-->Закирова- ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
Автор -Зверек
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.
Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.
На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.
Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!
ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
Болеем за футбол-та????
кароч, ты балеиш седни футоболом-та? *машет флагом России*
А ну-ко, пофторяем за мной ричеффку, хором, три-четыре:
"Если наши проиграют, наши вашим наломают!!!!" *Размахивает все теми же пумпонами*
мой дружбан выиграл, но она неоднозначная:
"Наш ответ за Бабий Яр - Билялетдинов Динияр."
мы с супружником упали от хохота и точности попадания,блин
кстати, что насчет знакомства? по-моему - абшиблись мы,да?*заглядываит в глаза*
По второму вопросу давай вспоминать ещё. Я с 89 года в Питере. Часто ездила в Москву и Таллин - у меня там друзей полно. Там никак пересечься не могли? Ты что, вообще, окончила?
А то я тут, например, "ночных снайперов" подруге привезти заказала (очень они мне в тырнете как-то приглянулис). высказала подруге мысль, что солистка мне кого-то напоминает... Блин. Подруга меня обозвала и сказала, что мы с этой Динкой четыре года, млин, водку вместе жрали...вот ведь, какая у меня память:))))))
*вздыхаит*
Ты по каким районам шастала?:)))/не теряит надежды/
Ой, слушай, а ты (или твои приятели) не чинили машину в центральном районе?
эт, нада п паесть перед воткай, а то...до второго тайма нидатяниш,ага
- Моя змея дала мне рупь
- А моя гадюка дала мне полтинник
- А моя Зоя дала мне 10 копеек...
- Тюююю! Она ему 10 копеек, а он её "Зоя"!!!
- Змея Особо Ядовитая!
ЗЫ. новенькая, а ты кто?:))))
Хотя, ежели мадам любит извращения - мона и обнажиццо
*навостряит вазилин*
сидю, перечитавыю закировский топик предпрежний и прежний...
ремарка: у нас комп и тивис подключены,шоба кина мотреть мона было,фкачаные в комп. сидю такая вся ржу над словами, фдрух...слышу супружника ржачььь, я насторожилси...как оказалось, он переключил тивис на экран компа(случайна! нипадумайти дурного, кнопки на замудреном экрани рядом с выбором программ тиви) и читаит вместе со мной наши-ваши фсе эти словеи))) долго так читал(пока я осилила топики с вашими пьянками*падмигиваит*)
ржали долга, а он еще и фшоки, шо жинка де умеет так излогаццо))))))))))))))
капец, блин, рассикретилси примерный член симейства))))
;-)
были в музее советских игровых автоматов!!! ВАААААУУУУ!!! студентам МАМИ - РЕСПЕККТ!!!
наигрались до опупения! и Морской бой, и Авторалли, и Городки, и всякие снайперы.. даж есть справочник с вокзала, где странички как веер перефркиваюцца! и есть игра-виторина "ПДД".. в обчем ФШОКИИИ!!!
всем саветую! потом фотки выложу..
по дараге назад купили дуделку-манок-утки в охотничем магазе.. деть всю дарогу гудел.. а мимо едут машины во флагами и ему гудять в ответ!
день щастя у детя седня!
ПыСы. Креветки уварены, лимон выдавили.. пиво холодное, многа!!! ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ!!! *ареть*
я писала в прошлом топе, шо туда седня идем токмо и все!
элементарно! 7мьяне вычитали мой пост в утренней Закирове и все свалили в этот музей))
но из детей был токмо мой))
хотя несколько челов на нас как-то странно оглядывались)))
видать просчитали шо это я)) с детем-то тока я была))
так как там супец варится?;-) кста, моя мечта .. рецепты , тихими зимними вечерами перебераючи, мечтаю, бываит...:-))
на ночь глядя такие рассказы ведет....
* побрела в кухню , полюбопытствую чем холодильник одарит*:-(
я, вот, тож хочу ся порадовать.... думала, тренажером...но, чета он седня "не пошел"..итог: по куску 90% и 70% шоколада... совесть мучаит...
хачу в ристоран! ты разбередил душу!
* тоскливо* ага, ристоран ей.... а, видь все равно, хотся празднику... пойду, полюбуюсь на коньяк...
*убижал смареть футбол*
аааа....так это ты у мамочки набьешь пузень *лорена догадалась*:-):-))
завтра тибя поздравлю с юбиляршей:-))
а моей через пару месяцев 55...абидна, что именно на катол.рождество.т.е. мне или детей малых бросить и к мамочке, или ...а, с другой стороны, на руку...
мужу хороший повод покапать на мозги насчет моей разнесчастной судьбы;-);-)))) идабицца сваево;-))
угу..мне легче к ней сьездить, хотя, конечно , обидно что она никак не соберется...
ну, я была в сентябре /впервые за последние 4 года/..хорошо сьездила... оторвалась по полной... множество людей порадовали теплом и вниманием...
хачу исчё!:-))
да, наши таможенники любють такие падлянки,ага. мне объектив с ебея шол месяц, 24дня из котогоро тупо в шереметьеве валялси, герик искали в том контейнире,сцуки.
псоле футбола удалю))
если кто сваих выложит - без мине не удалять!
ваще-та, наши-найкращщи!!!;-):-))
колоритный мужчина:)
съедает любапытств))
(ты чиво голая-то?)
ну шош не аткрываиццо-та, походи а вот так http://www.kinopoisk.ru/picture/759208/
но по моему мнению похож)))
он вазмущаеицца)) грит неа)))
хатя поняли шо хто-та известный))
насчет пачетнасти - ну не зна)))
у нас есть крестный нашего детя и наш хороший друг - он как 2 капли похож на Плющенку.. просто УЖОС как похож!
он помню смс прислал поздна ночью.. шо типа гуляем в клубе, а к нему типа подходют с победой поздравляют (Плющенка мировое зоолто взял)!!! вот эт я панимаю)) я с ним ингда в метре утром пересекаюсь.. та вот едешь с им метре, а деффки кругом шупчуться, на мне злобно касятцца (старшна мну от этага!!!) и ему падмигивають!
мля, рыклама(((
Девы.проста щаслива шо не ГУСЕВ комментируит, я пряма и рыкламу гатова мареть,ага!
фсё, ушол пить пиво и болеть. буду паивляцо и арать ГОЛЛЛЛЛ
вперед, РОССИЯ!!!!!!!!
оле, товарищи!
ОЛЕ!!!!!!!!!!! ждем ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
*РА-ССИ- Я фперед!*
не-а, нилюблю безшортаф
А че Санитар с Пупсом потерялись? Надоела им ебка?
Просрали, просрали... *всхлипываит* Хде там мой немецкагаварящий член семьи шляеццо? Мы иво побить обещали...
пайду напьюсся!(((
Хотите, супруга мово покажу? *допивает остатки мартини*
http://www.mai.ru/colleges/fac_8/dekanat.htm
мне бы так!!! *мечтательа*
*в истерике*
а как же трпилеты и даж больше?!!!!! *плчау от обиды*
Поморгала еще, нипамагло. Через минуту наверное доперло, когда молот увидела :)
Майн брудер ист...эээ... айн тракторист...эээ...ммм... ин унзере колхоз! *глупо лыбится*
*дзынь*
*Радостно* Зато у меня тыщи полторы фотографии собаки со всех боков и сторон! *Опять ржот*
http://s16.radikal.ru/i191/0910/4a/27a15a8b3638.jpg
Но у нее реально аллергия на кошаков - мы тут как-то выковыривали зверя, застрявшего между лестницей и шахтой лифта (Чип и Дейл, е-мае), так она вся обчихалась ...:-(
но судя по всему муж ниче так.. заинтересовал))) *ржёт и шутит*
а ваще депрессую((( че-та настроения - ноль((
И по телеящику смотреть нечего:-(
даж выпить не хотца - у так ужо голова кружицца(
съезди туда? так харашо!
У нас с неё всю жизнь так:)))
ЗЫ. Кста, давно хотела сказать, дочурка у тебя - атпад!:))))))))))))))))
Это "купаться" :D:D:D:D
приходит домой отец семейства, а ребенок совсем только учащийси говорить ему и выдал на пороге "атибись", муж жене грит...шота миня,похоже не рады видеть...
а эт всамом деле ребенок так слово автобус преподнес)))
мине в Гладиаторе нравилось, но его закрыли, теперя страдаю :(
про сладкое от шефповара я ваще молчу, прикиньте оно проста на столе осталось...
http://eva.ru/topic/77/1990024.htm