551
Анонымоус
Все остальное
18.09.09 04:12

Кого из форумчан вам хотелось бы увидет?

Мне Лавинию и Кошелку. Если у кого-то есть их фотки, дайте ссылку, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне Лавинию и Кошелку. Если у кого-то есть их фотки, дайте ссылку, пожалуйста.
Анонымоус
Да много кого-но именно живьем пообщаться,а так вроде все фотки когда-нибудь да выставляли!
Иных уж нет, а те - далече))) Столько народу здесь уже нет, кого я так и не увидел(((
я бы AS хотела встретить :)
Маша-Мышь
Anonymous
volv:)
Anonymous
А что вам мешает увидеть людей, которых вы хотите увидеть?
Напишите им, а вдруг ответят взаимностью :)

Многих,посидеть-попистеть:D
А здесь кто-нибудь есть со старого форума?
Аbadonna
ЙоЙо ( Милая Конь)
Келена
Воробей Вася (Оворобьелло)
Nuvola
Gimmy
bonnichka1972
АS всегда хотелось увидАть:)
Колдун-Баба
Агафья
Мортиша Аддамс
саид
...еще Vеs/na,ее бы повстречать...в мире.

в период ГВ оч хотелось увидеть Лясю и Аишу:)
оч давно - Гипреборейская Хельга
Я Автор топа. Приношу извинения за неточность формулировки вопроса. Конечно, имелось в виду увидеть фотографию. Кто-нибудь, дайте сссылку на фотки Лавинии и Кошелки. И Артемисис захотелось увидеть. А из старой гвардии : Бьюти, Лили-мотылька.
Anonymous
Санитара!!!!!! В последнюю встречу нажрались в зюзю (шампунь после вина не пьют, но гусарили, блять!!!!!), с тех пор на друг друга смотреть не можем, тошнит:-D
Морис)) Мы бы с ней повеселились)))
Догаду, я бы ей все высказала. Видеть ее на фото неприятно, а так поХоварила бы.
Anonymous
Я писала о фотографиях только в силу территориальной отдаленности одних форумчан от других. Ясное дело, если человек интересен, то с ним и встретиться было бы приятно. Но ездить из Лондона в Торонто, а потом в Москву и так далее- это надо быть Рокфеллером :)
Поэтому вопрос только о том кого вам хотелось бы увидеть, если паспорт пустой, а человек интересный :)
Avtor
фидюля есть на однокласах, зазырьте кому надо
Anonymous
Фамилия связана с гусями, двух букв будет достаточно, также укажите страну и возраст =)
Anonymous
Мне не понра!
Anonymous
Всех завсегдатаев ТД и ВО. Вот собраться всем где-нибудь и посмотреть друг на друга, повспоминать старые добрые, развести живую дискуссию и угостить всех дринком, кому какой больше нравится :)
Людииии,не найти,покажите фотку,и уберите сразу,я подожду,пожалуйста,не будте такими ....сами то видели!! аааа!!!
Interes)))
Remedios, PROSTO интересно было бы увидеть. :-)
Кудряшку Ю
Юля, такая интересная женщина. Красивая даже. На маму мою похожа. Но не могу представить, что моя мама открывает рот, а оттуда такая гадость словесная льется.
Anonymous
А Юлиянавсегда прекрасно выглядит :) Ну вот хоть тресни - моложе своих лет :)
Возраст не скроишь. Бабуся. Выглядит лет на сорок пять . Не моложавая.
Anonymous
Кого хочу я уже вижу ;-)
это подло, вас Матра больше всего касаться
Anonymous
я Юлю Федюлю видела у нее в паспорте.Пышечка светлая.
Anonymous
Ну так как же с фотками Кошелки? Дайте кто-нибудь, не жидитесь.
Anonymous
никого...вот никого сейчас видеть не хотца...
Чет я не врубилась... потеряла мысль, так сказать... тут фото Кошелки обещали - и хде оно? Юля красоткой оказалось, так щас еще и Кошелка окажется огого...
Весна мне нравится, симпатичная девченка:) У меня муж тоже младше был на 5 лет и сын тоже, прям читала как про свою семью. Но муж оказался предателем, ушел:( Надеюсь у Насти все будет хорошо, тьфу на нее!
Anonymous
Жителей топа Закирова:)
А куда делось Зимовье полным составом? давно их нет.
Anonymous
Тадариду Каллистовну фон Свирскую. Очень хоцца лицезреть.
Anonymous
А кто из стареньких, самых первых на Еве кого помнит и знает??? Kasha, AS, Катико, Лили Мотылек, Дизель, Лиза Симпсон - куда делись? Продолжите?
Anonymous
Я бы на Тайного советника позырила бы:)
Я бы на Simonu посмотрела!
Anonymous
кого хотела - всех видела :)
Аишу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения