294
ЛЕГЕНДА
Все остальное
10.10.09 14:40

-->Закирова- ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
Автор -Зверек

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
Автор -Зверек
ЛЕГЕНДА
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!

Прадалжэние
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКАМ!!!!!!!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!
ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
ВСЕМЗНАТЬИПОМНИТЬ!!!!
за капс мона и па шапки получить (созидателю топика).
Болеем за футбол-та????
Эл
*Дудит в дуделку*
М.Р.за футбол
Ни буду я ваш футбол смареть...у нас и не покажут /всхлипываит горестно/
Ирина (сократила ник)
от мы ща намыливаимся к друзям, бум вотка кушать , болеть !! или зафтро болеть
ЗОЯ
ПАРЖАТЬ!
сидю, перечитавыю закировский топик предпрежний и прежний...
ремарка: у нас комп и тивис подключены,шоба кина мотреть мона было,фкачаные в комп. сидю такая вся ржу над словами, фдрух...слышу супружника ржачььь, я насторожилси...как оказалось, он переключил тивис на экран компа(случайна! нипадумайти дурного, кнопки на замудреном экрани рядом с выбором программ тиви) и читаит вместе со мной наши-ваши фсе эти словеи))) долго так читал(пока я осилила топики с вашими пьянками*падмигиваит*)
ржали долга, а он еще и фшоки, шо жинка де умеет так излогаццо))))))))))))))
капец, блин, рассикретилси примерный член симейства))))
Эл
А мы не зырим футбол, не втукаит *вот*
Нах-перенах ибан Пох
што-то я растерямшись...деуки, а деуки? топики появляются и исчезают со скоростью ветра...
Lorena
пишу по быренькому - футбол на носу..
были в музее советских игровых автоматов!!! ВАААААУУУУ!!! студентам МАМИ - РЕСПЕККТ!!!
наигрались до опупения! и Морской бой, и Авторалли, и Городки, и всякие снайперы.. даж есть справочник с вокзала, где странички как веер перефркиваюцца! и есть игра-виторина "ПДД".. в обчем ФШОКИИИ!!!
всем саветую! потом фотки выложу..
по дараге назад купили дуделку-манок-утки в охотничем магазе.. деть всю дарогу гудел.. а мимо едут машины во флагами и ему гудять в ответ!
день щастя у детя седня!

ПыСы. Креветки уварены, лимон выдавили.. пиво холодное, многа!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!! *ареть*
мнение
Идите себе, балейте! А я вам патом расскажу, как суп из мидий и прочих гадов варить:)))))))))
Ирина (сократила ник)
срочна сматрите фоты маво мужа *заразилась*
псоле футбола удалю))
если кто сваих выложит - без мине не удалять!
мнение
ОЛЕЕ ОЛЕЕ ОЛЕЕ ОЛЕЕЕ!!!!!РОССИЯ ВПЕРЕЕЕЕЕЕДДДД*орет дудит в дуделку и топаит ногами"!!!!!!!!!!
Вот так
ПРИВЕЕТ! (РАЗмахиваю флагом)
Матра
сижу плакаю*размазываит слезы* фсе до конца матча не приду
Вот так
Быстров Казлинаааа, предатиль блин
Вот так болеет за Спартак!!!!!!!
Что за блядство у нас в штрафной*плакаит* 0-1
Вот так
Бляяяяя
Вы тока не плакайте! нашим трусы на уши штоль натягывают? *ржот*
Нах-перенах ибан Пох
аптимизьму поболе!!!!!!
ОЛЕ!!!!!!!!!!! ждем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
Элен
А хто забил?
ЭК
дефки, я ща умру....пиздецнахуйбляяяяяяяяяяя..................мазилы хуевы слов нет...........
нет слов
нет,ну этот матч смотреть при детях нельзя-это ж сколько матууу у меня вырывается!!!!
Наташа
ШТРАФНОЙ.....Россииияяяя ну не подведи!!!
Наташа
Ну, чо тама? *ленива так*
Палех, ни разу не болельщик
Нах, а че ты футболян не зыришь? Ты ш вроде болельщегам был? или это Санитар с Пупсом? Шот я не помню...
Элка
ну и даже говорить ничо не буду (((((((((((
Матра
*ворчит* бездельники, как при Лене начали проигрывать, так астанавиться не могуть, ну Немцы сильные, сильные канешна, да и история футбола у них пабольше, пабольше, да и 0:1 не так уж плоха* открываить* буит хто?
разлучница прется с пузырем
*Ходит по комнате, злобно пинает собачьи игрухи*
Просрали, просрали... *всхлипываит* Хде там мой немецкагаварящий член семьи шляеццо? Мы иво побить обещали...
М.Р.в трауре
*Пьяно икает* шоб такого...эх...
Хотите, супруга мово покажу? *допивает остатки мартини*
М.Р.в трауре
а медведя-то с путиным видали на трибунах? падапаздали они правда малость.
разлучница
Ну чё опять нашим не свезло? ветер из жопы в нос дул и бзднул? *ржот* ну яж гаварил, шо не нада эту хню зырить *ржот* каму налить сгорю????
*Ржот* Эх, я ишшо фото мужа нарыла... интересно, пачиму у мну их так мало? Вроде как фотографирую я... *задумалась*
*Радостно* Зато у меня тыщи полторы фотографии собаки со всех боков и сторон! *Опять ржот*
http://s16.radikal.ru/i191/0910/4a/27a15a8b3638.jpg
Нарот я умираю , натекилились вчира , караул... За каким то фигом в час ночи поперли на другой конец города на др
ЗОЯ
*мрачно и обессиленно,проходя мимо* Хорошо все-таки жить с родителями раздельно.
лось
Докладываю - процедила брусничную настойку:-) Получилось три бутылки из-под бейлиза (они темного стекла, в них удобно такие вещи хранить)*довольно лыбится* Очень жалко ягоды выкидывать... но поскольку я тока что допила кагор, оставшийся от противобронхитной настойки с соком алоэ *ржот*... наверное, ягоды все-таки надо выкинуть
М.Р. трезвый, чес-слово
. А я ничо такова ...
*рыгнул трижды* лобстер, теплый салат, два цезаря, паста "морская симфония", многа сыра и калбас-ветчин... и я далжог сказать, шо таки не люблю я итальянску кухню, не маё, лучеб в Дурдин схадил :( *апять рыгнул*
Нах-перенах ибан Пох
Ёлки! Вот где надо было футболик зырить! О, позор на мою седую голову!
Пятница
а мы тут(( апять?((
мнение
Вот где настоящий футбол: то в Салон, то в ВО - эк нас футболят...
Палех
ПЕРЕПОЛЗАЕМ!!!!!
http://eva.ru/topic/77/1990024.htm
айда в НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения