
Ответить
Тогда все "уходили":
ой, цвет не тот, ой было лучше, теперь пользоваться невозможно, фууу, ужас, кошмар, оставайтесь тут одни с вашим дебильным новым дизайном.
Ответить
Да это до сих пор продолжается, никак не распрощаются)
Ответить
я коллекционирую топики "всё, ухожу, пусть ваш сайт умрёт без меня"
Первая жемчужина в коллекции 2003 года :)
Ответить
Странно, что не раньше :D
ZOlya ♧** Noblesse
13.02 01:19
Странно, что не раньше :D
Ответить
С версией человек прощался, а не с евой.
Тогда все плевались на новое.
Ответить
Никак не приму мобильную версию. Ну прямо бесит. С телефона никогда не захожу поэтому. Только с компа.
Ответить
Раньше такие топы были, огонь. В разделе про секс жизнь била ключом.
Ответить
Она и сейчас там бьет, Роза в сексе активно фонтанирует
Ответить
ой, я все пропустила...че происходит...
Звездопадла (ex-МамаКатя) D**
13.02 10:35
ой, я все пропустила...че происходит то?
Ответить
Топ старый. Ничего не происходит. Или уже произошло, а мы и не заметили:)))
Ответить
Добавлю - ё маё, 2009 года топ то
EverythingWillBeAlright SD**
13.02 12:30
Добавлю - ё маё, 2009 года топ то
Ответить
Это тогда было, когда всех этих фрейлин и графинь понаделали? Неужели эти статусы уже больше десяти лет существуют?
Ответить
Ой, а покажите скриншот старой Евы. Я тут тоже давным давно и от старости забыла, как старая Ева выглядела.
Ответить
я Матру увидела, ашш вздрогнула.
Ответить
а напомните, пжл, Матра ушла с форума?
у нее вроде дите усыновленное было, да?..
Ответить
Пусть меня поправят евы с хорошей памятью, но мне кажется ушла после скандала, набрала денег взаймы и слиняла... давно это было и она ли это была..
Ответить
Это не про неё было, а про Маршу
Ответить
21 год на Еве. сколько профуканого времени (((
Ответить
Зато какие закаленные стали! Я на мамеру пару лет и тут 16 уже. Ева мне дала многое в психологическом плане... И это не поддержка была, к сожалению. Но это какой-то бесценный опыт для души и ума.
А сейчас уже ева в любом случае абсолютно себя изжила, к сожалению, и стала и правда профуканным временем. Благо, тут мне скучно и мало захожу уже.
Ответить
теперь профукиваете его на ютубе, слушая четверикову про чипы в мозг, и что вы там еще сюда из бреда притаскивали, так что ни чуть не лучше евы, даже хуже :ups1
Ответить
Ой, это вы :))...
Четверикова то права оказалась, как никто. И цифровизация идет полным ходом. Зря вы ее не слушали. Я сейчас Фурсова читала, тоже интересно и правдиво (я их читаю и слушаю, чтобы верно прогнозировать будущее, ибо от этого правильного прогнозирования очень многое зависит). Но вы в целом не очень внимательны к таким личностям (как и к моим словам) в связи с предвзятостью, акценты как-то по своему расставляете... Ну да ладно, это тоже ведь вполне себе действуюший психологический приёмчик.
Нет, я на ютубе не застреваю и не застревала никогда. Вот рилс в интсаграме оказался для меня заразительным. С другой стороны общение с друзьями ушло в воцап, рилс заполнил время именно реально общения... Вот уже два или три месяца... Пора прекращать.
Ответить
Еве только 20 будет через месяц :-)
Ответить
На Еве с самого начала....сначала она забрала полностью все мое свободное время, потом чуть отпустила)) Она дала мне друзей, были и враги....Дала возможность быть сильной и многому учиться в психологическом плане. Она была мне поддержкой, когда я была беременной, когда родила. Давала мудрые советы, когда были проблемы с мужем, когда потеряла родителей. И до сих пор я знаю, что тут я узнаю все новости без цензур, тут мою проблему обговорят со всех сторон и даже негативные сообщения тоже важны!))) Спасибо тебе, родная Ева, не знаю как бы я жила без тебя, ты навсегда часть моей жизни...Уходить не собираюсь, да и зачем?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)