425
-->Закирова- СуперБдыщ
прадалжаем-с...
проходите, присаживайтесь и делитесь своими новостями и чемтамеще мыслями штоль.
Свернуть
Ответить
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКАМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!
ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!
ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
Ответить
Ну короче, че у нас с конкурсом? ниче? тады никада я вам свою историю нираскажу! Вот!
Ответить
*подлизываеццо* Ну, расскажи, а?
Ответить
Я приз хачу! Без конкурса не интересно!
Ответить
Расскаааажи!!*подлизываецца*
Ответить
Ну че вы такие скучные-та? Для тех, у кого нет своих историй существует сайт анекдот.ру. Там есть истории. Нужно токма самую смешную выбрать))
Ответить
*сопит обиженно* Некада мине! На Евку-то забегаю меж делом.
Ответить
10
Лана, убалтали))) Вот когти высохнут, дитя уложу и напишу. А к вам задание - определить, что в этой истории правда, а что вымысел. И может быть она вся вымыслел))) Ну надо ж хоть какой-то элемент конкурса внести))))
Ответить
*оправдываиццо* У мине нету литературного таланту ваапче!
Ответить
АдЭньтесь,дама!Правила для кого писаны?:(
Ответить
Дресс-код!!! АААА!
Ответить
раздевайтесь - нагибайтесь. (откупоривает новую канистру с вазелином)
Ответить
И то дело!
Буит вам и fucking, буит и свисток. (почти цитата)
Буит вам и fucking, буит и свисток. (почти цитата)
Ответить
Ну, наконец-то и я оторвусь!!!!
Ответить
а вы щитовидку проверили?
Ответить
Идите работать!И персену,персену, но тока полсле консультации психолога.
Ответить
20
гыыыыыыы
Ответить
И то верно:)......ну адЭнься уже в серенькое, не порти топик:)*умоляет*
Ответить
Ой, прастите, не дошло*захныкала*
Ответить
как новую? *возмущаецо* как это новую?
*смотрит под стол* а где прежняя? *удивленно* апять на Лору фсё ушло? *залазит пат стол и ищет* нет нигде, действительно!
*быстро разгибаицо,вылазя из-под стола* уффф, ат гриха падальше..*пятица назад, увидиф плетку и стринги* *фшоке бижит*..мамадарагаяяяяяяя........
*смотрит под стол* а где прежняя? *удивленно* апять на Лору фсё ушло? *залазит пат стол и ищет* нет нигде, действительно!
*быстро разгибаицо,вылазя из-под стола* уффф, ат гриха падальше..*пятица назад, увидиф плетку и стринги* *фшоке бижит*..мамадарагаяяяяяяя........
Ответить
какую-такую лору???*грозна*
я, ваще-то, еще сваи стринги и винтажный комплектик не демонстрировала, не пришлось как-то...;-))
я, ваще-то, еще сваи стринги и винтажный комплектик не демонстрировала, не пришлось как-то...;-))
Ответить
*почесывая лоб* помницо,шо де Палех заставлял таки надевать и раздевацо *оглядываясь* можна такое повторять тут?
Ответить
"де Палех" - это круто! О, уважуха как к челу вознеслас, тока она до вазелину дорвалас!:))))))))
Ответить
Лосяшик, как делы?
*теребя подбородок и снимая пенсне,(мхатовская пауза...) рассуждаит* чет таперича заводчика улитак и нивидать савсем в закиравских прасторах...
*своим голосом терь* ты их жариш там щтоле уже? *изумленно паднимаит бровь*
*теребя подбородок и снимая пенсне,(мхатовская пауза...) рассуждаит* чет таперича заводчика улитак и нивидать савсем в закиравских прасторах...
*своим голосом терь* ты их жариш там щтоле уже? *изумленно паднимаит бровь*
Ответить
Тута я, ева барахлит у мну:(
ЗЫ А невеста -то наша хорошааа *удовлетворенно* /пришлоа со смотрин/
ЗЫ А невеста -то наша хорошааа *удовлетворенно* /пришлоа со смотрин/
Ответить
30
*отбрасывая гантели*
уф! слезла с тренажера... еще б кто в душ меня сводил...( есть жалающие?;-))
гавриков выгуляла, все песочные замки построенны и тут же, штоб не достались врагу, уничтожены...
лужи замеряны. окрестности огласили боевыми криками, чунгачгук подох бы от зависти...
ах, да..ужин( какой-никакой) приготовлен...
супружник второй день в командироффке... эх, еще б ночь продержаться и день простоять...
так, што у вас тут за бдыщ?
уф! слезла с тренажера... еще б кто в душ меня сводил...( есть жалающие?;-))
гавриков выгуляла, все песочные замки построенны и тут же, штоб не достались врагу, уничтожены...
лужи замеряны. окрестности огласили боевыми криками, чунгачгук подох бы от зависти...
ах, да..ужин( какой-никакой) приготовлен...
супружник второй день в командироффке... эх, еще б ночь продержаться и день простоять...
так, што у вас тут за бдыщ?
Ответить
2-й день? завидываююю *слезинка просится из глазу* У мну 3-я неделя... очередной командировки... Во сне чаще, чем ... мммм... на яву...
а в душик схади, схади... а мине яблочки ждуть...
а в душик схади, схади... а мине яблочки ждуть...
Ответить
майн готт!! што, моряк дальнива плавания? *сочувствуит*
Ответить
ах, если б *мячтательно закатила глазки, это ж так романтична*.. фсё куда прозаичнее, просто така работа по командировкам ездить постаянна.. жизня така *всхлипыват*
Ответить
отправила тебе ЛС, нещаска!:)
Ответить
спасиб! :-)
Ответить
*В ужасе, осознав* Аааааааа... а как жЫ я теперь буду, а?:-0 Я ж прЫнципиально не писала ананимна:-0
*Ушла спать, угрызаемая совестью*
*Ушла спать, угрызаемая совестью*
Ответить
обьявилась ПрЛюба;-))
Ответить
Она ж вроде бы только что девственность восстанавливала:-0
Ответить
40
ХДЕЕЕЕ?????? пачиму я там не присутствовала, а??????,
*рыдает и заламываит руки*
*рыдает и заламываит руки*
Ответить
В Секасе
Ответить
Ответить
Глядитя на чудеса http://bel04ka.livejournal.com/19133.html
Ответить
Как сказал мой муж, тока что почитав топик про сыроедов: "Да-а, это вам не сыр жрать!";-)
Ответить
и куда на ночь глядя на жратву-то любовацца?????;-))
Ответить
Слушайте, я такая прагматичная и неинтересная! Меня в таких случаях просто до чесотки мучает сожаление, что столько труда, фантазии и таланта через пару дней будут спущены в мусоропровод.
Зачем растрачивать себя на быстроувядающий материал?????
Я вот всегда так над скульптурами из льда и снега убиваюсь:))))
Зачем растрачивать себя на быстроувядающий материал?????
Я вот всегда так над скульптурами из льда и снега убиваюсь:))))
Ответить
А я смотрела педарачку одну, где рассказывали, как два чувака ежегодно строят ледяной отель, который у них потом тает за лето. Т.е. они построили, бабло вложили. За зиму отбили. Летом эт всё потаило. А они следующей зимой заново строят. Да ещё и каждый раз разный. О как интересно люди живут!
Ответить
Красивааа как!*хочит жрать*
Ответить
+1 *очинь хочит жрать*
Ответить
50
ну хде ж главная любительница Плюбы-та!
Ответить
Дамы, не разбегайтесь. Сажусь писать юмористическую историю))))
Ответить
достаёт попкорн
Ответить
ИТАК! Юмористическая история!
Было это лет 5 назад. Пятница. Вечер. Сижу, потягиваю пивко, примус починяю, т.е. телефизор смотрю. Время близится к 11 вечера. Муж толи на корпоративе, толи пиво с сотрудниками пил. Домой едет. Звонок телефона. Трубка сообщает: «Дорогая, меня закрыли в туалете». Нет, я конечно шутки понимаю. Но дурацкая шутка какая-то. «Нет», - говорит трубка – я не шучу. Меня на станции в туалете закрыли!!!» А голос у трубки пьяааный такой… «Я, - говорит – зашел поссать, стою настраиваюсь… а тут свет погас. Выхожу, а никого нет и всё закрыто!»…. Одеваюсь. Несусь на станцию.
Нахожу там охранника какого-то, сообщаю, что у них там в туалете человека закрыли. Он на меня как на идиотку смотрит. ТОж наверное подумал, что я шутить не умею. Не, ну так, да, не умею. Охранник находит местных ментов. Приходим всей толпой к туалету. И правда, разлюбимый мой супруг смотрит через стеклянную дверь, тож пивко потягивает. Слышимость нулевая. По этому, общаемся через телефон.
Менты чешут репу – че делать? Где ключи? А туалет-то не станции принадлежит. Он, оказывается частный. Хозяин? А черт его знает кто хозяин! Мимо проходят два плохо говорящих по-русски служителя в оранжевых жилетках. Хозяин? А кто ж его знает, где он! Пятница же! Тетка которая там сидит? А хрен её знает…. Телефон хозяина? Да нате. Набираем телефон. Абонент не абонент.
Стоим. Менты угарают. Глазки строют. Мне, не мужу. У мужа заканчивается пиво. Он начинает нервничать. А менты радуются как дети: «Как же тебя там забыть умудрились?» Стоим, размышляем. «А мож ему через окно вылезти?» - предлагает один мент вариант. «Так оно ж закрыто» - отвечает другой. «Эй, мужик, посмотри, там окно открывается?» «Я не достаю» - вещает трубка. «Он не достает» - сообщаю я. «Так пусть встанет на что-нибудь». Надо сказать. что там, где в этом туалете окно, там под ним раковины. На которые вставать, как вы понимаете, опасно. Но ещё там есть стол, на котором у бабушки, собирающей плату, лежат стопки монеток на сдачу и рулон туалетной бумаги. Блять! Это тока в нашей стране в целях экономии туалетной бумаги её не в каждую кабинку вешают, а кладут рядом с собой «вахтерши», чтобы зорко следить за тем, сколько ты отмотал. И попробуй, покусись на лишнее….
Так, придвигает мой страдалец стол к раковинам. Встает. Открывает окно. И…. вот, казалось бы, свобода! Ан нет. Окно-то с такой хренью, которая не дает его (окно) на полную открыть. Ниче! Запах свободы уже в лицо шпарит. Снимает эту хрень. вылезает, чуть ли не падая на ментов под бурные и продолжительные аплодисмены и чуть ли не улюлюканье последних.
Потом мы ещё купили ментам ящик пива. И у них в служебной сидели пили. До дома мой любитель приключений практически полз. Но зато теперь есть что вспомнить))))))
Было это лет 5 назад. Пятница. Вечер. Сижу, потягиваю пивко, примус починяю, т.е. телефизор смотрю. Время близится к 11 вечера. Муж толи на корпоративе, толи пиво с сотрудниками пил. Домой едет. Звонок телефона. Трубка сообщает: «Дорогая, меня закрыли в туалете». Нет, я конечно шутки понимаю. Но дурацкая шутка какая-то. «Нет», - говорит трубка – я не шучу. Меня на станции в туалете закрыли!!!» А голос у трубки пьяааный такой… «Я, - говорит – зашел поссать, стою настраиваюсь… а тут свет погас. Выхожу, а никого нет и всё закрыто!»…. Одеваюсь. Несусь на станцию.
Нахожу там охранника какого-то, сообщаю, что у них там в туалете человека закрыли. Он на меня как на идиотку смотрит. ТОж наверное подумал, что я шутить не умею. Не, ну так, да, не умею. Охранник находит местных ментов. Приходим всей толпой к туалету. И правда, разлюбимый мой супруг смотрит через стеклянную дверь, тож пивко потягивает. Слышимость нулевая. По этому, общаемся через телефон.
Менты чешут репу – че делать? Где ключи? А туалет-то не станции принадлежит. Он, оказывается частный. Хозяин? А черт его знает кто хозяин! Мимо проходят два плохо говорящих по-русски служителя в оранжевых жилетках. Хозяин? А кто ж его знает, где он! Пятница же! Тетка которая там сидит? А хрен её знает…. Телефон хозяина? Да нате. Набираем телефон. Абонент не абонент.
Стоим. Менты угарают. Глазки строют. Мне, не мужу. У мужа заканчивается пиво. Он начинает нервничать. А менты радуются как дети: «Как же тебя там забыть умудрились?» Стоим, размышляем. «А мож ему через окно вылезти?» - предлагает один мент вариант. «Так оно ж закрыто» - отвечает другой. «Эй, мужик, посмотри, там окно открывается?» «Я не достаю» - вещает трубка. «Он не достает» - сообщаю я. «Так пусть встанет на что-нибудь». Надо сказать. что там, где в этом туалете окно, там под ним раковины. На которые вставать, как вы понимаете, опасно. Но ещё там есть стол, на котором у бабушки, собирающей плату, лежат стопки монеток на сдачу и рулон туалетной бумаги. Блять! Это тока в нашей стране в целях экономии туалетной бумаги её не в каждую кабинку вешают, а кладут рядом с собой «вахтерши», чтобы зорко следить за тем, сколько ты отмотал. И попробуй, покусись на лишнее….
Так, придвигает мой страдалец стол к раковинам. Встает. Открывает окно. И…. вот, казалось бы, свобода! Ан нет. Окно-то с такой хренью, которая не дает его (окно) на полную открыть. Ниче! Запах свободы уже в лицо шпарит. Снимает эту хрень. вылезает, чуть ли не падая на ментов под бурные и продолжительные аплодисмены и чуть ли не улюлюканье последних.
Потом мы ещё купили ментам ящик пива. И у них в служебной сидели пили. До дома мой любитель приключений практически полз. Но зато теперь есть что вспомнить))))))
Ответить
Ну ладно, такое не грех и раздетой декламировать)))))
Ответить
мать,я щас канеш прочитаю.. но оденься шо ль? я то ладно - от переживаний первый раз голый торс показала! ну ты то?
и там твоя "просто ЛЮБОФФ" объявилася))
и там твоя "просто ЛЮБОФФ" объявилася))
Ответить
:-D:-D
Ответить
гы)) здороски рассказ *посмиялси*
супружнику свезло с корпоративом))))
супружнику свезло с корпоративом))))
Ответить
ААаааа, нельзя ж ТАК... я ж на работе:))))
Ответить
дефачки! я щас к вам приду! смотрю по НТВ передачу про Трансвааль... *реву и не верю своим глазам*
Ответить
60
млин, эт все от волнения!((
Ответить
хачу НТВ!!!!!!!! /орёт дурным голосом/
Ответить
я тоже хачу *грустна* муж сказал нечео на ночь глядя таки ужасы сматреть!
а ужасы там есть (я вам скажу).. хоть и про спасенных (а не про погибших) передача... дети 5 и 3 года в ледянучей ваде (а на улице -20, они голые!!!), а мама в одних плавках пытается раздвинуть руками 2 ОГРОМНЫЕ каменные плиты над головами.. зрелище не для слабонервных..
наверна супружничег прав - неча на ночь глядя.. у меня вся нервная система гробу перевернулась!(((
а ужасы там есть (я вам скажу).. хоть и про спасенных (а не про погибших) передача... дети 5 и 3 года в ледянучей ваде (а на улице -20, они голые!!!), а мама в одних плавках пытается раздвинуть руками 2 ОГРОМНЫЕ каменные плиты над головами.. зрелище не для слабонервных..
наверна супружничег прав - неча на ночь глядя.. у меня вся нервная система гробу перевернулась!(((
Ответить
Матр, а Матр! беги скорее сюда...хлянь, нам развлеченьице на вечер;-)))
Ответить
*печально* я не Матр..
*с воодушевлением* бегу!
*с воодушевлением* бегу!
Ответить
айда на ПЛюбу!!
Ответить
Ну и для кого я тут юмор писала? :(
Ответить
дж печально.. слишком быстро срулила лубоввв((
а хистори хорошая, смяшная..*серьзно хмуря брови и вытираяпол после кипятку*
а хистори хорошая, смяшная..*серьзно хмуря брови и вытираяпол после кипятку*
Ответить
*прикреплена жвачкой к стенке* "Все ушли на Плюбу"
Ответить
а уже фсе,неинтересна.. возращаимси!?
Ответить
70
Ло, за шо ты мине так?! я ж добра хочу (и побольше!) *взвывая*
Ответить
где? что? *испугано* я, вроде, ничё..никово...нихде....или?
Ответить
ну забыла и забыла))
ты ваще мой голый ник знаешь? ;-)
ты ваще мой голый ник знаешь? ;-)
Ответить
догадываюсь;-))
Ответить
*цокая языком* оооиххх!
Ответить
* с ужасом* всех утащила баба Люба?!!!
Ответить
Я пока тута. Кину дописываю на флешку
Ответить
не, я ж серьезна! выдохлись фсе чтоль? были ВСЕ! а ту раааз - и нет никаго((
а че за кина?
а че за кина?
Ответить
Да все уже ушли оттеда-скукотищща*зеваить*
Ответить
есть тут одна поборница весення (к нам че-т не заходить) - так та б щас быстро предположила скока получаит денех от дохтора ПЛюба !!!*смешно - такое ж не купишь*
*хотя сомения закрадывацца начали!*
*хотя сомения закрадывацца начали!*
Ответить
80
Мож боитси?*шепотом*
Ответить
да не должна(( можа чел сурьезней фсе воспринимает! а ить Закирова к этому не склонна! *профессорски поправляя очки*
Ответить
Вотблин, ну почему мине нихто не предлагает денюжку, шоб разводки строчила, а? *грустит*
Я в молодости баловалась сочинением фантастических повестей... мож обохатилась бы щас...
*С надеждой косится в сторону администрации* По отзывам знакомых, читать мя интересно было бы...
Я в молодости баловалась сочинением фантастических повестей... мож обохатилась бы щас...
*С надеждой косится в сторону администрации* По отзывам знакомых, читать мя интересно было бы...
Ответить
туточки Весна опять проехалась в одном из топов про платных разводчиков.. так уже глав.ред не выдержала и спросила - с чего Всена взяла что есть такие луди)) так что официяльно нет платных разодчиков)))
обломись! дари всем свое творчество - не жмотись!!! *навострила очки для чтения - жуть фантастику лублу*
обломись! дари всем свое творчество - не жмотись!!! *навострила очки для чтения - жуть фантастику лублу*
Ответить
Ещё как! На работе сёдни полный коридор народу был. Все со своим древне-покемонским... Тяпнула бокальчик вина, но не отпускаит.
Завтра в универ. Рано. *разводит жалкость*
А что за баба Люба?
Завтра в универ. Рано. *разводит жалкость*
А что за баба Люба?
Ответить
не знакома с Плюбой?;-)
Ответить
Есть личности в нашем отечестве, которые плюбу не знают?
Ответить
Ыесь! Поняла что неправа, исправлюсь. А где с ней ознакомиться можно?
Ответить
Ну, шо, опять дрыхнити????????
Вставайте ужо, и расскажите мне, где в Москве купить дитю зимний комбез, чтобы был красивый и теплый.
Рейму не предлагать - вчера посмотрела на неё - весьпесдетс.....
Полдня убила, ничо не купила
Вставайте ужо, и расскажите мне, где в Москве купить дитю зимний комбез, чтобы был красивый и теплый.
Рейму не предлагать - вчера посмотрела на неё - весьпесдетс.....
Полдня убила, ничо не купила
Ответить
90
Доброе утро. Я покупаю в обычных детских магазинах. Правда не в Москве, а в Мытищах. Нормальный такой зелененький комбезик покупала.
Ответить
беспонятия..:-)
Ответить
Лора! вот, пользуясь случаем, хоцца спросить - вы, как снандинавы, в какую одежу детёф сваих кутаити? у нас в раше активно сканди-одежу пиарят, тот же тиллсон. ну, и бреку. больше ниче ща на ум ни идет по брендам.
кароч, расскажи, че тама у вас с марками одежи и обуфки(!! важна!) на чилдраноф. про обуфку: всякие там викинги, куома, чемтамишо забылаче...
кароч, расскажи, че тама у вас с марками одежи и обуфки(!! важна!) на чилдраноф. про обуфку: всякие там викинги, куома, чемтамишо забылаче...
Ответить
Элен, в швеции социализьмь:-)) одеваются кто во что горазд...то у вас пиарят.
у нас популярна марка "дидриксонс"...она по качетсву хороша, и более -менее по цене.
обувь?
детсая хорошо идет "кават", викинги ...
я , мабудь, не особо спец....
рейму вижу очень редко на ком, в дет.саду если у кого одного в группе есть-уже хорошо.
тот же дидрисконс не все могут себе позволить...
тиллсон- эт я себе , еще куда ни шло, могу позволить.... дитям -то занапто дорого, если учесьт что дети растут быстро ...
можно открыть страшный и ужасный секрет;-):
я, раньше, кидала огромные денбьги на дет.одежду...
а сейчас остановилась. и покупаю на детских секонбазарчиках( у нас устраивают 2 раза в год во всех насел.пунктах, когда родители продают свое и покупают чужое). избавилась от кучи вещей и игрушек, ну и купила кучу вещей и игрушек.
те же сапоги "кават"-в прошлом году младшему покупали в магазем отдали 40-50 евров за пару. а на этот год они уже малы. я купила на дет.базаре пару за 4 евро:-)) и куртку дидриксонс за 17 евриков( а ее красная цена-как минимум -40 евро).
есть родители, кто пытается покупать только определенные марки и очень дорогие марки, но их мало.
но, побывав на неньке, я поняла, что если не купить в норм.магазе , то лучше вообще ничего не покупать, тк. одно "г" висит на базарчиках..
поэтому понимаю, почему у вас так хорошо идет рейма и иже с ней. у нас можно купить аналоги и намного дешевле.
у нас популярна марка "дидриксонс"...она по качетсву хороша, и более -менее по цене.
обувь?
детсая хорошо идет "кават", викинги ...
я , мабудь, не особо спец....
рейму вижу очень редко на ком, в дет.саду если у кого одного в группе есть-уже хорошо.
тот же дидрисконс не все могут себе позволить...
тиллсон- эт я себе , еще куда ни шло, могу позволить.... дитям -то занапто дорого, если учесьт что дети растут быстро ...
можно открыть страшный и ужасный секрет;-):
я, раньше, кидала огромные денбьги на дет.одежду...
а сейчас остановилась. и покупаю на детских секонбазарчиках( у нас устраивают 2 раза в год во всех насел.пунктах, когда родители продают свое и покупают чужое). избавилась от кучи вещей и игрушек, ну и купила кучу вещей и игрушек.
те же сапоги "кават"-в прошлом году младшему покупали в магазем отдали 40-50 евров за пару. а на этот год они уже малы. я купила на дет.базаре пару за 4 евро:-)) и куртку дидриксонс за 17 евриков( а ее красная цена-как минимум -40 евро).
есть родители, кто пытается покупать только определенные марки и очень дорогие марки, но их мало.
но, побывав на неньке, я поняла, что если не купить в норм.магазе , то лучше вообще ничего не покупать, тк. одно "г" висит на базарчиках..
поэтому понимаю, почему у вас так хорошо идет рейма и иже с ней. у нас можно купить аналоги и намного дешевле.
Ответить
у нас дидриксонс стоит как самолет! а по качеству народ потихоньку похаивает (мож подделку, неликвид или еще че везут)..
про кават слыхала от знакомой русской финляндки)) говорит что просто все поголовно)) а у нас че-то и нету, не раскручена(( я б купила если не как самолет!
тилсон у вас считается дорого?!!! у нас дидрик дароже! имхо!
и ваще если честна есть оченно неплохие рашенские марки! мне вот олдос по теплу нра и внешне! тот же фейритейл... шалуны!
http://www.oldos.ru/kids/main.html
www.shaluny.ru
про кават слыхала от знакомой русской финляндки)) говорит что просто все поголовно)) а у нас че-то и нету, не раскручена(( я б купила если не как самолет!
тилсон у вас считается дорого?!!! у нас дидрик дароже! имхо!
и ваще если честна есть оченно неплохие рашенские марки! мне вот олдос по теплу нра и внешне! тот же фейритейл... шалуны!
http://www.oldos.ru/kids/main.html
www.shaluny.ru
Ответить
Хоспидяяя... я и словей-то таких не знаю *в ужасе*
Ответить
млин! када ребенок из саду приходит мокрый и замерзший по зиме, то приходится и еще как разобратся че носить! так шо воть и держу руку на пульсе так сказать! *злюсь на зиму, производителей, цены и полнолуние*
Ответить
угу:-)
я покупаю на погоду , когда слякоть, но "+" спец.одежду, когда всерху -резиновый верх, а снизу-подкладка. т.е. т таких штанах можно с чистой совестью сидеть в луже, ниче не будет. тк. в обычном комбезе( какой бы то ни было марки) в луже долго не просидишь...
а , апосля того, как младшее чадо пришло в мокрых насквозь кроссовках, мамачка нашла сапоги "кават"..ходит 3-й день... не жалуется;-)
я покупаю на погоду , когда слякоть, но "+" спец.одежду, когда всерху -резиновый верх, а снизу-подкладка. т.е. т таких штанах можно с чистой совестью сидеть в луже, ниче не будет. тк. в обычном комбезе( какой бы то ни было марки) в луже долго не просидишь...
а , апосля того, как младшее чадо пришло в мокрых насквозь кроссовках, мамачка нашла сапоги "кават"..ходит 3-й день... не жалуется;-)
Ответить
не, бываит часто что сугробы, все дела... и тут оттепель на чуть-чуть-ненадолго.. сугроб сырой! и вот тут-то не выдерживают многие вещи.. а в лужах мы не сидим и не играем - уж оченно они грязны в Москве.. даже дети уже брезгуют((
Ответить
вот здесь, первые четыре -и есть "для всякой погоды"- резин.верх, флисовый низ:-)
цена- поставить запятыю после послед.цыфры, будет в еврах(примерно):-))
цена- поставить запятыю после послед.цыфры, будет в еврах(примерно):-))
Ответить
ну вот сматри из СП (!): копирую без фоты, шоб народ не подводить
НОВАЯ ЖЕНСКАЯ ПАРКА НА ХОЛОДНУЮ ОСЕНЬ-ЗИМУ
Дидри, Меган, р.42 (на 50-52), цвет как на фото (079, базил)
3900руб.
НОВАЯ ЖЕНСКАЯ ПАРКА НА ХОЛОДНУЮ ОСЕНЬ-ЗИМУ
Дидри, Меган, р.42 (на 50-52), цвет как на фото (079, базил)
3900руб.
Ответить
цену дели на 46 - будут евры
Ответить
а скока это в у.е?
Ответить
3900руб эт87 евро.
спасиб за инфу, фсё понял и записал.
я купила тиллсон куртку-штанцы зимние этого года модель , сваму дитенышу за 180 евро (8000руб), ппц дорога, да? на две зимы хочу растянуть... *сидит вшоки*
спасиб за инфу, фсё понял и записал.
я купила тиллсон куртку-штанцы зимние этого года модель , сваму дитенышу за 180 евро (8000руб), ппц дорога, да? на две зимы хочу растянуть... *сидит вшоки*
Ответить
честно говоря, не знаю...сбегала, глянула на свою "нечто типа куртки-пальто".. "тенсон" называиццо, и это было, наскока помню, дорого..:-)
дидрисонс у нас популярен. но не все его могут себе позволить, хотя по сравнению с той же реймой он намного дешевле.
мне лично нра:-) цена устраивает . у меня почти вся верх.одежда-дидриксонс. у детей-тож. и у супруга:-))
обычно это хорошее качество( может, мне не с чем сравнить?;-)))
зим.куртка парка на меня-150 евров. я летом купила на распродаже за 60евриков, чему радауюсь сейчас:-))
дитям зимнии куртки- 40-60 евров( точно не помню).
кават-дорого. но , для детсадовских детей в возрасте от 9 м и до лет 6(7) -самое оно. у моего младшего толстая ножка + высокий подьем. только кават нас спасает. + сделан на совсеть, не промокает, теплый. воды можно набрать только если через верх:-))
дидрисонс у нас популярен. но не все его могут себе позволить, хотя по сравнению с той же реймой он намного дешевле.
мне лично нра:-) цена устраивает . у меня почти вся верх.одежда-дидриксонс. у детей-тож. и у супруга:-))
обычно это хорошее качество( может, мне не с чем сравнить?;-)))
зим.куртка парка на меня-150 евров. я летом купила на распродаже за 60евриков, чему радауюсь сейчас:-))
дитям зимнии куртки- 40-60 евров( точно не помню).
кават-дорого. но , для детсадовских детей в возрасте от 9 м и до лет 6(7) -самое оно. у моего младшего толстая ножка + высокий подьем. только кават нас спасает. + сделан на совсеть, не промокает, теплый. воды можно набрать только если через верх:-))
Ответить
я не оченно знаю скока энт все стоит в магазах у нас)) но такие цены примерно в СП)))) ну чуточек поменьше - несущественно.. дидрик вона щас собирают в СП на весну уже - глянь на цены? смерть((
а народ швы расклеивющие хаит между прочим(((
мне вот демисезонку для детя надоть, куртку(( че нра - стоит как миноносец.. все остальное - цена\качество - АТСТОЙ!!!
а народ швы расклеивющие хаит между прочим(((
мне вот демисезонку для детя надоть, куртку(( че нра - стоит как миноносец.. все остальное - цена\качество - АТСТОЙ!!!
Ответить
ой, лень итить в СП:-))
швы? странно!
но, могу скзать, что в неньке даже те подгузники "леберо"-подделка, хотя, на внешний вид-одын-в-одын..
и шоколад " екселент"-тож подделка:-(
швы? странно!
но, могу скзать, что в неньке даже те подгузники "леберо"-подделка, хотя, на внешний вид-одын-в-одын..
и шоколад " екселент"-тож подделка:-(
Ответить
ну тады ясна! у нас мож и не подделка, но шьют в каком-нить ляоване по лицензии... эх((
Ответить
110
*ворчит* кто дрыхнет а кто и полдня ужо в делах весь *смотрицо в зеркало*
драсьти всем.
я купила сваму потомку тиллсон зимнючий (ни в столице), расчитываю шо при- 40 низамерзнит. рейма нам катит тока нащас при до -10, ага.
какадрилу купила на нехалодную погоду, ничетак нравицо. главная - стирать удобна оба.
драсьти всем.
я купила сваму потомку тиллсон зимнючий (ни в столице), расчитываю шо при- 40 низамерзнит. рейма нам катит тока нащас при до -10, ага.
какадрилу купила на нехалодную погоду, ничетак нравицо. главная - стирать удобна оба.
Ответить
Мине стыднааа... я можу тока посоветовать, хде на собаку купить зимний комбинезон *краснеет*
Ой, епта! Напомнили... мне детю нужно зимний комбез на случай зимнего отдыха купить... а то ейные метр семьдесят пять в старый не помищяюцца:-0
Ой, епта! Напомнили... мне детю нужно зимний комбез на случай зимнего отдыха купить... а то ейные метр семьдесят пять в старый не помищяюцца:-0
Ответить
у нас тилсон-куртка, штаны-нельс, обувка-куома (ваще рекомендую! они ж еще и не промокают в городской снежной жиже! ну и теплючие!)
куртка и куома с совенка - куплены летом на рапродаже не-сезона))
штаны из КИ
кстати куома в КИ дороже чем на сове! и на дошколят имхо маломерят!
куртка и куома с совенка - куплены летом на рапродаже не-сезона))
штаны из КИ
кстати куома в КИ дороже чем на сове! и на дошколят имхо маломерят!
Ответить
Ответить
ну ничетак бюджетна вполне, Иимайхоумопиньон . тока фирма мне низнакома.
на девочку нада? а теплым буит?
на девочку нада? а теплым буит?
Ответить
Жастин ваще весь неплохая!
мне еще из наших ФейриТейл нра! 2 зимы в ней отходили! пятерку поставлю))
а по обуви еще хорошо Мурсу и Камик.. Экко))
все от финансов зависит..
мне еще из наших ФейриТейл нра! 2 зимы в ней отходили! пятерку поставлю))
а по обуви еще хорошо Мурсу и Камик.. Экко))
все от финансов зависит..
Ответить
О,Фэйритэйл-супер вешш!!!
Ответить
ты про вещь или про песню?)))
Ответить
Вай-вай,нисматри!
Ответить
120
ты не нервничай главнае!
вона в СП твой фейритейл быстро, без рядов и недорога выкупают!
а нам осенняя куртка нужна(( нашла тут одну, а она на складе закончилась! ну такая офигенская, что я ни на че другое не могу смотреть((
вона в СП твой фейритейл быстро, без рядов и недорога выкупают!
а нам осенняя куртка нужна(( нашла тут одну, а она на складе закончилась! ну такая офигенская, что я ни на че другое не могу смотреть((
Ответить
Лосик, ДАй ссыль, че за марка тотваш фейритейл?
Ответить
клёва, я сваей красодке тожа фейритейлину прикупила, тутаники в СП в 2 раза дешевше, чем в ДМ обошлось
Ответить
от падла....ябедничает!)))) http://eva.ru/topic/129/1980894.htm?messageId=50188104
Ответить
Красотуля, че тут говорить-то:-)
Ща она еще, глядишь, на закировский топик жаловаться побежит:-)
Ща она еще, глядишь, на закировский топик жаловаться побежит:-)
Ответить
а ты думаишь знает ли ваще про него))?? оне ж крутые - шо с серостью знацца!
мне больше антиресно другое - а откуда у нее паспорт такой.. "улиточный"!
мне больше антиресно другое - а откуда у нее паспорт такой.. "улиточный"!
Ответить
аа!! видели ужо))) Вишня-Мария надеюсь поулыбалась))
Ответить
А мине чота грустна стало...*хмурится*
Полнолуние, штоля...
Полнолуние, штоля...
Ответить
да, луна полная.. да еще и осень.. обострение! вон даж по ПЛюбе заметно! вон как ее плющит-та! ее пожалеть надоть, а мы?!!! животная, а не луди!
Ответить
*Мрачно* Мя саму плющит, а тут плюба эта истчо...*пошла, мрачная, за кофеем*
Ответить
130
*вдогонку* в кофе-та! в кофе! коньячку или ликерчику!!!!
Ответить
*печально* Я на работе, какой коньячок...
Ответить
ну и шо?! *удивлена* полчайной ложки на чашку кофию - это ниче! даже полезно!
Ответить
Дык чо было - давно высосали...*грустит*
Разве что у сисадмина в сейфе... так он (сисадмин, не сейф) где-то бродит...
Разве что у сисадмина в сейфе... так он (сисадмин, не сейф) где-то бродит...
Ответить
*заботливо* а магазин далеко? а бар гены?
Ответить
Нунах... нажратся я и дома могу, тем более, что сегодня буду настойку разбавлять, потому как пора:-)
Ответить
вечером будет интересна аднака! *потирая ручонки*
Ответить
Да пусть покуражитси*хихикает*
Ответить
ой, еле удержалась! *хрясть себе по рукам*
нада исчо добавить про попрошаничество и продажу дорогих колясок бедной нещасной реблевскай дамы!
нада исчо добавить про попрошаничество и продажу дорогих колясок бедной нещасной реблевскай дамы!
Ответить
140
Эк ее колбасит-то...*задумалась*
Ответить
Шой-то ваще с догами и рыбками успакоитси не можеть, шо-то тут не то*задумалси* мож новую тему перебили?
Ответить
:D:D
Ответить
Меня забанят за флуд в жалобах))))))
Ответить
вот то-то и оно! а ручки-та как чешуцца!
Ответить
А че, если анонимно писать. то тоже забанить могут?
Ответить
Ну дык Большой Брат всо видит![-X
Ответить
А я кстати все вежливо. По делу исключительно
Ответить
вот я догадываюся хто ты мил подружка)) так и модератор может догадываться, но галочку бана ставит не видя коум)) па лубому((
Ответить
вроде да.. система-то видит.. модертор галочку поставить напротив анонима - бан! а система тебе на почту вышлет шо ты в пролете.. причем модератор даж может и не знать кого он токмо шо забанил (ну ил догадываецца)...
тут в ПЖВ спрашивали вчерась или позавчерась...
тут в ПЖВ спрашивали вчерась или позавчерась...
Ответить
150
изьвирхи!
Ответить
эй общественность! ну щас же забанють в этот раздел и фсе! хто там не сдеражалси? не нада! нас без вас будет хрустна((
Ответить
Оч хоцца не сдержаться, тока смысл-соравно удалят....
Ответить
кому надо - тот успеет, прочтет)))
но так шалить незя(( все-тки ПЖВ - место такое, особенное! *сурьезна-сурьезна гаварю*
и я многих модераторов лублу и не хачу их злить! *и не нада-не нада!!!*
но так шалить незя(( все-тки ПЖВ - место такое, особенное! *сурьезна-сурьезна гаварю*
и я многих модераторов лублу и не хачу их злить! *и не нада-не нада!!!*
Ответить
Уже удалили всё самое интересное:) Сорри, отвлеклась. Сына на занятие отводила. А че было-то? Че было? )))))))
Ответить
сорри для "общественности" в ПЖВ)) но я думала шо енто ты)) или Лося))
Ответить
И к какому варианту больше склоняешьси?
Ответить
думаю, что вы и правда сообща))) я-то уж не лезу))) мне до вас исчо далеко.. я ишшо токмо учусь!!!
Ответить
Неее, лосик тута непричем)))) Но ты эта, никому ни рассказывай)))
Ответить
ага! ей же приятна будет! она порадуицца! *хлопаю в ладошки*
Ответить
160
Эта не я!!!*арет* Я хочу, но ни пайду.Но как хочууу:(
Ответить
ты уж как-то определись? *вопросительна*
Ответить
А че не пайдешь-та?
Ответить
она определилась! *ликующе*
Ответить
Не, дак это завсегда пжалста, я думала, надо идти с войной, как на кримберду.Эт бесполезнно, вона с Кримбердой так ниче и не закончилось.
Ответить
ну пачему не получилось? по моему вполне)) человек успокоился и надеюсь понял, что если начнутся опять такие проколы, то...
хотя скоро перевыборы...
может захочет оторваться напоследок? отомстить? *прищурившись*
а ваще кримберда напоминает мине вот это (из серии я иедальная, деть идеальный, все остальные дурни и недоумки): http://eva.ru/topic/77/1978951.htm?messageId=50176946 (там внутри ссылочка) - да читали ужо наверна
хотя скоро перевыборы...
может захочет оторваться напоследок? отомстить? *прищурившись*
а ваще кримберда напоминает мине вот это (из серии я иедальная, деть идеальный, все остальные дурни и недоумки): http://eva.ru/topic/77/1978951.htm?messageId=50176946 (там внутри ссылочка) - да читали ужо наверна
Ответить
А мне мона подробнее про кримберду? я ж не вкурсе че было-то))))
А как стать модератором? Я вот может быть желаю)))))
А как стать модератором? Я вот может быть желаю)))))
Ответить
http://eva.ru/topic/129/1959913.htm - если сумеешь войти..
и еще были мои жалобные топы до этого - токмо они ваще наглухо в недоступном архиве...
а как туда попасть в модераторы-то эти - где написано на еве.. ты у Вишни спроси? она всегда понятно рассказываит!
и еще были мои жалобные топы до этого - токмо они ваще наглухо в недоступном архиве...
а как туда попасть в модераторы-то эти - где написано на еве.. ты у Вишни спроси? она всегда понятно рассказываит!
Ответить
а, дадада, идеальная мамаша. Знаю, помню)))))
Ответить
*задумчива*
топик этот терт-перетерт от флуда и обсуждений.. многое было обговорено..
он уж ушел из "пятидневки" - упал..
хрен бы с ним.. если че новый б завели..
просто основной результат всех разговоров был один (модераторский) - давать токмо ссылки на то что Крембирда пользуется своим служебным положением и пр.. а то типо модераторам уж и потроллить-пофлудить незя! - это не обсуждать в том топе... они такие ж пользователи.. вот примерно так..
топик этот терт-перетерт от флуда и обсуждений.. многое было обговорено..
он уж ушел из "пятидневки" - упал..
хрен бы с ним.. если че новый б завели..
просто основной результат всех разговоров был один (модераторский) - давать токмо ссылки на то что Крембирда пользуется своим служебным положением и пр.. а то типо модераторам уж и потроллить-пофлудить незя! - это не обсуждать в том топе... они такие ж пользователи.. вот примерно так..
Ответить
170
На самом деле модераторам нельзя этим заниматься. Потому что их-то никто не может удалять. Они себя сами. Положение обязывает.
Ответить
это тоже говорилось.. сказали, что идите в ПЖВ и жалуйтесь тогда с полным цитированием сообщения об удалении.. типо они сами с ней разберуться..
но жалоба-то была в не в превышении полномочий (ну что она удаляет неугодные ей посты, хотя именно у мя так и было, но я там ее простила.. вроде думала что чел че-то поймет и угомонится - наивная).. жалоба была в том что она провоцирует-развлекаицца-троллирует... от нее как бе не ждешь такого и пр.. ну типа жена Цезаря... (С)
не, ни фига ниче не сделалось.. они друг за дурга горой или прецендент не хотят создавать, а то все полезут низвергать неугодных..
но то что она явно перестала развлекацца над нервными мамашками - эт да! и ваще в последнее время Оксана там активничает)) и лично мое ИМХО - именно так как надо! и сама по себе высказывается... и страсти утихомиривает.. ну и наверна подчищает где нада.. идеально? от тот то и оно!
но жалоба-то была в не в превышении полномочий (ну что она удаляет неугодные ей посты, хотя именно у мя так и было, но я там ее простила.. вроде думала что чел че-то поймет и угомонится - наивная).. жалоба была в том что она провоцирует-развлекаицца-троллирует... от нее как бе не ждешь такого и пр.. ну типа жена Цезаря... (С)
не, ни фига ниче не сделалось.. они друг за дурга горой или прецендент не хотят создавать, а то все полезут низвергать неугодных..
но то что она явно перестала развлекацца над нервными мамашками - эт да! и ваще в последнее время Оксана там активничает)) и лично мое ИМХО - именно так как надо! и сама по себе высказывается... и страсти утихомиривает.. ну и наверна подчищает где нада.. идеально? от тот то и оно!
Ответить
хто така оксана?
Ответить
ото ее колбасит!
не пойму..она, чё, не троль?
тада-кто?:-О:-О
не пойму..она, чё, не троль?
тада-кто?:-О:-О
Ответить
По-моему понятно*намекаить*
Ответить
неужто она знает лично наполеона?:-О
дык, вон, ******, как складно слагает в жалобах.... если б не это, подумал бы , что роза мурена избавилась от агрессии и на нее снизошли мир и благодать и любоф...
дык, вон, ******, как складно слагает в жалобах.... если б не это, подумал бы , что роза мурена избавилась от агрессии и на нее снизошли мир и благодать и любоф...
Ответить
а мне кажется что она такая ж как мы)) токмо ее другие весчи прикалывают))) марку держит так сказать))
но энто ИМХО
если это не так, то и не знаю уж тады че и думать-та!
хотя может если она "своя", то модераторы поэтму так лояльны? или сами ужо прикалывются)) они ж тож люди))
но энто ИМХО
если это не так, то и не знаю уж тады че и думать-та!
хотя может если она "своя", то модераторы поэтму так лояльны? или сами ужо прикалывются)) они ж тож люди))
Ответить
Пачитала, пачитала жалобы-наверное все ж щитовидку нада праверить, настроение скачить у ней, ой скачить*участливо*
Ответить
полнолуние, осень, обострение
Ответить
А че за троль? Где?
Ответить
180
ПрЛюба.
вот кто это?:-))
вот кто это?:-))
Ответить
ГОБЛИН(ша) :-D
Ответить
Вот если бы не торговала шмотками собранными, подумала бы, что зокомплексованная баба одинокая.
Ответить
а ты думаишь что одно другому явно мешает? почему барахлом не может торговать чел с тараканьим гнездом вместо головы? *представила.. уползла*
Ответить
*блюющий смайлик*
Ответить
звиняй.. сама обалдела как представила шо за картинка!(((
Ответить
Лорег, шо за "неньку" ты все время поминаешь?
Ответить
место у них там такое - где все всё продають..
ну ты маладец в ПЖВ!! *жму руку*
а то тама уже почистили флуд общественности))
ну ты маладец в ПЖВ!! *жму руку*
а то тама уже почистили флуд общественности))
Ответить
штоб не привлекать глаза апчествиннасти, заменяю слово "украина" на "ненька":-))) как, впрочем, ее мои соотечиствинники, бываит, и называють:-))
Ответить
а почему "штоб не привлекать глаза апчествиннасти"?
и причем тут скандинавия и ненька?
и причем тут скандинавия и ненька?
Ответить
190
НИПОНЯЛ..............................................
я, што, урожденная шведка?:-))
ну зачем мозолить кому-либо глаза изречением( хоть я и не особо афиширую это, тем не менее) : а в украине пампы-подделка! а шоколад-дерьмо!
я, што, урожденная шведка?:-))
ну зачем мозолить кому-либо глаза изречением( хоть я и не особо афиширую это, тем не менее) : а в украине пампы-подделка! а шоколад-дерьмо!
Ответить
галава у мине канеш дырявая! но я все-тки понимаю, што урожденная шведка по русски так закирить не смогла бы!))
а вопрос щас переформулирую: зачем шведам общатся про украину (на бытовом уровне) и уж тем более шо им (шведам) до покупок на украине и украинской же подделки? вроде границы не общие, прямого автобуса рейсовго нету)) ась?)))
а вопрос щас переформулирую: зачем шведам общатся про украину (на бытовом уровне) и уж тем более шо им (шведам) до покупок на украине и украинской же подделки? вроде границы не общие, прямого автобуса рейсовго нету)) ась?)))
Ответить
*потряхивая головой, пытаясь вникнуть* чииво???
какие шведы?:-)) зачем шведам обчатся про украину?:-))
я имела в виду ебу...я никогда не опускаюсь до хаянья родины, но, иногда, из пестни слов не выкинешь...
какие шведы?:-)) зачем шведам обчатся про украину?:-))
я имела в виду ебу...я никогда не опускаюсь до хаянья родины, но, иногда, из пестни слов не выкинешь...
Ответить
ну вот апять не понала! *вспелескивая руками как Вовочка из 3\9-го*
бум продолжать или нафиг? *падмигиваеит* я бред нести умею лучше всякага!)))
бум продолжать или нафиг? *падмигиваеит* я бред нести умею лучше всякага!)))
Ответить
:-D:-D
Ответить
А вот не удивлюсь, если есть. До Полтавы :)
Ответить
стока границ! фу)) *махнув рукой*
Ответить
я ж говорю шо медераторы тож люди))
флуду-то развели))
http://eva.ru/topic/129/1979516.htm
кстати есжели будут ругацца за неанонимный флуд в ПЖВ, то можно ссылочку падкинуть))
все мы поржать лубим))
*в темных очках как у Бонда, Джеймса Бонда*
PS антиресно, а они нас читают? и наверна начитавшись нас заразились и... зафлудили))
лублу я модераторов)))
флуду-то развели))
http://eva.ru/topic/129/1979516.htm
кстати есжели будут ругацца за неанонимный флуд в ПЖВ, то можно ссылочку падкинуть))
все мы поржать лубим))
*в темных очках как у Бонда, Джеймса Бонда*
PS антиресно, а они нас читают? и наверна начитавшись нас заразились и... зафлудили))
лублу я модераторов)))
Ответить
*на всю улицу в рупор* а вот кто еще не отметился в защиту топа Плюбы!!!!!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ? *тычет в хрудь пальцем, сама в ркасной касыначке*
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ? *тычет в хрудь пальцем, сама в ркасной касыначке*
Ответить
а хтойта? пакажити? тада отмечус, а то ни знаю куда итить
Ответить
200
не! мы чесные! отмечаюцца токмо те кто быль! *че-то я седня брежу*
знаки пунктуации, а вы хоть как-то отметьтесь-намекнитесь шо ль хто вы есть? за ради антиресу))) и поддержания интриги!
знаки пунктуации, а вы хоть как-то отметьтесь-намекнитесь шо ль хто вы есть? за ради антиресу))) и поддержания интриги!
Ответить
я уже!:)))
Ответить
а я вот фотки выложила своей домашней насекомай...
http://eva.ru/albumpage/210952/669060.htm
Ответить
Хороший насекомый:-)
*Шепотом* мне бы такой тоже подошел... по колеру;-)
*Шепотом* мне бы такой тоже подошел... по колеру;-)
Ответить
*ошарашенно* ты шо блондинка?!!!
Ответить
Гыыы, нет, ни разу:-) Просто мине зверуги окраса колор-пойнт ндравятся... я бы к песусу до кучи котега завела бы...
Ответить
ниче не поняла(( *с ужасом думаою - да что эт со мнй?!!*
Ответить
*Тяжко вздыхает*
Ну мопсег у меня. Собачко само бежевое, морда чорная. Кошаки похожего окраса мне очень ндравятся. Завела бы до кучи, тока кота, а не кошку, не хочу кошку, была уже.
Ну мопсег у меня. Собачко само бежевое, морда чорная. Кошаки похожего окраса мне очень ндравятся. Завела бы до кучи, тока кота, а не кошку, не хочу кошку, была уже.
Ответить
мопсега видела в пачпорте..
дело в окрасе - теперича поняла! я не дурак, дурак не я!
шо ж такое-та, а? может мне к врачу? ну че я торомжу?
к эндкринологу? да? *печальна*
дело в окрасе - теперича поняла! я не дурак, дурак не я!
шо ж такое-та, а? может мне к врачу? ну че я торомжу?
к эндкринологу? да? *печальна*
Ответить
Щитовидку-та проверь...;-)
*Задумчива*
А беспородного любого цвета взяла бы, хоть серо-буро-козявистого... мне вотпрямщас предлагают...
Да только у нас бабушка дюже кошек не любит
*Задумчива*
А беспородного любого цвета взяла бы, хоть серо-буро-козявистого... мне вотпрямщас предлагают...
Да только у нас бабушка дюже кошек не любит
Ответить
210
а у мя и есть беспородная)) 10 баксов на старом Птичьем))
Ответить
у мня был песпородный. У метро подобрала - год где-то лечила (весь был избитый). Вырос в пятнадцатикилограмового слона:)))
Ответить
мдя, это тебе не щенок овчарки выросший в медведя))
Ответить
Я плакаль:
"переводы с китайского - это "фсигда празьднег"...
"Для тех, кто хочет в езду."
Качественный автомобиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство
презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоль себя, современные материалы
хлопчатой кожи, загляденье доброкачественной красотки. Новый самокатный автомобиль из Китая - лучший выбор для тнх, кто хочет в езду."
"переводы с китайского - это "фсигда празьднег"...
"Для тех, кто хочет в езду."
Качественный автомобиль из Китая. Усиленный гидрой колесный руль, горючая экономка, вольер для перчаток, система мгновенное надувательство
презерватива водитель и пассажир, удобная кушетка для затылка и головни. Роскошный покрой строгой линии вдоль себя, современные материалы
хлопчатой кожи, загляденье доброкачественной красотки. Новый самокатный автомобиль из Китая - лучший выбор для тнх, кто хочет в езду."
Ответить
гыыыы! супер!:-))) где досталь?:-)
Ответить
На ziza.ру
Ответить
*постанывая* Я! Я хочу в езду! И моя головня жаждет роскошный линий хлопчатой кожи!..
Самокатный автомобиль - мой мечт уже давно в жизне
Самокатный автомобиль - мой мечт уже давно в жизне
Ответить
хош, мои дети тебе одолжат самокатный авто?;.)))
Ответить
*подозрительно* а там есть роскошные линии? А мгновенное надувательство??? Подозреваю, что и с вольером для перчаток там не очень...
Ответить
за что?!! *вопиёт* умру ж! *от смеху*
Ответить
220
:))) падаюотсмеха
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Я тож от китайцев балдею. Вы бы видели, как они инструкции к МЯГКИМ игрушкам на хорватский переводят, ещё б не так восхитилис!
Я тож от китайцев балдею. Вы бы видели, как они инструкции к МЯГКИМ игрушкам на хорватский переводят, ещё б не так восхитилис!
Ответить
Так!!!!! *в панике* Где ПЛюбин топ??????
*СТРОЧИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ*
Потерялся топик. Молодой, слегка придурковатый. Особых примет, кроме громкого ржача не имеет
Нашедшему премия - велосипед (зачеркнуто) самокатный автомобиль из Швеции
*СТРОЧИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ*
Потерялся топик. Молодой, слегка придурковатый. Особых примет, кроме громкого ржача не имеет
Нашедшему премия - велосипед (зачеркнуто) самокатный автомобиль из Швеции
Ответить
"Самокатный" - в смысле, самовывозом из Швеции? *язвит*
Ответить
Сам доедет. :P
Ответить
хачу удачи! *просит*
ушла разговаривать насчет работы!
памагите!
ушла разговаривать насчет работы!
памагите!
Ответить
памочь поддержкой и "болением"? Тогда я поддерживаю и болею!:)
Ответить
ага! а еще у кого глаз-алмаз - наглазить чтоб все удачно прошло!
Ответить
это к Матре срочняком!
Ответить
Я туд, я туд!
Ответить
230
наглаживай (от слова глаз) мне срочно работу - уже почти в дверях стою - тя ждала!
Ответить
Наглаживаю...
А.. прочитала до конца *бъет себя по рукам*
Глазю ,короче. Иди уже работай!
А.. прочитала до конца *бъет себя по рукам*
Глазю ,короче. Иди уже работай!
Ответить
Отблин... а я, как псоледний дурак с чистой шеей, все думаю - че там наглаживать-то нада?:-0 *готовится наглаживать мужу рубашки*
Ответить
это ночью! )))
Ответить
*Размахивает цветными пумпонами* Давай! Давай!
Ответить
вспоминая чат-тское "детство" - ЧМОКИ!
Ответить
цветочег-цветочег!!!
Ответить
а чего 2 цветка-то? хоронишь ужо? *с ужасом отпрыгивая в сторону*
Ответить
блина, хорватская привычка чётное вручать:))))))))
Ответить
ты их там переучивай такие букеты-та делать! обалдели ввасчеее!
Ответить
240
"пумпооонами"... ЛАХМАТКАМЕ!!!!
Ответить
*В ужосе* Я фсигда думала, што лахматка - это сафсем другое:-0
Ответить
*сварлива* Я не знаю .какое - другое ,а только я их всегда так называю. они ш лохматые? Лохматые.
Значит - што? Лахматки!
Значит - што? Лахматки!
Ответить
*Шепотом* Я фсигда думала, шо лохматка у человека одна...
Махать ей - проблематично *ворчливо* Годы мои не те - лохматкой махать
Махать ей - проблематично *ворчливо* Годы мои не те - лохматкой махать
Ответить
*качает головой* Ц-ц-ц-ц.... А Вы хабалко, мамо... Гыыы...
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
*страшно краснея* а мы про кошачий всесезонный-весенний синдром гаварим "мочалка жужжит"
Ответить
кулочЬков тебе!
Кароч - ИДИ РАБОТАТЬ!!!
Кароч - ИДИ РАБОТАТЬ!!!
Ответить
вовремя подоспела. Ты спинным мозгом, чтоли, чуешь?:))))))))
Ответить
*Деликатно промолчала*;-)
Ответить
250
ЛУБЛУ и АБАЖАЮ вас всех! *поворачивая ключ в замке*
Ответить
Опоздала,опоздала*бьется головой об стену* Удачи,удачи!!!!!!!
Ответить
стенку не сломай!))) я тама отчет внизу наваяла))
Ответить
Респект, все по делу и справедливо.
Ответить
Старалси:))
Ответить
зачОт
Ответить
ай маладца!!!! отлично просто сказано, мастерски и все по делу и без эмоций.
Ответить
Звереныш, ну ты ЗВЕРЬ!
на самом деле такого многа была сказано! НО!
во-первых по сложившейся "договоренности" даем в том топе типо токмо ссылки на ее хулиганства КАК МОДЕРАТОРА.. и ниче болше слушать и флудить не желают( сказано просто по слогам)..
ну не пробьесси((
во-вторых -это пустые споры! девочки, ну не уберут ее! ведь тады все пойдут жаловаться на модераторов и требовтаь смещения! а это есть незя... а потом в них и вовсе никто не пойдет.. и недовольные будут всегда.!
тут кстати помню топик где неофитка наехала на аватару паспорта Молочницы!!! уржацца)))
так что вот..
думаю, что работа с Кремирд была проведенеа, потому как очень заметно стало получше))
на самом деле такого многа была сказано! НО!
во-первых по сложившейся "договоренности" даем в том топе типо токмо ссылки на ее хулиганства КАК МОДЕРАТОРА.. и ниче болше слушать и флудить не желают( сказано просто по слогам)..
ну не пробьесси((
во-вторых -это пустые споры! девочки, ну не уберут ее! ведь тады все пойдут жаловаться на модераторов и требовтаь смещения! а это есть незя... а потом в них и вовсе никто не пойдет.. и недовольные будут всегда.!
тут кстати помню топик где неофитка наехала на аватару паспорта Молочницы!!! уржацца)))
так что вот..
думаю, что работа с Кремирд была проведенеа, потому как очень заметно стало получше))
Ответить
да, согласна полностью с табой, всё буит по-прежнему,ага.
модератор Крембирд стала более сдержанной, тута ппкс-ну. либа с ней провели работу оОРы, либа прачитала топ о себе. либа и то и эта. в любом случае как буит переголосование, нада выдвигать кавота другова.
модератор Крембирд стала более сдержанной, тута ппкс-ну. либа с ней провели работу оОРы, либа прачитала топ о себе. либа и то и эта. в любом случае как буит переголосование, нада выдвигать кавота другова.
Ответить
260
думаю что и то и то!
а выборы.. ну теперича я думаю она и сама не пойдет! или уж вовсе себя не уважает!
вон Бел-ка просицца в модеры)) вот уж кому топор в руки! *шучу*
а выборы.. ну теперича я думаю она и сама не пойдет! или уж вовсе себя не уважает!
вон Бел-ка просицца в модеры)) вот уж кому топор в руки! *шучу*
Ответить
а шо?! я вот патдиржу ее и Лосика бып тож туды - в модеры *рисуит предвыборный плакат*
надо быть поспокойней с Крембирд - она не хамит на пустом месте ИМХО.
надо быть поспокойней с Крембирд - она не хамит на пустом месте ИМХО.
Ответить
и Лося)) я ее тож хатела предложить, но она вроде сама-то исчо желания не изъявляла))) как-та неудобна))
а про спококствие и Крембирд.. так я ужо успокоилась давно))
опять не без поддержки страны Закирова .. *ВСЕХ ЛУБЛУ*
но народ вот опять вспомнил))
но то что написала Бел-ка - все правильно и было ни один раз написано! ты ж сама видела и читала.. все ж потерли))
а про спококствие и Крембирд.. так я ужо успокоилась давно))
опять не без поддержки страны Закирова .. *ВСЕХ ЛУБЛУ*
но народ вот опять вспомнил))
но то что написала Бел-ка - все правильно и было ни один раз написано! ты ж сама видела и читала.. все ж потерли))
Ответить
*репу чешет* Хорошо тут у вас, но...
Пойду я, штоля... *Лениво потягивается* А то мне цАпленков ишшо купить нада...
Пойду я, штоля... *Лениво потягивается* А то мне цАпленков ишшо купить нада...
Ответить
К четвергу? У тя ДыР?
Ответить
*Удивленно* Зачем? Просто кушать хоцца:-)
Оне маааасенькие, мяяягонькие, ща приду, в духовку суну... пока с собакиным буду гулять, оне на соляной подушке запекутся:-9
Оне маааасенькие, мяяягонькие, ща приду, в духовку суну... пока с собакиным буду гулять, оне на соляной подушке запекутся:-9
Ответить
чёрт, хачу цыплёнка!!!!!!!!!!! У меня муж курицу не ест - четыре года я без кур!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!
Ответить
савсэм? бэдненькая *сочувственно глядит*... а он их чаво вапще даже видеть не могёт? ну ты себе хоть половинку сваргань и втихую слопай... низя жеж так, а?
А хошь, я поделюся?
А хошь, я поделюся?
Ответить
у мужа мама, блин!, кур плохо ощипывала, а отец их с пёрьями есть заставлял:)))) Всё детство пацану спортили:)))
Теперь никакую птицу не выносит:((( Эх!
А я пожинаю...
Теперь никакую птицу не выносит:((( Эх!
А я пожинаю...
Ответить
*судорожно сглотнув" цыплёёёнкааа... запеченого.... блин, надаж и мне штоль... мысль *задумалася, где цыпленка лучше брать*
за идею спасибава!!!
за идею спасибава!!!
Ответить
270
*мрачно жует сосиску* А я нипайду в такую погоду за цыпленком,вот!
Ответить
визёт у вас с погодой! А мне, блин, опять на море детей волочь:(((((((( Достало меня это море, сил нет!
Когда уже дожди пойдут???
Когда уже дожди пойдут???
Ответить
Издеваисся?*подозрительно*???
Ответить
нисколько! Я в Питере дожди обожала - чтобы с ветром и грязью по колено:(((((((((((
А от солнца я огорчаюся.
А от солнца я огорчаюся.
Ответить
О, я солнце тож не люблю, от дождя тащусь, тока вот ребенок , ноющий "Пааайдем гулять" не дает насладиться:(
Ответить
да уж...Эти дети! Ну, никакого понятия о романтизьме!
Ответить
Нед! *рыдая* вся-то и подлость в том, что оне (которые на море живут) - не издеваются.
У меня знакомая из Итальи точь-в точь такими же словами страдает
*уныло* Буржуи ... чо с их взять... Много кушать оне... :(
У меня знакомая из Итальи точь-в точь такими же словами страдает
*уныло* Буржуи ... чо с их взять... Много кушать оне... :(
Ответить
Ну шо ж, дождика человек хочет, жаааалко ее:(Ишшо ветерка нашенского, с Невы, для полного счастия:)
Ответить
Я, меж прочим, и, живя в Крыму, море не особенно то жаловала. А мама моя, вообще, раз в сезон по пояс в воду заходила:))))
Я плавать люблю, нырять люблю... Но когда море превращается в ежедневную обязаловку...ох.
Я плавать люблю, нырять люблю... Но когда море превращается в ежедневную обязаловку...ох.
Ответить
А у вас там и купаться ишшо можно? Ох, как хоцца поплавать-то:(
Ответить
280
можно у нас купаться. Другое дело, что не всем хочется /горестно всплакнула/
У меня, кстати, дети плавать без нарукавников научились! Вот!
Это потому что маме лень в воду входить - вот им самим и приходится туда-сюда барахтаться:))))) А нарукавники все "продулись", а новых не купить - сезон закончился:)))) Вот и плаваем теперь.
У меня, кстати, дети плавать без нарукавников научились! Вот!
Это потому что маме лень в воду входить - вот им самим и приходится туда-сюда барахтаться:))))) А нарукавники все "продулись", а новых не купить - сезон закончился:)))) Вот и плаваем теперь.
Ответить
Молодцы какие!*завидоваит*
Ответить
:oops
Да это я .. цытаты цытирую
"Мне все равно надо пойти... поискать цыплят к четвергу...
У меня день рождения... Если ты еще помнишь об этом... Конечно, не для всех это праздник!!!..."
Да это я .. цытаты цытирую
"Мне все равно надо пойти... поискать цыплят к четвергу...
У меня день рождения... Если ты еще помнишь об этом... Конечно, не для всех это праздник!!!..."
Ответить
заранее не поздравляют, посему промолчу завистливо:)))
Ответить
Ну, де имха наша?
Я вся чешуся
Я вся чешуся
Ответить
тожа вся ивелас
Ответить
А я опять все пропустила? На какую тему чешемся?
Ответить
мнение пошла на работу наниматься. Вот. А мы переживаим.
Ответить
аа, ну да! Ждем с нетерпением! *почесалась*
Ответить
И я пропустила *тоже переживаит*
Ответить
290
Я те там наверху на интересующий объект ссылочки дала
Ответить
Пойду почитаю про бабу Любу, заинтриговали совсем :)
Пойду почитаю про бабу Любу, заинтриговали совсем :)
Ответить
щитовидку пади правиряит, шоб камплект был к евскому списку "иди работать" и тыды.*ржот*
Ответить
а пачему именно чешешься? ерзать надо попой по креслу))
Ответить
Нукась вы, чурки ананимные! Быра гаварите мине, есть ли закон какой, шо дитёф низя в сад распределять далеко ат дому?
Ответить
Дело в том, что все вопросы связанные с распребелением садов решаются тока на местном уровне. Т.е. федерального законодательства на сей счет не существует. Так чта.. ежели ты в Москве, то ищи Московские местные постановления.
Ответить
эк ты его - безжалостна!!!
Ответить
Проф-привычка. Извиняюсь))))
Ответить
за шо боролси на то и напоролси)) но ответ же дали и даж серьезна - да? *задумалась*
Ответить
ага-сь, нетуть федеральных законаф. есть мстные. в моем городе (северном) есть такой закон,шоб именно в том районе,где проживаем, но эт связана с погодными условиями. таби нада чапать в управу иликудатам вы ходите и поспрашать об этом чотко. ну, ище вариант дать объяву в местной газете "миняю место в д/с №1 на место в д/с№2,возраст дитя стока-то лет.
Ответить
300
не-не, чо-та такое есть. Грубоговорямяхкавыражаясь, дите должно ходить в сад в сваём раёне
Ответить
ОТЧЕТ о походе за работой..
решилася я значится порыскать в поисках работы по заведениям шаговой доступности! то бишь *перечисляя и загибая пальцЫ* управа, увд, ОВД, Дворец пионеров..
нарядилась балериной и пошла...
в главном по округу милицейском заведении на меня посмотрели как... как на гражданскую особу! развернули...
в управе еще на первом препятстии в виде охраны сказали, шо надоть в префектуру - к им токмо через них...
во Дворце пионэров административных вакаансий нет, нужны токмо педахохи! облом.. но зато узнала насчет кружков по рисованию и англ.языка.. это тема отдельная отвлекацца не буду!
и вот в последней на этот день инстанции - районном ОВИРО-РУВД со мной мило поговорили и рассказали много нового.. пойду во вторник общацца с начальником! у нх тама щас аврал из-за выборов... кароч буду ХЕНЕРАЛОМ!
а теперича вот что! Вы чего понаглазили-та? я и офицер милиции! засмеють((
решилася я значится порыскать в поисках работы по заведениям шаговой доступности! то бишь *перечисляя и загибая пальцЫ* управа, увд, ОВД, Дворец пионеров..
нарядилась балериной и пошла...
в главном по округу милицейском заведении на меня посмотрели как... как на гражданскую особу! развернули...
в управе еще на первом препятстии в виде охраны сказали, шо надоть в префектуру - к им токмо через них...
во Дворце пионэров административных вакаансий нет, нужны токмо педахохи! облом.. но зато узнала насчет кружков по рисованию и англ.языка.. это тема отдельная отвлекацца не буду!
и вот в последней на этот день инстанции - районном ОВИРО-РУВД со мной мило поговорили и рассказали много нового.. пойду во вторник общацца с начальником! у нх тама щас аврал из-за выборов... кароч буду ХЕНЕРАЛОМ!
а теперича вот что! Вы чего понаглазили-та? я и офицер милиции! засмеють((
Ответить
Ничо, потерпишь! Енарал!
ну, дай те, какгрицца...
Буш в АВИРи сидеть.. Важна пцыцо.
Ничё, что я рядом стою? Гыгыгыы!
Поздравляь? Или ишшо рано?
ну, дай те, какгрицца...
Буш в АВИРи сидеть.. Важна пцыцо.
Ничё, что я рядом стою? Гыгыгыы!
Поздравляь? Или ишшо рано?
Ответить
дагадывалась я шо це так будет..))
я исчо продолжение буду писать))
я исчо продолжение буду писать))
Ответить
сначала гыкала, пакудава читала, *представив волочкову в доми пионеров*, патом и вовси поржал как певица слава:) а че плохого в милиции *падмигиваит* тама вона президент всея Руси сказал де надоть с корруппцией бароцо, такшта фпирёт!
кулочьки ниразжимаю до походу к начальничку *жмет кулочьки*
кулочьки ниразжимаю до походу к начальничку *жмет кулочьки*
Ответить
Кстати! Хвастаюсь! У меня в воскресенье фотосессия:)
Ответить
евская??? *окуевши*
Ответить
Неее))))) Сама нашла фотографа)
Ответить
а! ну евские-то ниче некоторые были!
ты потом главное хоть чуток выложи фотки-та пахвастать?
я вот насекомую свою в паспорт заложила))
ты потом главное хоть чуток выложи фотки-та пахвастать?
я вот насекомую свою в паспорт заложила))
Ответить
Ну ессно:) везде повыкладываю)))
Че за насекомое?
Че за насекомое?
Ответить
310
в паспорте маем этом)) вот *качая головой*
Ответить
Хрена се, насекомая!
Ответить
а хлаза у нее ГАЛУБЫЯ!!! и урчит со свистом))
Ответить
А у меня весь дом в мелких игрушесных насекомых.
Ответить
*с ужасом* блохи? *подозрительно* игрушечные? :-О
Ответить
Таракан - 1 шт
Пчела - 3 шт
Муха Це-ЦЕ - 1 шт
Скорпион - 2 шт
Сороконожка - 1 шт
Муровей черный - 1 шт
Муровей красный - 1 шт
Паук - 2 шт (большой и маленький)
+ 2 летучие мыши: 1 большая и 1 маленькая
Пчела - 3 шт
Муха Це-ЦЕ - 1 шт
Скорпион - 2 шт
Сороконожка - 1 шт
Муровей черный - 1 шт
Муровей красный - 1 шт
Паук - 2 шт (большой и маленький)
+ 2 летучие мыши: 1 большая и 1 маленькая
Ответить
А у нас есть паук с грушей- эт такая срань, шо если на грушу надавишь, он, сцуко, прыгаит!Вот поиздевались надо мною, его купив.Собака ваще в ауте, ночами не спит, выгребает это чудище из детского ящика-охотицца типа
Ответить
А я вот в этом всем перечисленном комплекте периодически сплю.
Ответить
вот щас реальную историю расскажу - хоть на конкурс!
есть у нас такая вот хрень как электровеник! (кстати очень рекомендую! особенно когда деть бумаги нарежет или че-то просыпет и пр).. вот такой http://www.parktool.ru/images/price65/full/1173906615-k55.jpg
ну жужжит канеш.. но не сравнимо как пылесос гудит!
так вот сама история!
кошак - охотница жесть! у ней даж есть 2 мышки на балансе! (улицы боицца как огня, мы на первом эутаж - выводы делайте сами)...
она люто не навидит швабру.. рычит и старшно-страшно на нее хрюкает!
а вот ЭЛЕКТРОВЕНИК!!! это порсто враг народа, убивца и ваще злыдень-троль!
она на него рычит-хрюкаит.. если проезжаешь им мимо кресла-дивана-табурета-пр где сидит кошак (похожая на колобок - шерсть дыбом) - она аж когтями машет!
а тут были мы в отпске 2 недельки.. приехали.. она орет от радости аж до хрипоты.. для особо ехидных - кошку кормили каждый день соседи))
ну чумаданы покидали.. чаю напились.. беру я эл.веник и начинаю жжужать - грязновато, а пылесосить пока бесполезно.. ну и получается что веник "гоняется" за ногами любимого "папочки")) путались все под ногами как вегда..
и тут у кошки окончательно сорвало крышу!!!
как она бросилась на него! и как давать бить веник! ЖЕСТЬ!.. мы ее оттаскиваем, ржем.. только отпускаешь ее на пол - она опять грудью плашмя!!! несколько раз! пришлось веник убрать)))
а вы говорите чудище из ящика!))
есть у нас такая вот хрень как электровеник! (кстати очень рекомендую! особенно когда деть бумаги нарежет или че-то просыпет и пр).. вот такой http://www.parktool.ru/images/price65/full/1173906615-k55.jpg
ну жужжит канеш.. но не сравнимо как пылесос гудит!
так вот сама история!
кошак - охотница жесть! у ней даж есть 2 мышки на балансе! (улицы боицца как огня, мы на первом эутаж - выводы делайте сами)...
она люто не навидит швабру.. рычит и старшно-страшно на нее хрюкает!
а вот ЭЛЕКТРОВЕНИК!!! это порсто враг народа, убивца и ваще злыдень-троль!
она на него рычит-хрюкаит.. если проезжаешь им мимо кресла-дивана-табурета-пр где сидит кошак (похожая на колобок - шерсть дыбом) - она аж когтями машет!
а тут были мы в отпске 2 недельки.. приехали.. она орет от радости аж до хрипоты.. для особо ехидных - кошку кормили каждый день соседи))
ну чумаданы покидали.. чаю напились.. беру я эл.веник и начинаю жжужать - грязновато, а пылесосить пока бесполезно.. ну и получается что веник "гоняется" за ногами любимого "папочки")) путались все под ногами как вегда..
и тут у кошки окончательно сорвало крышу!!!
как она бросилась на него! и как давать бить веник! ЖЕСТЬ!.. мы ее оттаскиваем, ржем.. только отпускаешь ее на пол - она опять грудью плашмя!!! несколько раз! пришлось веник убрать)))
а вы говорите чудище из ящика!))
Ответить
Качмар!Бедный котег.Электровеник хАчу такой!
Ответить
320
он же компактно сгибаецца и вешается на приложенную в комплекте висючку.. у нас за дверью висит.. тока не забывать зарядку включать хоть иногда..
но ваще вещь! очень жаль шо купили ее када детю уже почти 4 было!
просто спасение! и шерсть кстати хорошо собирает))
но ваще вещь! очень жаль шо купили ее када детю уже почти 4 было!
просто спасение! и шерсть кстати хорошо собирает))
Ответить
ну эт понятно почти все - хорошо шо не динозавры!!
не понятно другое! как мыши не съели всю ету вкусную для них еду!???
не понятно другое! как мыши не съели всю ету вкусную для них еду!???
Ответить
как это не динозавры?
2 комплекта мелких динозавров.
3 комплекта всевозможных зверей
1 комплект рыб
2 комплекта мелких динозавров.
3 комплекта всевозможных зверей
1 комплект рыб
Ответить
Хыыыы у нас когда-то была цельная коллекция динозавров всех видов и мастей. Очень, сцуки, были жесткие и колючие, особливо ежели на такую хрень ночью босой ногой наступишь:-0
А потом в доме мопсо завелось и ручки-то им всем пооткусало:-)
Так шта я теперь знаю, отчего динозавры вымерли:-)
Никакие метеориты не виноваты - это их мопсы пожрали... у меня и доказательство есть:
http://i068.radikal.ru/0910/81/2d7938195ebc.jpg
А потом в доме мопсо завелось и ручки-то им всем пооткусало:-)
Так шта я теперь знаю, отчего динозавры вымерли:-)
Никакие метеориты не виноваты - это их мопсы пожрали... у меня и доказательство есть:
http://i068.radikal.ru/0910/81/2d7938195ebc.jpg
Ответить
Так ево,так!*науськивает* мой кобелина тожа поел динозавриков предостаточн, ажно срал их частями по молодости.
Ответить
боже ж мой!!! какаы прэлесть! а глаза - это ваще жесть!
динозавтров не жалко для такой моси))
динозавтров не жалко для такой моси))
Ответить
а вот такой и вот такой xobr набитый машинками и 2-мя ж\д дорогами - это как?
http://www.ikea.com/PIAimages/0092762_PE229476_S3.JPG
и
http://www.ikea.com/PIAimages/61305_PE167534_S3.jpg - огромный под кроватью - крышка не закрывается..
ну и не считю выбрасывыемые сломанные!
осспидя - как хорошо шо у нас ДЕСТКАЯ!!!
http://www.ikea.com/PIAimages/0092762_PE229476_S3.JPG
и
http://www.ikea.com/PIAimages/61305_PE167534_S3.jpg - огромный под кроватью - крышка не закрывается..
ну и не считю выбрасывыемые сломанные!
осспидя - как хорошо шо у нас ДЕСТКАЯ!!!
Ответить
Народ! Подскажите, хто знаить, второй день ужо маюсь!
Фраза "...don't have to be cos... "
Вот чёйта за "cos" такой?! Сокращение, штоль, или сленг?
Фраза "...don't have to be cos... "
Вот чёйта за "cos" такой?! Сокращение, штоль, или сленг?
Ответить
Он-лайн переводчик сказал мне, шо это "компания"
Ответить
Да ты чё?! А почему мине не сказал?!
Я интирисуюся, а ты с каким переводчиком разговаривала?
Я интирисуюся, а ты с каким переводчиком разговаривала?
Ответить
330
Сюды ходи http://cs.isa.ru:10000/
Ответить
Вот спасибо! *цалуит в оби щщоки*
Ответить
Пжалста,пжалста, сама давеча переводила стишок ребенку-замудохалась:(
Ответить
ОТЧЕТ (продолжение)
кароче в милиции мне предложили поождать начальника - "чуть-чуть".. просидела я минут 20 протрепалась с кадровичкой.. мдя...
кароче и не знаю даж..
начальника я не дождалась.. время было цигель-цигель - в садик за дитем.. договорились шо приду во вторник с начальником говорить..
там просто в марте у них уходит в декрет девочка, должность которой прям под меня писана! но МАРТ!!! предположили мне шо я могу пока пройти медкомиссию, поработать в отделах или по работе с несоершеннолетними *о ужас!*, или в отделе дознавания (при этом спросили замужем ли я и есть ли дети) - тут мне поплошело))
уф.. продолжения даж и не знаю - будет иль нет..
кароче в милиции мне предложили поождать начальника - "чуть-чуть".. просидела я минут 20 протрепалась с кадровичкой.. мдя...
кароче и не знаю даж..
начальника я не дождалась.. время было цигель-цигель - в садик за дитем.. договорились шо приду во вторник с начальником говорить..
там просто в марте у них уходит в декрет девочка, должность которой прям под меня писана! но МАРТ!!! предположили мне шо я могу пока пройти медкомиссию, поработать в отделах или по работе с несоершеннолетними *о ужас!*, или в отделе дознавания (при этом спросили замужем ли я и есть ли дети) - тут мне поплошело))
уф.. продолжения даж и не знаю - будет иль нет..
Ответить
Чо ужас-то? Чо - ужас. И март - неплохо. Щас Новый Год на носу, потом пока очухаешься - вот он и март. А ты уже такая вся свежая и от похмелья отошедши.
Ответить
да хотелось бы побыстрее.. у мужа на работе такие проблемы, что по хорошему надо ути громко хлопнув дверью за то "спасибо" шо ему родная компания выделывает! а долг в пару тыщ баксов как отдавать? и жить ведь еще..*жалуюся*
на работу надо мне срочно нормальную выходить! тыл так сказать обеспечить надежный!
на работу надо мне срочно нормальную выходить! тыл так сказать обеспечить надежный!
Ответить
А ты кто по профессии то, вообще?
Ответить
гыыыы))) HR-манагер)))
Ответить
http://www.livejournal.ru/themes/id/16024 Смотрите ролик. Это ж пипец))))
Ответить
МАЛАДЕЦ!!! 5 баллов!
у мя даж муж щас смотрел (кулаки непроизвольно сжались в нужный момент!)..
согласна с одним из комментов в жж - жаль плохо было видно момент попадания в .. морду! (звери простите!)...
и еще согласна в хозяином жж)) прсто под каждым словом подпишусь!
у мя даж муж щас смотрел (кулаки непроизвольно сжались в нужный момент!)..
согласна с одним из комментов в жж - жаль плохо было видно момент попадания в .. морду! (звери простите!)...
и еще согласна в хозяином жж)) прсто под каждым словом подпишусь!
Ответить
340
ненавижу:( сколько они крови у народа пьют, сссуки.
Ответить
*боицо смотреть* а чейта там,а*из-за угла* скажити словами *испат адеяла гнусавым голосом* ну па-жа-лста *умаляит*
Ответить
там не страшна - там ХАРАШО! млять! прям присоединицца хачу)) *кровожадно*
Ответить
*канючит* ну че там,а? скажити....
Ответить
пра настоящего мужчину
Ответить
Я, девочки, к вам похвастать:))) Я детей, обычно, в инете не выкладываю, но вам похвастаюсь:))) Сегдняшние фотки (там ток три). В папке "Временная" в альбоме. Завтра удалю, а сёння хвастаю:))))))))
ЗЫ.Извините, ради такого дела я голышом.
ЗЫ.Извините, ради такого дела я голышом.
Ответить
щас Палех пазаву.. она у нас тут главная по стриптизершам! у нее и вазелин и опыт!
Ответить
*уже прикрылась, стыдливо*Я хотела, чтобы Ирина видела комменты реальные:)
Ответить
от ить атмазчицца!!
Ответить
350
и разделась в солидарность?
Ответить
! Ир, они у тебя близняшки штоль? апупетьнифстать! я прям ачумела какие красавицы! здоровские девульки:-*:-*
Ответить
гусятки-утятки!
слушай, как у тя сил хватает держаться и не уцеловать в никакую? *страшно удивляюся*
слушай, как у тя сил хватает держаться и не уцеловать в никакую? *страшно удивляюся*
Ответить
Каки казяфки чудесные!!!!!!!!!!!! Тьфу на них сто раз! ай да казяяяфки! Я в восторге!
Ответить
А хде таких раздають? я б се тоже парочку таких приобрела:)
Ответить
я так думаю хенд мейд.. шедевр неповторимый и бесценный.. ну кароч всё как у всех))) *нахлестнуло* чувство к сваей зае - не разбудить бы, а то тянет пойти позачмокивать!))
Ответить
Не хенд это мейд, а савсем другое мейд
Вот Маусь придет - она те пупулярно объяснит... гыгыгыгы
*прячется от Мауси*
Вот Маусь придет - она те пупулярно объяснит... гыгыгыгы
*прячется от Мауси*
Ответить
пошлая ты *голосом гламурной красотки*
надо ж панимать,что имелось в виду "штучная работа" *растягиваю леденчик во рту*
надо ж панимать,что имелось в виду "штучная работа" *растягиваю леденчик во рту*
Ответить
*в задумчивости* а как изобразить письменно, када делаешь ртом перщяий звук?
Короче, дразнюся я
Короче, дразнюся я
Ответить
какой звук? дпрррруых?
Ответить
360
Сииииила!
А ишшо варианты?
Поясняю: не "брррррру" губами, а когда высосываешь язык и такой.. ну ,короче, пердящий звук, и фсё.
Как написАть?
А ишшо варианты?
Поясняю: не "брррррру" губами, а когда высосываешь язык и такой.. ну ,короче, пердящий звук, и фсё.
Как написАть?
Ответить
пппрррррррюююююииии))
усе)) мне пантосвичер мешаит))
усе)) мне пантосвичер мешаит))
Ответить
СПАСИБО, девочки:)))))))) Я их обычно на видео снимаю - бабушке нашей видеоотчёты о подрастании шлём. А сёння, что-то, фотик захватила:)))Конечно, снято мыльницей движущиеся мАдЕль...да ещё и фотограф я фиговый. Но дети, действительно, у меня здоровские, правда?:)))))))))
Я к вечеру сёння, чёт в лирический настрой впала. Я ведь их поздно родила. Думала, всё уж, не будет у меня детей никогда. У моих одноклассниц дети уже в институтах учатся:))))))))))
Так что вот так. свезло мне в жизни капитально, всё-таки. Ах, как свезло!:))))))))))
Я к вечеру сёння, чёт в лирический настрой впала. Я ведь их поздно родила. Думала, всё уж, не будет у меня детей никогда. У моих одноклассниц дети уже в институтах учатся:))))))))))
Так что вот так. свезло мне в жизни капитально, всё-таки. Ах, как свезло!:))))))))))
Ответить
тьфу на тя бесчетное количество раз! *стучу по дубовой башке*
Ответить
Мы тобой гордимся!!!!
Ответить
Моя казяфка тоже поздняя, такшта я тя понимаю! :)
Ответить
И тобой мы тож гордимся! Мы вообще всеми нами гордимся! Вот! :)))
Ответить
АХ, ДЕВЧОНОЧКИ, мои вы хорошие:))) Умилилас, прослезилас, пошла ка я умоюс:)))))))
Ответить
ага, свезло! такие девули очаровательные! в смысле поздно? я тож "поздно родила" по словам врачей - в трицатник пашти, и тож думала не будет уже детки, и тож сидю и радываюсь каждому дню.
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
http://eva.ru/albumpage/59866/516232.htm
Ответить
*шмыгая носом* како солнушко-та!!!!!
Ответить
370
Сын бесподобен!!!!, а про "Дорогой рома" утащу к себе в ЖЖ ))))
Ответить
сурьезный какой мущщино! курасивый
(Рому спи.... (зачеркнуто) сохранила)
"Тихо спиздил и ушёл-
Называеццо: "Нашёл"
(Рому спи.... (зачеркнуто) сохранила)
"Тихо спиздил и ушёл-
Называеццо: "Нашёл"
Ответить
Если уж в "почти тридцатник" поздно, то что же тогда про меня можно сказать? Я в "почти 36"... :think
Ответить
я ж грю - врачи сказамши, я сама сибя нормуль чуйствовала и очучала, пофиг кто-че говорит со стороны, даж врачуватели. мамство - оно ж самый пазитиф и есть, ИМХО или не ИМХО *подкалываит*))))))
Ответить
чавось? я тутачки!
*успокивающе* имха, имха!
беременность не болезнь))
*успокивающе* имха, имха!
беременность не болезнь))
Ответить
Фигасе поздно, ну даешь! пацан офигительный, солнечный такой!:)
Ответить
Красотули!!!!!!
Ответить
Блиииин, какие классные, и сразу 2!Ну мать,блин,слов нету,везучая,щастливая *прослезилася*
Ответить
ну лана, буду тож хвастать))) *ну вот такая я!*
удалю как спать пойду!
удалю как спать пойду!
Ответить
Дитё чудо. А на главной фотке тож ты? с яблоком
Ответить
380
упаси Бог! там ж ЕВА с ЯБЛОКОМ (где сидим? и че за греб у сайта?)
я не така)))
ред. Лося знает мой основной аккаунт)) я просто с него не глумлюсь))
я не така)))
ред. Лося знает мой основной аккаунт)) я просто с него не глумлюсь))
Ответить
Дите милейшее, а на первой фотке задумаси о чем-то...
Ответить
радители заи..замучили! сядь, ручки сложи, не беги, не кривляйсь.. от и задумалси))
на самом деле глазки строил.. просто щелкали "зерцалом" много - на куче фоток виднее что это не удивление, а кокетство))
на самом деле глазки строил.. просто щелкали "зерцалом" много - на куче фоток виднее что это не удивление, а кокетство))
Ответить
Интересно, о чём такие глубокие мысли?
Чудо!
Чудо!
Ответить
спасиб)) я вот вижу что одно лишь чуть прикрытое хулиганство))
Ответить
Наш человек! :) *гардицца*
Ответить
ухтыш какой мальчишечка! здоровско ему бандана идет!
такой чет задумчивый,ага:)
такой чет задумчивый,ага:)
Ответить
ну не все ему радиом работать)) обдумывает новую тему радио-передачи))
Ответить
всем падружкам балшой спасибищщще! :-7
Ответить
Хааарррошый какой! (и на него тоже тьфу многа раз) :)))))))))))))))
Ответить
390
Ну лось как всегда все прос..л:(Вижу тока котеГа:(
Ответить
ну не переживай! ты мой второй паспорт знаешь - видела ж все!
Ответить
Ирина и мнение!!!
Дитятки - просто сууууууууууууууууууууууууперрр!!!
Всю жиззнь мечтала о двойняшках, красотульки!
А паренёк - красаветц, прям нет слов!
В честь такого события сёдня обойдёмси бизвазилину!
(косиццо на разлучницу)
Дитятки - просто сууууууууууууууууууууууууперрр!!!
Всю жиззнь мечтала о двойняшках, красотульки!
А паренёк - красаветц, прям нет слов!
В честь такого события сёдня обойдёмси бизвазилину!
(косиццо на разлучницу)
Ответить
Я как лучче хотелаааа*рыдаить* я впечатлительнаяяяяя
Ответить
ниплачь, нонче садо-мазо нибудит
Ответить
*шмыгаить носом, успакаиваицца* Харашо:)
Ответить
А я даже и хвастаться не буду - Машку и так пол-Евы знает
*затаилась в ожидании восторгов*
*затаилась в ожидании восторгов*
Ответить
Акак жижь-супер!
Ответить
Я уже давно от нее в восторге!
Было бы мне лет на 20 меньше, сказала бы ей в песочнице: - "деватька, а деватька, давай с тобой длузЫть" :)
Было бы мне лет на 20 меньше, сказала бы ей в песочнице: - "деватька, а деватька, давай с тобой длузЫть" :)
Ответить
КЛЁВЫЙ РЕБЯТЁНОК
Ответить