425
-->Закирова- СуперБдыщ
прадалжаем-с...
проходите, присаживайтесь и делитесь своими новостями и чемтамеще мыслями штоль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпрадалжаем-с...
проходите, присаживайтесь и делитесь своими новостями и чемтамеще мыслями штоль.
вэлкам!
Ну короче, че у нас с конкурсом? ниче? тады никада я вам свою историю нираскажу! Вот!
Зверь
What's fucking Закирова?
Лосяшик, как делы?
*теребя подбородок и снимая пенсне,(мхатовская пауза...) рассуждаит* чет таперича заводчика улитак и нивидать савсем в закиравских прасторах...
*своим голосом терь* ты их жариш там щтоле уже? *изумленно паднимаит бровь*
*теребя подбородок и снимая пенсне,(мхатовская пауза...) рассуждаит* чет таперича заводчика улитак и нивидать савсем в закиравских прасторах...
*своим голосом терь* ты их жариш там щтоле уже? *изумленно паднимаит бровь*
Эл
*отбрасывая гантели*
уф! слезла с тренажера... еще б кто в душ меня сводил...( есть жалающие?;-))
гавриков выгуляла, все песочные замки построенны и тут же, штоб не достались врагу, уничтожены...
лужи замеряны. окрестности огласили боевыми криками, чунгачгук подох бы от зависти...
ах, да..ужин( какой-никакой) приготовлен...
супружник второй день в командироффке... эх, еще б ночь продержаться и день простоять...
так, што у вас тут за бдыщ?
уф! слезла с тренажера... еще б кто в душ меня сводил...( есть жалающие?;-))
гавриков выгуляла, все песочные замки построенны и тут же, штоб не достались врагу, уничтожены...
лужи замеряны. окрестности огласили боевыми криками, чунгачгук подох бы от зависти...
ах, да..ужин( какой-никакой) приготовлен...
супружник второй день в командироффке... эх, еще б ночь продержаться и день простоять...
так, што у вас тут за бдыщ?
Lorena
*В ужасе, осознав* Аааааааа... а как жЫ я теперь буду, а?:-0 Я ж прЫнципиально не писала ананимна:-0
*Ушла спать, угрызаемая совестью*
*Ушла спать, угрызаемая совестью*
Мауси Рекс C.B.
Глядитя на чудеса http://bel04ka.livejournal.com/19133.html
Зверь
Дамы, не разбегайтесь. Сажусь писать юмористическую историю))))
Зверь
дефачки! я щас к вам приду! смотрю по НТВ передачу про Трансвааль... *реву и не верю своим глазам*
айда на ПЛюбу!!
мнение
Ну и для кого я тут юмор писала? :(
Зверь
*прикреплена жвачкой к стенке* "Все ушли на Плюбу"
ЗАПИСКА
Ло, за шо ты мине так?! я ж добра хочу (и побольше!) *взвывая*
мнение
* с ужасом* всех утащила баба Люба?!!!
мнение
Ну, шо, опять дрыхнити????????
Вставайте ужо, и расскажите мне, где в Москве купить дитю зимний комбез, чтобы был красивый и теплый.
Рейму не предлагать - вчера посмотрела на неё - весьпесдетс.....
Полдня убила, ничо не купила
Вставайте ужо, и расскажите мне, где в Москве купить дитю зимний комбез, чтобы был красивый и теплый.
Рейму не предлагать - вчера посмотрела на неё - весьпесдетс.....
Полдня убила, ничо не купила
Матра
Матра
от падла....ябедничает!)))) http://eva.ru/topic/129/1980894.htm?messageId=50188104
Розария Агро
Лорег, шо за "неньку" ты все время поминаешь?
Матра
я ж говорю шо медераторы тож люди))
флуду-то развели))
http://eva.ru/topic/129/1979516.htm
кстати есжели будут ругацца за неанонимный флуд в ПЖВ, то можно ссылочку падкинуть))
все мы поржать лубим))
*в темных очках как у Бонда, Джеймса Бонда*
PS антиресно, а они нас читают? и наверна начитавшись нас заразились и... зафлудили))
лублу я модераторов)))
флуду-то развели))
http://eva.ru/topic/129/1979516.htm
кстати есжели будут ругацца за неанонимный флуд в ПЖВ, то можно ссылочку падкинуть))
все мы поржать лубим))
*в темных очках как у Бонда, Джеймса Бонда*
PS антиресно, а они нас читают? и наверна начитавшись нас заразились и... зафлудили))
лублу я модераторов)))
мнение
*на всю улицу в рупор* а вот кто еще не отметился в защиту топа Плюбы!!!!!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ? *тычет в хрудь пальцем, сама в ркасной касыначке*
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ? *тычет в хрудь пальцем, сама в ркасной касыначке*
Anonymous
а я вот фотки выложила своей домашней насекомай...
http://eva.ru/albumpage/210952/669060.htm
мнение
Я плакаль:
"переводы с китайского - это "фсигда празьднег"...
"Для тех, кто хочет в езду."
Качественный автомобиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство
презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоль себя, современные материалы
хлопчатой кожи, загляденье доброкачественной красотки. Новый самокатный автомобиль из Китая - лучший выбор для тнх, кто хочет в езду."
"переводы с китайского - это "фсигда празьднег"...
"Для тех, кто хочет в езду."
Качественный автомобиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство
презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоль себя, современные материалы
хлопчатой кожи, загляденье доброкачественной красотки. Новый самокатный автомобиль из Китая - лучший выбор для тнх, кто хочет в езду."
М.Р.
Так!!!!! *в панике* Где ПЛюбин топ??????
*СТРОЧИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ*
Потерялся топик. Молодой, слегка придурковатый. Особых примет, кроме громкого ржача не имеет
Нашедшему премия - велосипед (зачеркнуто) самокатный автомобиль из Швеции
*СТРОЧИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ*
Потерялся топик. Молодой, слегка придурковатый. Особых примет, кроме громкого ржача не имеет
Нашедшему премия - велосипед (зачеркнуто) самокатный автомобиль из Швеции
Матра
хачу удачи! *просит*
ушла разговаривать насчет работы!
памагите!
ушла разговаривать насчет работы!
памагите!
мнение
*репу чешет* Хорошо тут у вас, но...
Пойду я, штоля... *Лениво потягивается* А то мне цАпленков ишшо купить нада...
Пойду я, штоля... *Лениво потягивается* А то мне цАпленков ишшо купить нада...
М.Р.
Ну, де имха наша?
Я вся чешуся
Я вся чешуся
Матра
Нукась вы, чурки ананимные! Быра гаварите мине, есть ли закон какой, шо дитёф низя в сад распределять далеко ат дому?
Нах-перенах ибан Пох
ОТЧЕТ о походе за работой..
решилася я значится порыскать в поисках работы по заведениям шаговой доступности! то бишь *перечисляя и загибая пальцЫ* управа, увд, ОВД, Дворец пионеров..
нарядилась балериной и пошла...
в главном по округу милицейском заведении на меня посмотрели как... как на гражданскую особу! развернули...
в управе еще на первом препятстии в виде охраны сказали, шо надоть в префектуру - к им токмо через них...
во Дворце пионэров административных вакаансий нет, нужны токмо педахохи! облом.. но зато узнала насчет кружков по рисованию и англ.языка.. это тема отдельная отвлекацца не буду!
и вот в последней на этот день инстанции - районном ОВИРО-РУВД со мной мило поговорили и рассказали много нового.. пойду во вторник общацца с начальником! у нх тама щас аврал из-за выборов... кароч буду ХЕНЕРАЛОМ!
а теперича вот что! Вы чего понаглазили-та? я и офицер милиции! засмеють((
решилася я значится порыскать в поисках работы по заведениям шаговой доступности! то бишь *перечисляя и загибая пальцЫ* управа, увд, ОВД, Дворец пионеров..
нарядилась балериной и пошла...
в главном по округу милицейском заведении на меня посмотрели как... как на гражданскую особу! развернули...
в управе еще на первом препятстии в виде охраны сказали, шо надоть в префектуру - к им токмо через них...
во Дворце пионэров административных вакаансий нет, нужны токмо педахохи! облом.. но зато узнала насчет кружков по рисованию и англ.языка.. это тема отдельная отвлекацца не буду!
и вот в последней на этот день инстанции - районном ОВИРО-РУВД со мной мило поговорили и рассказали много нового.. пойду во вторник общацца с начальником! у нх тама щас аврал из-за выборов... кароч буду ХЕНЕРАЛОМ!
а теперича вот что! Вы чего понаглазили-та? я и офицер милиции! засмеють((
мнение ОТЧЕТ
Кстати! Хвастаюсь! У меня в воскресенье фотосессия:)
Зверь
Народ! Подскажите, хто знаить, второй день ужо маюсь!
Фраза "...don't have to be cos... "
Вот чёйта за "cos" такой?! Сокращение, штоль, или сленг?
Фраза "...don't have to be cos... "
Вот чёйта за "cos" такой?! Сокращение, штоль, или сленг?
листопад
ОТЧЕТ (продолжение)
кароче в милиции мне предложили поождать начальника - "чуть-чуть".. просидела я минут 20 протрепалась с кадровичкой.. мдя...
кароче и не знаю даж..
начальника я не дождалась.. время было цигель-цигель - в садик за дитем.. договорились шо приду во вторник с начальником говорить..
там просто в марте у них уходит в декрет девочка, должность которой прям под меня писана! но МАРТ!!! предположили мне шо я могу пока пройти медкомиссию, поработать в отделах или по работе с несоершеннолетними *о ужас!*, или в отделе дознавания (при этом спросили замужем ли я и есть ли дети) - тут мне поплошело))
уф.. продолжения даж и не знаю - будет иль нет..
кароче в милиции мне предложили поождать начальника - "чуть-чуть".. просидела я минут 20 протрепалась с кадровичкой.. мдя...
кароче и не знаю даж..
начальника я не дождалась.. время было цигель-цигель - в садик за дитем.. договорились шо приду во вторник с начальником говорить..
там просто в марте у них уходит в декрет девочка, должность которой прям под меня писана! но МАРТ!!! предположили мне шо я могу пока пройти медкомиссию, поработать в отделах или по работе с несоершеннолетними *о ужас!*, или в отделе дознавания (при этом спросили замужем ли я и есть ли дети) - тут мне поплошело))
уф.. продолжения даж и не знаю - будет иль нет..
мнение
http://www.livejournal.ru/themes/id/16024 Смотрите ролик. Это ж пипец))))
Зверь
Я, девочки, к вам похвастать:))) Я детей, обычно, в инете не выкладываю, но вам похвастаюсь:))) Сегдняшние фотки (там ток три). В папке "Временная" в альбоме. Завтра удалю, а сёння хвастаю:))))))))
ЗЫ.Извините, ради такого дела я голышом.
ЗЫ.Извините, ради такого дела я голышом.
ну лана, буду тож хвастать))) *ну вот такая я!*
удалю как спать пойду!
удалю как спать пойду!
мнение
Ирина и мнение!!!
Дитятки - просто сууууууууууууууууууууууууперрр!!!
Всю жиззнь мечтала о двойняшках, красотульки!
А паренёк - красаветц, прям нет слов!
В честь такого события сёдня обойдёмси бизвазилину!
(косиццо на разлучницу)
Дитятки - просто сууууууууууууууууууууууууперрр!!!
Всю жиззнь мечтала о двойняшках, красотульки!
А паренёк - красаветц, прям нет слов!
В честь такого события сёдня обойдёмси бизвазилину!
(косиццо на разлучницу)
Палех визжит от васторгаффф
А я даже и хвастаться не буду - Машку и так пол-Евы знает
*затаилась в ожидании восторгов*
*затаилась в ожидании восторгов*
Матра
У Закировцев офигительные дети. Я Закировец. Значит мой/я тоже буит офигительным/ой :)
Логичный Апельсин
дефачки, а никто не попадал на новый мульт в Споках-ноках!?
ОФИГЕНСКИЙ РЖАЧНЫЙ! писаю кипятком! оторваццане могу! пока токмо 4 серии!
на будущее - Дед Мороз будет жить!
http://mult-mashaimedved.narod.ru/
ОФИГЕНСКИЙ РЖАЧНЫЙ! писаю кипятком! оторваццане могу! пока токмо 4 серии!
на будущее - Дед Мороз будет жить!
http://mult-mashaimedved.narod.ru/
мнение
Ржу... Давеча чадо СМС-ку прислало, типО. задерживаяс...:-)
Цитирую: "Сейчас я жопа буду" *гыгыгыкает*
Т9 - просто супер... :-)
Для тех, кто на бронепоезде:-Р - имелось в виду "сейчас я дома буду"... но получилось, по-моему, весьма самокритично
Цитирую: "Сейчас я жопа буду" *гыгыгыкает*
Т9 - просто супер... :-)
Для тех, кто на бронепоезде:-Р - имелось в виду "сейчас я дома буду"... но получилось, по-моему, весьма самокритично
М.Р.
девочки! нужен новый топ! ;-)
Закирова ТыДыщ?
Закирова ТыДыщ?
мнение
Девочки, детки то какие у нас всех, а?!:)))))))))
ЗЫ. Имею вопрос. Там, выше, что-то про сегодняшний ДР Мауси говорили. Или я совсем не в теме, но у неё в паспорте вовсе другое что-то... Так есть ДР или нет???
ЗЫ. Имею вопрос. Там, выше, что-то про сегодняшний ДР Мауси говорили. Или я совсем не в теме, но у неё в паспорте вовсе другое что-то... Так есть ДР или нет???
Ирина (сократила ник)
*жалобно* А давайте, штоль, День рождения Закировой замутим. Праздника хочется.
листопад
новье. можна банить этот.пасип
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения