551
Кого из форумчан вам хотелось бы увидет?
Кого из форумчан вам хотелось бы увидет?
Мне Лавинию и Кошелку. Если у кого-то есть их фотки, дайте ссылку, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
В смысле вживую увидеть? или фотки?
Ответить
Лавинию можно в ее ЖЖ увидеть. Весьма симпатичная и неглупая девушка.
Ответить
Кошелка тож не глупа и даже очень умна и честна.
Ответить
... написала Кошелка анонимно сама про себя)))
Ответить
+сто
Ответить
-сто
Ответить
А мы и не сомневались :D
Ответить
МЫ это кто?
Ответить
Николай второй, разумеется :D
Ответить
10
вы завидуете Кошелке и правы,есть повод.
Ответить
написала Лавиния сама про себя)
Ответить
Так Лавиния вроде ушла с Евы.
Ответить
ага, очень неглупая. Вот России дефолт обещала. Со дня на день ждем-с.
Ответить
Она одна обещала?:-)
Ответить
Юлю тут уже только ленивый не видел:) Миловидная миниатюрная блондинка. Ее евский образ с ее внешностью вообще не вяжется:))
Я бы Кошелку увидеть хотела (исключительно, на фото:)))), Лаванду Львусикус (нра ее советы и адекватность в любой ситуации), Артемис (только фото:)).
Я бы Кошелку увидеть хотела (исключительно, на фото:)))), Лаванду Львусикус (нра ее советы и адекватность в любой ситуации), Артемис (только фото:)).
Ответить
20
да.и многим уже довелось испытать на себе упругость и жалезность иво шпалы...* закрыла глаза в томленьи*
Ответить
та...как всегда, групповуха... ничё интереснава. интима вдваем еще никаму не предлагал..
Ответить
да мине как то фиалетова,просто я то с "ним" "по-мужски" раговаривала,а тут бац-женщина!!
Ответить
Хм... почти что офф:-)
ПомниЦЦА, на одном форуме был ник у меня Дюк Нукем:-) И, поскольку проблемы там обсуждались глобальные, как-то долгое время никто особливо и не знал, какого я полу:-) (просто при личной встрече некоторые были весьма удивлены:-)) Там моя дочка прокомментировала, помню, так: "Они, небось, думают, что Дюк Нукем - это такой накачанный мужик... а это вовсе упитанная тетка средних лет...":-0:-):-)
Пришлось сделать паршивке внушение насчет "тетки средних лет";-)
ПомниЦЦА, на одном форуме был ник у меня Дюк Нукем:-) И, поскольку проблемы там обсуждались глобальные, как-то долгое время никто особливо и не знал, какого я полу:-) (просто при личной встрече некоторые были весьма удивлены:-)) Там моя дочка прокомментировала, помню, так: "Они, небось, думают, что Дюк Нукем - это такой накачанный мужик... а это вовсе упитанная тетка средних лет...":-0:-):-)
Пришлось сделать паршивке внушение насчет "тетки средних лет";-)
Ответить
30
Игруха такая была... году в 94-95-м:-)
Я, помниЦЦА, даже в чемпионате Москвы принимала участие:-)
Красотун... моя первая компутерная любоФФ:-)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&ed=1&text=%D0%94%D1%8E%D0%BA%20%D0%9D%D1%83%D0%BA%D0%B5%D0%BC&spsite=fake-016-6603415.ru&img_url=www.xbox666.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F09%2Fduke-nukem.jpg&rpt=simage
Я, помниЦЦА, даже в чемпионате Москвы принимала участие:-)
Красотун... моя первая компутерная любоФФ:-)
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&ed=1&text=%D0%94%D1%8E%D0%BA%20%D0%9D%D1%83%D0%BA%D0%B5%D0%BC&spsite=fake-016-6603415.ru&img_url=www.xbox666.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F09%2Fduke-nukem.jpg&rpt=simage
Ответить
ага:-))) в 94-95 я тока в комп.игры рубилась, причм простые;-))) а уш "инет" и "виртуальне кохання" + встречи и подобное-из области фантастики:-))
Ответить
Не-е-е-е, все не так былО:-)
В 95-м мы на работе (вернее, после работы) рубились в этого самого... Чемпионат был, кажись, году в 97... :-)
В 95-м мы на работе (вернее, после работы) рубились в этого самого... Чемпионат был, кажись, году в 97... :-)
Ответить
*ностальгически закатив глаза* Я иво почти до конца прошла, но на последнем уровне меня зажало сдвигающимися стенами. А я с испугу (внимание!) так и сохранилась...
Титанический труд - псу под хвост. :)
Титанический труд - псу под хвост. :)
Ответить
Обожаю эту игру!!!
В принципе это единственна игра подобного жанра в которую я играла. Классное чувство юмора у создателей!
И сейчас иногда люблю с РПГ пробежаться и помочить инопланетных монстров. :)
В принципе это единственна игра подобного жанра в которую я играла. Классное чувство юмора у создателей!
И сейчас иногда люблю с РПГ пробежаться и помочить инопланетных монстров. :)
Ответить
я кста,вот думала всегда что вы женщина,а ниже ответ ввел меня в ступор "я не видел:("
Ответить
40
А я видела. Красивая тонкая маленькая блондиночка с очень красивыми глазами.
Ответить
Ну а где же её увидеть??? Я не видела, на очень хоооооцццаааа! Всегда читаю её посты и ржу :). Или удивляюсь редкой адекватности :)
Ответить
А у меня есть её фотка, сохранила давно
Ответить
Только если сама разрешит, Юля можно вашу фотку показать?
Ответить
Показывайте уже,сгораем от нетерпения!!!!!
Ответить
Сама не знаю зачем.
Ответить
У Юли в паспорте фото толстой тети было это не она ?
Ответить
Если Юля пишет что она страшная и толстая,это ж не значит что она такая:D
Ответить
Нееет, это не она
Ответить
С Артемис. Хочется и... колется.
Думаю, это можно было бы организовать;-) Но... наверное, лучше не надо.
Думаю, это можно было бы организовать;-) Но... наверное, лучше не надо.
Ответить
:-) Мне кажется, что я видела именно Артемис на Соколе...Мы же с ней соседи...Два мальчишки, младший - Елисей. Но я могу и ошибаться :-)
Ответить
Да-а? Как она выглядит? ))) Помираю от любопытства.
З.Ы. Мне порой в каждой проходящей тёте грезится еварушница.
З.Ы. Мне порой в каждой проходящей тёте грезится еварушница.
Ответить
Я не уверена...может еще у кого-то есть мальШик Елисей...Я собственно на имя среагировала :-) Но разворачивать оглобли и бежать, заглядывать в лицо - было бы странно :-).
И перед Артемис будет неудобно ;-)
ЗЫ. Так получилось, что за последние пару месяцев меня встречали в метро и в разных общественных местах несколько ЕВА-жительниц. Но это они меня видели, о чем тут же мне сообщили:-)
И перед Артемис будет неудобно ;-)
ЗЫ. Так получилось, что за последние пару месяцев меня встречали в метро и в разных общественных местах несколько ЕВА-жительниц. Но это они меня видели, о чем тут же мне сообщили:-)
Ответить
Есть такие малшики, но на Соколе, думаю, он единственный. )))
Ой, а я бы бочком подгребла, шею бы вытянула, краем глаза бы взглянула. :-) Ну хоть примерно какая? Белая, чёрная, худая, толстая? :-)))
Ой, а я бы бочком подгребла, шею бы вытянула, краем глаза бы взглянула. :-) Ну хоть примерно какая? Белая, чёрная, худая, толстая? :-)))
Ответить
60
Светлая, телосложения округлого, но не толстая, роста невысокого. Оёёй, а вдруг это все-таки не она..
Ответить
наверно, она... если округлая и невысокая. Она 170см и 80кг.
Я бы тож на нее позырила, засранку))))
Я бы тож на нее позырила, засранку))))
Ответить
Ну вот... я со своими 170 самая высокая на работе (коллектив маленький, но сплошь женский) и среди подруг:) не, ну теоретически, конечно, много девушек более высоких, но среднестатистически рост все-таки выше среднего:)
Ответить
Есть такие малшики, но на Соколе, думаю, он единственный. )))
Ответить
70
Хе... у меня уже паранойя:-) Я, натурально, хожу и оглядываюсь - не видать ли кого из форумчанок, из тех, кто на Соколе живет?:-):-):-) И про мама с мальчиком по имени Елисей я сразу подумала, что это Артемис... только, если честно, как-то неудобно подходить и говорить: а-а-а, мол, попалась, которая кусалась!;-)
Ответить
Простите... но Лавиния уже давно не софорумчанка нам;-)
Уверена, что она сюда захаживает как читатель.
Но... это не считается;-)
Уверена, что она сюда захаживает как читатель.
Но... это не считается;-)
Ответить
она покинула нас ?
Ответить
80
Хочу увидеть Наха:)Я ему?ей? свой паспорт отдала,а так и не знаю,кто оно..:)
Ответить
большинство из тех, кого хотела увидеть-увидела( на фото:-)) )
есть еще пара-пятерка людей, кого б хотелось узреть..:-)))
есть еще пара-пятерка людей, кого б хотелось узреть..:-)))
Ответить
Ну, я бы много кого хотела увидеть, но лично. Фотка - это все-таки не живой человек. Но... далековато мне добираться до абсолютного большинства интересующих меня личностей. :-( Вот если поедем с детьми на следующее лето в Москву к родне... то, возможно, проявлю инициативу и попытаюсь собрать народ на какое-нибудь культурно-массовое мУроприятие. :-) Но, конечно, ту же Федюлю и в Москве не увидишь.
Ответить
я бы Santa CLARA хотела :) Мы с ней должны были бы друг друга переболтать :)
Ответить
Ага. И бурная жестикуляция обязательна!!! )))
Глядишь и встретимся, чем кто-то там не шутит. )))
Глядишь и встретимся, чем кто-то там не шутит. )))
Ответить
жестикуляция - обязательно! :)
Я как раз на две недели в командировку еду %)))))) гг ))))
Я как раз на две недели в командировку еду %)))))) гг ))))
Ответить
90
А меня, к сожалению, разочаровала. Не могу назвать ее некрасивой, но она именно непривлекательная и лицо злое. Вроде все черты лица правильные, а внешность оттaлкивающая. Ей только злых королев играть. :) Также показалось, что нос у нее переделан. Фигура, ИМХО, хорошая. Манера одеваться, ИМХО, старомоднаая.
П.С. Позволила себе обсудить Лавинию только потому, что она здесь всегда себя позиционировала как классическая красавица с идеальным чувством стиля. Когда увидела ее фото - была неприятнo удивлена, ожидала большего от человека, который так себя хвалит. Ухоженная,но не больше.
П.С. Позволила себе обсудить Лавинию только потому, что она здесь всегда себя позиционировала как классическая красавица с идеальным чувством стиля. Когда увидела ее фото - была неприятнo удивлена, ожидала большего от человека, который так себя хвалит. Ухоженная,но не больше.
Ответить
По фото :), но я понимаю, что обладая таким безупречным вкусом, она выставляет свои лучшие фото? :) Особенно потрясло обилие макияжа на пляже . Ну и подбор одежды, ИМХО, старомодный. Именно не классический, а старомодный, сразу определяющий ее возраст.
Ответить
Интересно, Лавиния вам хорошо платит за регулярные дифирамбы в свой адрес?:-)
Ответить
Фру не трогайте!:) Она абсолютно искренне так считает! Просто когда после провинциальной шведской жизни встречаешся с таким фруктом как Лавиния, со своими сумками Миу Миу, она кажется звездой. :) А Фру очень хороший, отзывчивый, творческий и т.д. человек. Надо отдать должное уму Лавинии, друзей она выбирать умеет и манипуировать ими тоже. ИМХО, Фру, вы гораздо привлекательней Лавинии, при всем том, что не тратите на себя и 5% усилий по сравнению с тем, как о себе заботится Л. :)
Ответить
Даже не знаю, что сказать. Еще не поумирали все звезды, с котороми я хорошо или немного знакома, а многие из них, надеюсь, переживут и меня. Так что, хоть я и живу в провинции, настоящим звездным светом меня не ослепить, он мне привычен. Внешность женщины в наше время особенно обманчива, а магазинная роскошь мне вообще смешна. А вот естественное человеческое обаяние встречается не так уж часто и я его высоко ценю. У Лавинии оно есть. Да и многое из того, что не намажешь на себя из банки с кремом, есть у нее.
Ответить
Неужели виртуальный человек может так сильно отличаться от себя реального? Это я про " естественное человеческое обаяние"
Ответить
ППКС. Вот и я не верю! Мнение мое составлено не по одной репликее - долго наблюдала ее на форуме, а потом в жж - "ужас какая обояшка, эта Лавиния" :)
Ответить
Не хотела вас обидеть. Знаю, что вы умный и разносторонний человек. Обаяние, не бывает точечным. Человек или со всеми обаятельный или нет. Не сомневаюсь, что Лавинии интересно быть с вами обаятельной, но я ее даааавно на форуме наблюдаю: умная - да, образованная - да, но вот обаятельная? Увольте! Из всего, что она пишет (и в жж), ее можно только снобкой назвать, но не обаятельной. Столько в ней желчи - мама не горюй! :) Вы же, напротив, исключительно обаятельны и тактичны, поэтому и выделяетесь тут так легко. И вы вовсе не провинциальны, несмотря не провинциальность вашей жизни:) Но звезды наши культурные это одно, а такой фрукт как Лавиния - совсем другое, их много не бывает, не зря она с боженой задружилась, та тоже такая же звездулька, хоть и ей в уме не откажешь:) Это такой тип женщин, которые из штанов выпрыгивают, пытаясь быть высшим обществом, которое сами себе придумали. А мне больше импонируют люди настоящие, как вы или Ника Белоцерковская, которая при всех своих возможностях остается совершенно доступным человеком с полным отсутствуем снобизма. А Лавиния очень любит рисоваться - "Я и быдло", "Я и необразованные", "я и безвкусные" и т.д.
Ответить
А я под вами ППКС-ну. От себя добавлю: Лавиния- хорошо завуалированная хамка. Божена хотя бы не притворяется. До их знакомства Лавиния не раз обкакала Божену, " по-умному" естественно, сравнив ее потенциальные возможности с возможностями К. Собчак по вхождению в " общество". По внешности тоже безжалостно проехалась. Теперь вот дружат... ПС: Фру Якобс мне тоже нравится:-)
Ответить
100
Эх, девушки (или дамочки) извините, что не могу продолжать, ведь в данном случае мы с вами по разным правилам играем: мы с Лавинией выступаем как совершенно реальные люди, а не персонажи, а вы как один безликий анонимус и даже непонятно, много вас или мало. И меня, и Лавинию можно встретить в реале, выпить кофе или за грибами сходить, а потом обсудить, осмеять или похвалить, а с вами мы не встретимся никогда, никогда. Может, вы и лучше и краше, но этого не узнает никто, а потому и нелепы будут мои попытки тут распинаться. Давайте отложим разговор до тех времен, когда вы насмелитесь как-то обозначиться.
Ответить
Догадывалась, что на этом закончим. :) Уважаю ваш выбор.
Я на форуме просто читатель, пишу очень и очень редко. Лавиния реально запала в душу, думаю потому, что сама имела зачатки такого снобизма, но успешно справилась :) Это как в кривое зеркало смотреться. Тут стараешься, работаешь над собой, чтоб и мыслей таких не было, а какая-то Лавиния так смело такий человеконенавистничеством открыто занимается :) Она мне даже как-то приснилась, после этого даже чтение евы сократила в разы :) А анонимно потому, что я, в отличии от Лавинии, не хочу всем показывать свою жизнь. Не то что сглазить боюсь, но как-то осознаю, что это мое, личное, ни с кем делить не хочу :) А то представьте, Лавиния вообще не подозревает о моем существовании, а я все-все про нее знаю:) От детства, отношения с родителями и т.д. - если серьезно подумать, то это бред какой-то.....Не понимаю, зачем ей это? Признания не хватает?
По грибы бы с вами с удовольствием сходила, да и книжки из лавининого списка мне все понравились. :) Но увы, как Весна, препочитаю не развиртуализироваться :)
Я на форуме просто читатель, пишу очень и очень редко. Лавиния реально запала в душу, думаю потому, что сама имела зачатки такого снобизма, но успешно справилась :) Это как в кривое зеркало смотреться. Тут стараешься, работаешь над собой, чтоб и мыслей таких не было, а какая-то Лавиния так смело такий человеконенавистничеством открыто занимается :) Она мне даже как-то приснилась, после этого даже чтение евы сократила в разы :) А анонимно потому, что я, в отличии от Лавинии, не хочу всем показывать свою жизнь. Не то что сглазить боюсь, но как-то осознаю, что это мое, личное, ни с кем делить не хочу :) А то представьте, Лавиния вообще не подозревает о моем существовании, а я все-все про нее знаю:) От детства, отношения с родителями и т.д. - если серьезно подумать, то это бред какой-то.....Не понимаю, зачем ей это? Признания не хватает?
По грибы бы с вами с удовольствием сходила, да и книжки из лавининого списка мне все понравились. :) Но увы, как Весна, препочитаю не развиртуализироваться :)
Ответить
Неправда, мы пронумеровались:-) Жаль, что на вопрос не ответили...
Ответить
Интересен феномен такого поклонения. Тошнотворные реверансы ТСН меня всегда вводили в недоумение.
Ответить
Да, она мне хорошо платит, ведь в провинциальной шведской жизни у меня нет другого заработка, а это все же постоянный доход.
Ответить
Да много кого-но именно живьем пообщаться,а так вроде все фотки когда-нибудь да выставляли!
Ответить
Иных уж нет, а те - далече))) Столько народу здесь уже нет, кого я так и не увидел(((
Ответить
и я (смахивя слезу), сколько времени её на ЕVЕ нет , а просматривая форумы , есть надежда увидеть её ник , жаль:...........:( Ч.Ю. + ум потрясающие
Ответить
110
зайдите к парабелле в жж, ник - на латинице, там и найдете среди френдов.
http://livejournal.com/
http://livejournal.com/
Ответить
А парабелле что за зверь?
Ответить
Белладонна, дочь камергера
Ответить
А почему она дочь камергера?
Ответить
спасибо, песню я знаю :)
вы ведь не хотите сказать, что это белладонна? :)
вы ведь не хотите сказать, что это белладонна? :)
Ответить
"я институтка, я дочь камергера, я черная моль и т.д."
Ответить
Так мы вроде про Белладонну говорим?
Я ее помню
А причем тут институтка?
Я ее помню
А причем тут институтка?
Ответить
Потому что Дочь Камергера.
Ответить
120
следующий вопрос будет: "А причем тут Белладонна?"
Ответить
Угадали :)
Видимо, я чего-то не знаю про Белладонну :)
Видимо, я чего-то не знаю про Белладонну :)
Ответить
Ники она меняла.
Ответить
И была Дочeрью камергера?
Тогда понятно, спасибо! :)
И сейчас в жж, да?
Тогда понятно, спасибо! :)
И сейчас в жж, да?
Ответить
Маша-Мышь
Ответить
+1
Ответить
130
volv:)
Ответить
А ты Ленок и не ходила никогда на эти встречи ;-)
Ответить
А что вам мешает увидеть людей, которых вы хотите увидеть?
Напишите им, а вдруг ответят взаимностью :)
Напишите им, а вдруг ответят взаимностью :)
Ответить
Ну...есть такие одиозные ники, что любопытно просто посмотреть как эти люди выглядят. Это чистое любопытство и больше ничего. :-)
Ответить
А я довольно легко составляю внутренний портрет собеседника просто из того, что он пишет,
а внешний портрет мне как-то менее интересен.
а внешний портрет мне как-то менее интересен.
Ответить
140
Есть несколько персонажей, которых я хотела бы увидеть, всего несколько. Именно по причине, что таких не бывает... А может...?;-)
Ответить
Не бывает, потому что не бывает никогда? :)
Скажу вам по секрету, мне в жизни встречались персонажи, которых не бывает :)
Скажу вам по секрету, мне в жизни встречались персонажи, которых не бывает :)
Ответить
Был такой форум khv, потом оттуда многие переметнулись на еву. Сейчас, вроде нет его.
Ответить
я оттуда, помню тот форум с конца 90х. Оттуда на еву пришла. Многие громкие топики и скандалы помню там. Он постепенно "умер".
Ответить
150
Я там была, года с 2000. Весна вот тут, под тем-же ником и пишет. Форум есть и сейчас, но маложивой, а в архиве все темы.
Ответить
Не... я вообще не в курсе, шо такое это... КХВ... или как его?;-)
Я появилась на Еве в марте 2003 года:-)
Раньше как ves\na фигурировала в разных... НЕдамскиих... и уж тем паче не мамских сообществах;-)
Я появилась на Еве в марте 2003 года:-)
Раньше как ves\na фигурировала в разных... НЕдамскиих... и уж тем паче не мамских сообществах;-)
Ответить
Да, я тож дико удивилась:) Он, кстати, нормальный был, форум этот. Когда народ на еву ушел - так просто все приятели остались. Даже ругаться было неудобно:))
Ответить
Я и имею в виду этот ник, в тамошнем ТД.
Кстати, Артемис там тоже была, под ником Researcher Artemis
Кстати, Артемис там тоже была, под ником Researcher Artemis
Ответить
160
Что значит "был"? Он есть.Когда большинство на еву переметнулось, он пошатнулся, но выстоял. И долго был немодерируемым, замечательным форумом. Потом откопался модератор (или возник новый?) и сделал из него банальный такой дамский ресурс. Параллельно муж одной из форумчанок выделил место для общения khvшниц и народ рванул туда. Конечно, по пути много народу растерялось, сейчас там не так чтобы многолюдно. Но многие живы:Шапка, Терри, Клинтон, например... Не такой он, как раньше, но тем не менее.
Ответить
Я пыталась его найти - выдалась какая-то фигня, даже намека нет на старый замечательный форум. Будете там, передайте пож-ста Terry огромный привет от ее тезки из Канады ( она поймет ):)
Ответить
http://www.kinoafisha.ru/wf/ вот он
Ответить
я тот форум даже как-то больше любила, но туда во-первых не всегда удавалось залогиниться\, вечно проблемы были, да и попасть на него было проблемой- он где-то в Хабаровске серверился, что
ли:)
ли:)
Ответить
Аbadonna
ЙоЙо ( Милая Конь)
Келена
Воробей Вася (Оворобьелло)
Nuvola
Gimmy
bonnichka1972
АS всегда хотелось увидАть:)
Колдун-Баба
Агафья
Мортиша Аддамс
саид
...еще Vеs/na,ее бы повстречать...в мире.
в период ГВ оч хотелось увидеть Лясю и Аишу:)
оч давно - Гипреборейская Хельга
ЙоЙо ( Милая Конь)
Келена
Воробей Вася (Оворобьелло)
Nuvola
Gimmy
bonnichka1972
АS всегда хотелось увидАть:)
Колдун-Баба
Агафья
Мортиша Аддамс
саид
...еще Vеs/na,ее бы повстречать...в мире.
в период ГВ оч хотелось увидеть Лясю и Аишу:)
оч давно - Гипреборейская Хельга
Ответить
170
худенький и масенький :)
Ответить
какой мальчик, окуели, да) ему уж за 30
Ответить
да никакой он не подросток...мелкого роста, рыже-белобрысый, страшный как ядерная война...похож на хрусталева их камеди-вуман с тнт
Ответить
не подростком, а идиотом
Ответить
про Абадонну помню, выкладывал фотки, хвастал, что похудел сильно.
Себя худика и выставлял, что-то типо 10 кг (а то и все 20) скинул.
Себя худика и выставлял, что-то типо 10 кг (а то и все 20) скинул.
Ответить
180
9
Ответить
Это не к вопросу топа-в заглавии именно УВИДЕТЬ а это не равно ПООБЩАТЬСЯ
Ответить
Не... ну вроде я такая же чистА внешне, как и в Паспорте;-)
А если вы в реале со мной чистА пообщаться хотите - это другой вопрос. Обсуждаемый вполне:-)
А если вы в реале со мной чистА пообщаться хотите - это другой вопрос. Обсуждаемый вполне:-)
Ответить
конечно, в реале, че мне паспорт:)
как-нить обсудим по случаю, я в Москве чаще бываю, чем вы в Норильске:)
как-нить обсудим по случаю, я в Москве чаще бываю, чем вы в Норильске:)
Ответить
видела только джимми, хороший дядька
Ответить
+1 по поводу AS. Очень загадочный персонаж.
Ответить
Я Автор топа. Приношу извинения за неточность формулировки вопроса. Конечно, имелось в виду увидеть фотографию. Кто-нибудь, дайте сссылку на фотки Лавинии и Кошелки. И Артемисис захотелось увидеть. А из старой гвардии : Бьюти, Лили-мотылька.
Ответить
ааа, фотки(((( фотки - не главное ИМХО, главное - человек... настоящий,реальный,живой.
я постила ники тех, с кем хотела бы встретиться ради общения или увидеть хотя б.
я постила ники тех, с кем хотела бы встретиться ради общения или увидеть хотя б.
Ответить
190
Эленчйик ,приезжай)))тока не разочаруйся,я в жизни гораздо более мирная испокойная)
Ответить
эх, Бонь, мне тут поездка на свадьбу грозит...друх женится, но он в Австралии и оплатить не сможет переезд туда-сюда, я фшоки,че делать не знаю, поехать хоцца и квартиру продавать не хоцца(((
а ты еще и в Канаду зовешь))), у мя одна квартирка, тока на Австралию и хватит))
совсем раздрай в голове терь)
спасибо за приглашение, а мож ты к нам:)?
а ты еще и в Канаду зовешь))), у мя одна квартирка, тока на Австралию и хватит))
совсем раздрай в голове терь)
спасибо за приглашение, а мож ты к нам:)?
Ответить
к вам на Колыму ??нееееее я стока снега не выдержу)а тебя кроме цены за билет,перелет в 48 часов не смущает?гы)мы тут с подругопй обсуждаем,когда бы нам в круизик поехать Австралиая-НЗ ,так ржом,что передсмертью,шоб ужо обратно лететь ен надо было)
Ответить
дык, я до Канады севморпутем вместе с продукцией норникеля, шо мне стоит;)
и климат схожий (с севером Канады),одежОнка имеется, я шубу по случаю таки прикуплю,ага,норковую:)
и климат схожий (с севером Канады),одежОнка имеется, я шубу по случаю таки прикуплю,ага,норковую:)
Ответить
а як жешь)))шоб не задувалО:)) даже больше - со шлейфом! я ж не как фсе - королевна;)))))))))гы))))
Ответить
нинада ,шубу,береги деньгу для Австралии,я те свою одолжу у меня их многА,все равно девать некуда,пойдеш в русячий ресторан,королевной)
Ответить
200
даладно,ладно,бросьте свои замошки комуняцкие)))и ваще я не виноватая мне мамнька приперла)))грит ты всегда мечтала,я в отказку типа шо вапервых у мене ужо есть ,а во вторых накуя мне стока,но с моей маманей лучше не спорить)))
Ответить
Ну шоб ты низамерзла,вот маминька и надарила тибе:DА вот Вофке скажу и приедем раскулачивать!:D
Ответить
Ну шоб ты низамерзла,вот маминька и надарила тибе:DА вот Вофке скажу и приедем раскулачивать!:D
Ответить
ага,в прослый раз:на улице 23 я на машине,прихожу домой,там вопрос -не замерзал?????и хсо ответить???потом еще обижаецо шо я ей не отвечаю)
Ответить
Санитара!!!!!! В последнюю встречу нажрались в зюзю (шампунь после вина не пьют, но гусарили, блять!!!!!), с тех пор на друг друга смотреть не можем, тошнит:-D
Ответить
Чо на него глядеть? Могуч, вонюч и волосат:-D (c)
Мошт завтра взгляну... Падлыча куплю и /пересчитывая гроши/ три гвоздички и двинусь с наследнегами
Мошт завтра взгляну... Падлыча куплю и /пересчитывая гроши/ три гвоздички и двинусь с наследнегами
Ответить
не, ну в гости как идут? Торт, цветы, хуем-моем. Хуеммоем отпадает, остальное в силе:-)
Ответить
210
ага,случаи разные бывают,менаы так крестная учила,шо типа труселя на всякий слухцай должны быть идеальными,чистыми и не заштопанными)))
Ответить
В который раз смотрю на ваши фотки и любуюсь вами. Вы просто красавица! :)
Ответить
а мне совершенно не нравится, красота действительно в глазах смотрящего ;)
Ответить
Догаду, я бы ей все высказала. Видеть ее на фото неприятно, а так поХоварила бы.
Ответить
Я писала о фотографиях только в силу территориальной отдаленности одних форумчан от других. Ясное дело, если человек интересен, то с ним и встретиться было бы приятно. Но ездить из Лондона в Торонто, а потом в Москву и так далее- это надо быть Рокфеллером :)
Поэтому вопрос только о том кого вам хотелось бы увидеть, если паспорт пустой, а человек интересный :)
Поэтому вопрос только о том кого вам хотелось бы увидеть, если паспорт пустой, а человек интересный :)
Ответить
фидюля есть на однокласах, зазырьте кому надо
Ответить
А как-как-как-как ее тама найти?
Ответить
220
и как найти?
Ответить
Фамилия связана с гусями, двух букв будет достаточно, также укажите страну и возраст =)
Ответить
(ред.)Я её такой и предстаавляла :)
Невежливо получилось..
Юлия! Я Вас такой и представляла :) Приятно повидаться :)
Невежливо получилось..
Юлия! Я Вас такой и представляла :) Приятно повидаться :)
Ответить
Почему сёдня? Ко мне ежедневно шастают:) Даже фоты сохраняют:)))) Ну никуясе я звязда....:)))))))))))
Ответить
представляю нашествие:-)))
думала что ты в отпуск отбыла,и не видишь что тя тут уся еба рванула глядеть...
думала что ты в отпуск отбыла,и не видишь что тя тут уся еба рванула глядеть...
Ответить
Хоть первую букву назовите, а? Недопетриваю я :(.
Ответить
230
Окститесь!!Моложе своих лет?))Вы не видели наверное тех, кто действительно моложе выглядит.
Ответить
Я действительно выгляжу моложе своих лет:) И вы хоть скока усирайтесь, анусы, а на свои года я выглядеть не буду:) У меня и родители так выглядят:) И сестра не выглядит на 35 лет:) Мамаша на встрече группы была лучше всех:) Это - объективно. И папахену ни в жисть никто 60 лет не даст. Его всегда за мужа маво принимают:)
Это - генетика. Прибавьте то, что я могу себе позволить спать скока угодно, питаться отменными продуктами и мазать рожу и жопу самыми лучшими средствами:) Кроме того, я живу в сосновом лесу, на берегу моря. В санатории, как грят все гости. Ну как, при этом, можно выглядеть плохо и на свой возраст? Нереально....
Это - генетика. Прибавьте то, что я могу себе позволить спать скока угодно, питаться отменными продуктами и мазать рожу и жопу самыми лучшими средствами:) Кроме того, я живу в сосновом лесу, на берегу моря. В санатории, как грят все гости. Ну как, при этом, можно выглядеть плохо и на свой возраст? Нереально....
Ответить
а шо ж тогда папашу за мужа принимают, а не за папашу? :)
Ответить
Его и за мужа сестры принимают:) А она меня на 7 лет младше:) Потому и принимают, что таких браков полно:) И ещё потому, что не тянет он на моего папашу никак:) У меня разница с отцом - 18 лет:)
Ответить
отетада..прально грят: дурное дело нехитрое :)
Ответить
Угу, это прям про тебя:) Накрыться анусом - тут хитрости никакой, а дурного дела - дакуя:)))
Ответить
Чуть вульгарная коротко стриженная блондинка? На бежевом диване?
Ответить
А вы что сказали-то? Не видала. Выругались что ли?
Ответить
240
Дайте фоту посмотреть плиз.
Ответить
йес
Ответить
миленькая, обаятельная
Ответить
Мне понра.
Ответить
*умоляющщщщще* Ну хочь в личку киньте. Честно-честно никаму-никаму не покажу!!!
Ответить
И эти люди рассуждают о превосходстве мужского интеллекта над женским.... :) :) :)
Ответить
Мне не понра!
Ответить
250
+1000
Ответить
Если про юлю, то ППКС, внешность самая затрапезнейшая, пройдешь и не заметишь, только на еве и может изголяться и что то из себя корежить
Ответить
Люди!!!!Милые Анонимусы,ну дайте взглянуть на фото....нууууу пожалуйста,очень надо!!!!
Ответить
Вам же выше все описали, и как фото выглядит, и как найти в одноклассниках. Не, ну, че это вы?
Ответить
Лазила на одноклассники,поиск нифига не выдаёт,выдаёт проплатить смс,проплатила,голяк....эх....любобытство превыше всего.
Ответить
...
Ответить
которая с белым котом?
Ответить
Так искать с белым или с чёрным котом,какую из них???
Ответить
Не Вы бы говорили,ни я бы слушала,давно хочу с Вами канитель устроить,момента жду.:-D
Ответить
260
Так и выбирала,сейчас ещё разок попытаюсь.
Ответить
гусева?
Ответить
Еще и рост стописят см по ходу, невзрачная дамО
Ответить
Та незашта :) Пользуйтесь на здоровье :)
Ответить
270
Ни фига мою ссылку стырил добрый человек, а вы её туда закачивали????
Ответить
Помогать надо людям, Игемон :) Прости великодушно, что ссылку стырил, не со зла я. А поближе нет посмотреть?
Ответить
Отличный диалог, господа :)
Ответить
К сожалению только это;-)
Ответить
ой,а где у тётки шея?
Ответить
Хде, хде... хде надо, там и шея. У некоторых не бывает :)
Ответить
+мульён
Ответить
Всех завсегдатаев ТД и ВО. Вот собраться всем где-нибудь и посмотреть друг на друга, повспоминать старые добрые, развести живую дискуссию и угостить всех дринком, кому какой больше нравится :)
Ответить
280
Людииии,не найти,покажите фотку,и уберите сразу,я подожду,пожалуйста,не будте такими ....сами то видели!! аааа!!!
Ответить
-
Ответить
нет там такой 41 год и гусева и юля ;) и эст
Ответить
-
Ответить
УсЁ нашла, забанвая тетенькО гусакова)))))))))))
Ответить
Ну всё, слава богу, я могу уже идти отдыхать ;) намаешься тут с вами ... )))
Ответить
290
Неееет!не идите!!!!:)))
Ответить
))))))))))))) у меня клава глючная, но получилось отлично))))))
Ответить
поздно вы тут появились, юлия, теперь ваша фамилия - гусева...
Ответить
Меня тоже любопытство перебороло, извините :)
Представляла вас полненькой брюнеткой. Очень удивилась, но не разочаровалась! Привет от Захарки! ;)
Сорри что с клона, просто основной аккаунт я давно удалила.
Представляла вас полненькой брюнеткой. Очень удивилась, но не разочаровалась! Привет от Захарки! ;)
Сорри что с клона, просто основной аккаунт я давно удалила.
Ответить
Я же мильён раз писькала, что я - треска варёная:) Без румяной корочки:))) Это меня так моя косметолиня называет:))) Вся белёсая я. И, я не худышечка, правда и не полненькая:) Тоже сто раз это писала:))) Я всегда правду пишу:)
Ответить
Тоже мне, нашлась треска :) Симпатичная, стройная блондика. Брюнетка тоже может быть треской, кстати.... а летом ещё и окунем, если от жадности кремом для загара намажется раза в два больше инструкцией положенного *краснеет и смотрит фпол*
Ответить
Канеш и брюнетка может:) Но, среди блЯндинок, больше таких, что умыл и не узнал:)))
Ответить
про "умыл и не узнал"-про меня;-)))
но мне нра;-))) можно что угодно сотворить с образом;-)),а при яркой внешности хоть мажься , хоть не мажься-адинакава:-))
но мне нра;-))) можно что угодно сотворить с образом;-)),а при яркой внешности хоть мажься , хоть не мажься-адинакава:-))
Ответить
300
Не, мне не нра:) Я всегда мечтала быть смуглой брУнеткой с голубыми глазами, ростом 175 см. С узкими бёдрами и здровенными сиськами. У меня - всё наоборот в жизне...
Ответить
ото у тебя мечты:;-))))
большие сиськи??? та ну их нафик! пока кормила было не менее 3 р. мама дорогая! какя страдала и мечтала о прежнем 1 ;-))
большие сиськи??? та ну их нафик! пока кормила было не менее 3 р. мама дорогая! какя страдала и мечтала о прежнем 1 ;-))
Ответить
Ну, это не щитаецца. Я тоже, пока кормила была сисястая, но и жопастая одновременно:))
Ага, такие мЯчты...
Ага, такие мЯчты...
Ответить
С сиськами поднапрячься придеца.А так усе элементарно:красим волосы,шпилька см 12, хлаза у тибя какого цвета-если че линзы:DИ усе в порядке!
Ответить
Зашла щас к Вам на одноклассники. Хотела посмотреть Вас с новыми (правда уже не совсем новыми :-)) бровями, но фотки все старые....
Ответить
Вот не удержалась, зашла как тут научили. :-) Единственное, смутило пед.училище, вы же бухгалтер?
Если всё-таки это вы, то я вас представляла тоже совсем другой. :-) На фото я увидела приятную интеллигентную женщину. :-)Это я не в том смысле, что вы не приятная. Просто стиль письма и внешность по моим понятиям не совпадают. :-)
Если всё-таки это вы, то я вас представляла тоже совсем другой. :-) На фото я увидела приятную интеллигентную женщину. :-)Это я не в том смысле, что вы не приятная. Просто стиль письма и внешность по моим понятиям не совпадают. :-)
Ответить
У меня нет педучилища:))) Есть - политехнический институт. Там я и училась на бухгалтера:)
Ответить
Значит всё-таки не ту Юлию мне Одноклассники выдали...Я на Гу искала, там их только две, но вторая постарше будет. Или я че-то совсем запуталась. :-)
Ответить
310
Успели прочитать? ;)
Ответить
Ура!
Весьма симпотная, решительная и оптимистически настроенная девушка :)
Весьма симпотная, решительная и оптимистически настроенная девушка :)
Ответить
А маленькая собачка,до старости щенок,мне не понра!!!
Ответить
не факт, у нас на работе есть такая, жрёт больше всех и худее всех, но злаяяяя как....
Ответить
...
Ответить
320
-
Ответить
тоже не видела Юлю, хнык :( :(
Ответить
Маленькая,худющая и неопределенного возраста.Дочка у нее прелесть.
Ответить
Юля, такая интересная женщина. Красивая даже. На маму мою похожа. Но не могу представить, что моя мама открывает рот, а оттуда такая гадость словесная льется.
Ответить
А Юлиянавсегда прекрасно выглядит :) Ну вот хоть тресни - моложе своих лет :)
Ответить
Вот хоть прям сейчас тресну, а не моложе! Ну на 37, но не моложе точно!!!
Ответить
На 38 ровно.
Ответить
330
Соглашусь, главная фотка удачная, на других не так кошерно))) Но и не старше.
Ответить
Возраст не скроишь. Бабуся. Выглядит лет на сорок пять . Не моложавая.
Ответить
деточка, если 45 - это бабуся, сколько ж лет вы себе жить то отмерили? Полтинник - это край?
Ответить
опять вызрела любимая тема про отползание на кладбище с сопутствующим прихватыванием немолодых ужжо двадцатилетних невесток и тока проклюнувшихся внуков - а фигли, пора-пора! Чего уж задерживаться то?:))))
Ответить
не бабуся, а ,скорее, - ТЕТКО.
Шея выдает возраст лет на 50 , и верхние веки дряблые и нависают на глаза.
Недавно она высталяла крупную фотографию.
Я разочарована, я так не хочу выглядеть в сорок два года. Это пиздец(((
На форуме полно дам за сорок.Юля выглядит хуже, чем многие из них.
Просто пЕздит как пэтэушница.
Шея выдает возраст лет на 50 , и верхние веки дряблые и нависают на глаза.
Недавно она высталяла крупную фотографию.
Я разочарована, я так не хочу выглядеть в сорок два года. Это пиздец(((
На форуме полно дам за сорок.Юля выглядит хуже, чем многие из них.
Просто пЕздит как пэтэушница.
Ответить
это подло, вас Матра больше всего касаться
Ответить
Што криминального она сотворила?:-)
Ответить
340
видимо, за нездоровую тягу к гигиене: http://eva.ru/topic/77/1950949.htm?messageId=49682523
Подстрекательство, прям, какое-то! Тьфу!:))) И ещё медичка!:))))))
Подстрекательство, прям, какое-то! Тьфу!:))) И ещё медичка!:))))))
Ответить
Н-да... это я таво... переборщила. :( Да всё Кошелка со своими унитазами и рукомойниками виновата!
Ответить
склонила-таки к чистоплотности! Вот ведь вы - душа нараспашку!:))))))))))
Ответить
Позна рыдать та! Нада, милая, подсобрацца...помыть там...детали всякие, пупсу рекомендованые... Принести извинения обчественности. Особливо, той её части, которая с возмущением отнеслас к...так сказать, вопросу...
Тогда и на душЕ легше станет, и людЯм приятно:)))
Тогда и на душЕ легше станет, и людЯм приятно:)))
Ответить
Ану я тока нескажукому показываю
Прям какие-то хабалки *мучительно краснеет и чуть не плачет*
Вот, руки помыла. В рукомойнике, да.
чего тебе еще?
Прям какие-то хабалки *мучительно краснеет и чуть не плачет*
Вот, руки помыла. В рукомойнике, да.
чего тебе еще?
Ответить
руки свои засунь туда...где мыла /обиженно бухтит - отошла в угол, выпятила губу: надулась/ :))))))))
Ответить
Ни магу. Руками я уже в носе поковырялась. В глубокой задумчивости была http://eva.ru/topic/88/1958621.htm?messageId=49787550
Ответить
350
гы...прям не знаю...ну ноги, чтоль, засунь...что-то, всё-таки, туда всунуть нада! /убеждаит/ Ибо, положено так! /компетентно/
Ответить
*подозрительно присчуривши*
ты тоже решила воспользовацца моей доверчивостью?
*дрожит нижней губой и часто моргает*
ты тоже решила воспользовацца моей доверчивостью?
*дрожит нижней губой и часто моргает*
Ответить
Дама, у вас прям какойта нездоровый тик во всё лицо! /спугано/ Вам, мож, попить чё-нить? расслабительного (в смысле, пургену не предлагать!)
Ответить
Дык тут как почитаешь- хоть чего попьешь, тока б не снилось...
Даже и не знаю, что тут может расслабить
Даже и не знаю, что тут может расслабить
Ответить
чёт, как-то, гляжу, нифига профессия не выручает! /сочуйственно/... Лан, не кипятис...вот те чайку бруснишного...скока сахару то кинуть, болезная ты моя?:)))))))
Ответить
чёт прям не догнала...вы там, девы, чё, чаи с мылом гоняити????? Так иво ж в рот, по-мойму, заливають! /с сомнением/
Ответить
Чай с мылом....Чай с мылом заливают куда положено!
Это процедур для ВИП-клиентов
Вспомнила Жванецкого: "А вы не пробовали принимать слабительное одновременно со снотворным? Очень интересный эффект..."
Это процедур для ВИП-клиентов
Вспомнила Жванецкого: "А вы не пробовали принимать слабительное одновременно со снотворным? Очень интересный эффект..."
Ответить
ты как первый день замужим;-))) мыло-оно для усего. и везде. им и туда, им и сюда, им и там, им и сям...;-)) список бесканечин...
*па сикрету*: грят, есть такое явство, називаитси "чифир"...вот, думаю, туда и мыла и керосина можна...
*па сикрету*: грят, есть такое явство, називаитси "чифир"...вот, думаю, туда и мыла и керосина можна...
Ответить
А мыло в чифир стругать или жидкава лить нада? Чёт я с технологией приготовления запутамшис ваще.
Ответить
360
*надеиццо*: сойдет любое! нивея, жидкое, есть? типа "с кокосом"?;-))) вах! ну все равно что баунти..попил;-)))
Ответить
*шипит* Выскачька!
Ир, Ир, я мыла-то чуть-чуть тока смылила!
Ну, дай сахару-то... Вот спасибо! А сливочки есть у тя?
Ир, Ир, я мыла-то чуть-чуть тока смылила!
Ну, дай сахару-то... Вот спасибо! А сливочки есть у тя?
Ответить
*антирисуицца, савсем биз намеку*: а алыча-то сырая? или сахарем засыпана? или, омайн готт!!!, уж и вареньичко с нее?;-))
п.с. Матра, если алычишка сырая, то я тибе не завидую, мала тово что тот пакетик "липтона" Ирка уже заваривала мне, так исче и алычу , кислую как моя жисть, тибе подсовывает... ну прям как в той сказке про лису и журавля;-))
п.с. Матра, если алычишка сырая, то я тибе не завидую, мала тово что тот пакетик "липтона" Ирка уже заваривала мне, так исче и алычу , кислую как моя жисть, тибе подсовывает... ну прям как в той сказке про лису и журавля;-))
Ответить
Вот ышшо! Варенья ей подавай! сырое фсё! так чё, брать будити, или мне опять черепахам пихать?:))))))))
Ответить
бедные твои череахи? (или оне-с не твои??;-)) ))) если соседские-то так соседям и надо!:-)))
если хозяйские-млин, у тя ж скока навозу апосля собачки-то....ой!:-))
если хозяйские-млин, у тя ж скока навозу апосля собачки-то....ой!:-))
Ответить
*важна* Через отверстие в галаве. Через рот то бишь.
Или, как говорит Ирина... эээ.. в рот *глупа хихикает*
Или, как говорит Ирина... эээ.. в рот *глупа хихикает*
Ответить
370
офф..............
.мне тут друг сначала рассказал азы правильных тренировок, завершил рассказ словами: "по глазам вижу-все поняла!";-))
а после( видать, мои понятливые глаза впечтлили;-))) подгнал книжонку по бодибилденгу;-)), вручил торжественна и со словами: вот, читай! после 4-го прочтения возникнут вопросы. не стисняйся,смело задавай";-))
.мне тут друг сначала рассказал азы правильных тренировок, завершил рассказ словами: "по глазам вижу-все поняла!";-))
а после( видать, мои понятливые глаза впечтлили;-))) подгнал книжонку по бодибилденгу;-)), вручил торжественна и со словами: вот, читай! после 4-го прочтения возникнут вопросы. не стисняйся,смело задавай";-))
Ответить
записала: "пер в ас" - "в рот" /послюнявила карандаш, поправила очки, ждёт продолжения/
Ответить
я то чево??? /возмутилас, выролнила карандаш/ Это всё медичка!!!!!:)))))
Ответить
ну, медичка-то знаит толк в извращениях...мы с ней в одной групповухе участвовали и подбивали народ на непотребности.* хмуро* а ты де была, када нам требовались комсомольские тела????
Ответить
* совсем не замечая ехидства* : мы, как исче организуимся, обязательно тебя известим. не забудь черепах и собаку. а то наша обчая коза ...чтой-то ...не впечатлила, уж больно упряма..
Ответить
380
ты када паследний рас удивляла весы, а???;-) какие тибе сливочки???
чай на листьях малины и веточках березы-самое оно:-))без усего...не, ну .... если позвонить знакомаму драгдиллеру, то...;-)
чай на листьях малины и веточках березы-самое оно:-))без усего...не, ну .... если позвонить знакомаму драгдиллеру, то...;-)
Ответить
вот я им-с алычу и предлагаю-с... оне для весов - самое то! Какой там ваш пурген!:)))))))
Ответить
Lorеna V.I.P. написал(а): >> ты када паследний рас удивляла весы, а???
*горда* Надысь. :) там стрелка скакнула на "чай са сливкаме"
*встревоженно* Думаешь... имелась в виду алыча???
*горда* Надысь. :) там стрелка скакнула на "чай са сливкаме"
*встревоженно* Думаешь... имелась в виду алыча???
Ответить
твои весы, ни иначи, на подкорме;-))) посему задобрюют;-) или, знаш, ото как с гаданием на маятнике-то, чиво хочется, таво и нагадываит. так что ты болеее, болеее пристрастно погляди на них, стирвицофф;-))
боюсь завтра своих, чиво я тока седня не...употреблямши....
боюсь завтра своих, чиво я тока седня не...употреблямши....
Ответить
Я на них послезавтра посмотрю. ... А ишшо лучче в понедельник.
А то не видать мне баницы, шошлыка и баварских калбасак...
А то не видать мне баницы, шошлыка и баварских калбасак...
Ответить
баюсь, мине тока адно яблока зеленое видать( Иркина алыча не всчОт;-))) + тренажер на два часа...вот и вся любоф....
Ответить
я Юлю Федюлю видела у нее в паспорте.Пышечка светлая.
Ответить
390
оне-с с котом перепутамши...Обознамшис:)))) Кот у них-с, говорят, ...крупный-с:))))))
Ответить
Ну так как же с фотками Кошелки? Дайте кто-нибудь, не жидитесь.
Ответить
Дык все монеты отдам какие есть в паспорте. Их мно-оо-га *не хвастаясь*
Тут нас много таких, которые Кошелку лицезреть хоЧУт. И всехние монеты в сумме на мУльЯ рд потянут. *гордиццо*.
А ты "намекаИшь" *обиделсо*.
Тут нас много таких, которые Кошелку лицезреть хоЧУт. И всехние монеты в сумме на мУльЯ рд потянут. *гордиццо*.
А ты "намекаИшь" *обиделсо*.
Ответить
Дак нада непосредственно человеку и предложить: дескать, мы те мульярд, а ты нам личико, Гюльчатай /советуит/
Ответить
Оно боиццО *сожалеит*, не хочИт морду своего лица показывать апщественности. Грит бохатая жуДко, сидит на 75 унитазах и радуеццо. Деньги, грит, вода, а при 75 толчках вода все равно не задержиза в доме.
Ответить
ну хошь, я те свою пакажу? за полцены?:))) Я деушка скаредная, домовитая...буду рада фсякой копейке!
Ответить