318
как было
Все остальное
15.10.09 09:07

-->Закирова-ДаБаДыЩ

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:

Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:

Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек
как было
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛАВЕКОМ!!!!!!!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!

ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
одно правило
нароооод! падъёёёём!
вы едите или не? в гости-то в норильск? я серьезна гаварю, пилят такой, да шож вы фсе такие замороженые-та? паактивней, граждане закировцы, паактивней. тянем руку, хто едет?!
предлагаицо новогодний отдых на новогодних праздниках. приглашаю,кароч.
от вас требуицо билеты в оба конца и деньги на развлекухи (типо там на снегоходе покатацо, эт, к сожаленью, платно - у нас нема снегоходоф, есть у друга, надоть их топливом залить)
еще предлагаицо жить у мя, т.е. у нас в яранге
в ваших распоряженьях комната, квартирушка мая трешка - нас тож трое, передвижение по квартире свободное, вода безлимитная, комп один,но пущу, тырнет дорогой, но заплочено уже,пофиг. разница +4 часа к МОскве. муженеГ мой с работы прибудит после 3-го янв, значицо мы с сыном вдвоем на НГ.
из репертуара:
елка,мороз,мясо-рыба,театры, утренники)если есть каво вести),музеи,гулянья в минус сорок, спецфицкое угощение ненецкое и нганасанское,можна при желании в Дудинку поехать позырить как порт работает самый северный в мире.
еще предлагаицо посещение завода (ов - каких хатити) - впичатляит, правда. ну, в платиновый(паладийный,драгметавский) и иже с ними цеха ни паведу - нету доступа, да и *шепчет* тама вазелин вовсю юзают, в смысли - восвюду *ржот* 0 да правда!

че ищо...а! ищо вот деньги на сувенирчеги какии хатити.
одеждой я вас снабдю всех (женсчин) верхней - пуховики-штаны (тама ездить по тундри, шоб ни замерзнуть), мужчин частично, обувку надоть поискать буит. дитенышев тож снабдю - не бздеть!

фсё, акеюшки? жду предложеньеф, правда, и безвазмездна *ржот* вам трат хватит на билеты, ага *падмигиваит*
Эл
Завтракать будем?
Кузя
Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки цветов... И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается кругом и говорит:
- Бля, заманили баннерами!
мнение
Ну эта.. мне че, опять сочинять очередную часть легенды, с учетом вновь открывшихся обстоятельств появления на свет Закировой?
Зверь
Как вы думаете, закирчане *злобится*... вот ща приедет Утконос, который, ёпрст, должен был ваще-та приехать до часу дня - мне его отпустить с миром или прибить за то, что я, как последний дурак, не могла весь день выйти из дома? *злобится еще больше*
М.Р.в гневе
*рыдает*
М.Р.злой
*Вредничает* Спешиал фор Палех:-)
Идея нужна для поделки на тему осени?:-)
Берешь несколько красивых листиков... и ща мы с мопсегом сходим, погуляем... и можем поделицца одним пакетиком (тем самым, которые некоторые сознательные собаковладельцы носят с собой;-)), содержимым которого на радость воспиталкам все и украшаешь:-Р
*Убегает, прикрывая голову и другие части тела*
М.Р. вредный
*бегаит по топику* а куды все падевалися-та??? *пачти причитаит* госпадибожимой, вы где все, ау!!!!!!!!!
Эл аукает
Так, внимание, закирчане:-)
Загадка... русская-народная (типО, домашнее задание)
Что никто иметь не хочет, но боится потерять?
У нас два варианта:
1. Девственность
2. Работа:-)
Еще варианты будут?:-)
М.Р.
я вот апять Лосяша потеряла *хнычит* Лосик, ты гиде, ау штоль!
тревожицо мое серце за тибя чет...ты там живой ишо?
Эл
падъем! *ворчит* ну скока можна вас будить, как горн какой-та я уже *смортит в зеркало* не вижу горна...хм...странно *с завистью на горн* тот хоть стройняшка,блястить,громкий...
Закировцы, какие новости у кого?
Эл дневно-утренний
эх, апять я фсе проипала((
така книжка у Муся пра дракончика с мальчишками антиресная.. взахлебку щас читала! я ваще детское сказко-фентези люблу!
просить неудобна..
как детю на ночь-та с компа читать?(((
распечатывать многа, да и не то((
хде ее купить мона?
мнение хочет книжку((
Драхуйти!
Каг вы туд без меня?
Матра
народ... я тут нарыла фотки, перекинула их с пачпорт..
я чесгря поражена малеха, как вы, вам судить.
зырьте:
часть 1
http://eva.ru/albumpage/59866/674369.htm

часть2
ваяю сидю, еще не все фотки, еще 6 штук буит
http://eva.ru/albumpage/59866/674383.htm

фсе фоты с сайта 2фото.ру
Эл "фотокорр"
Я апять пиршол-насрал! *машет труселями*
фсем прювет *радуецца*
М.Р.
Все добраго утра!)))) ну вы активные- и фото, и трусы)))) А фото в трусах?, ну или трусы с фото?
разлучница
Чиго паскучнели? Стразы клеите?*прищуриваиццо*
разлучница
Вот напаказывают мужей, а другие ананимы узнають, а автары валнуютси))))
разлучница
Драсти! Я токма на минуточку, типО понаведать-поздороваться.
*озирается вокруг* Все живы-здоровы? Ну, и ладненько!
листопад
чет скушная какая-та пятница, пилят...*ковыряет в носу* у мя уже первый час ночи, а Германа всё нет(эт типО скушно мне)
Эл
Вот! Жалуюсь на ребенка))) http://eva.ru/topic/137/1997941.htm
Зверь
*роется в старой торбе* щааа, где-то оно было, ща найду... ща... А! Вот! Читайте:

Морковь, яйцо или кофейное зёрнышко?

Молодая женщина пришла к своей матери и рассказала ей о своей тяжёлой жизни, о том, как ей приходится нелегко. Она не знала, как ей справляться со всем этим. Она хотела всё бросить и сдаться. Она устала бороться. Казалось, как только решается одна её проблема, тут же появляется другая.

Её мать отвела молодую женщину на кухню, и там наполнила водой три кастрюльки. В первую она положила несколько морковок, во вторую — яйцо, а в третью — немного молотых кофейных зёрен. Она подождала, пока вода в кастрюльках закипит и через несколько минут сняла их с огня. Мать вытащила из кастрюль морковь и яйцо и положила их в разные миски, а кофе вылила в чашку. Повернувшись к своей дочери, которая жаловалась на жизнь, спросила:

— Скажи мне, что ты видишь?

Дочь ответила:

— Несколько морковок, яйцо и кофе.

Мать подвела дочку поближе и попросила её попробовать морковь. Та попробовала и заметила, что морковь сварилась и стала мягкой. Мать попросила разбить яйцо. Дочь так и сделала. После того как его очистили от скорлупы, дочь увидела, что оно были сварены вкрутую. В конце концов, мать попросила попробовать кофе.

Дочь почувствовала насыщенный вкус, и спросила:

— Мама, а в чём смысл?

Её мать объяснила, что все три предмета подверглись одному и тому же испытанию — кипящей водой, но каждый из них реагировал на это по-своему: морковь была твёрдой и крепкой, однако, после того как попала в кипяток, стала мягкой. Внешняя скорлупа яйца защищала его внутреннее жидкое содержимое, но после кипения его внутренности стали твёрдыми. А молотые зёрна кофе, в свою очередь, после того как побывали в кипятке, изменили воду

— А теперь, скажи мне кто ты? — спросила мать у своей дочери. — Когда у тебя появляется какая-то трудность, что ты делаешь? Кто ты: морковь, яйцо или кофейное зёрнышко?

Подумай над этим таким образом: Кто же из них я? Я — морковь, которая кажется крепкой и сильной, но при встрече с болью и несчастьями, я падаю духом и становлюсь мягкой и теряю свою силу?

Я — яйцо с мягким сердцем, но которое при нагревании изменяется? У меня добрая и мягкая душа, но после горя, нервного срыва или при финансовых трудностях или других испытаниях я становлюсь твёрдой и жёсткой? Моя скорлупа выглядит также, но внутри я черства, с суровым характером и жестоким сердцем?

Или же я — кофейное зёрнышко? Когда вода нагревается, зерно отдаёт свой запах и вкус. Если я похожа на зерно, то когда всё очень плохо и у меня большие трудности, я становлюсь другой и меняю ситуацию вокруг себя.
Зверь
Девочки, у меня бяда. Меня жОних на Анжелку проминял: http://static.eva.ru/eva/220000-230000/226130/photoalbum/1255714807608.jpg
растерянный апельсин
Можно ныть?
Реву уже второй день.
Муж увольняется со старого места, в другое идет, там вроде бы компания крупнее и проч. Но блин там возникли проблемы с документами, ну прикопались они к чему-то, всю неделю дергались, возьмут-не возьмут, то возьмем, то не возьмем. Написал заявление, все вроде берут. А вчера опять - нет, надо все-таки сделать кой-че. Ну короче у меня корвалол заместо чаю и все такое.
Сегодня вроде опять берут. уже ненавижу там всех, вчера ему говорю иди рви заявление и оставайся на старой, нет, говорит, так нельзя.
ну короче вроде берут его в пн, но не знаю.
А на старой сегодня аж гендир (численность работающих 700 человек) сказал что его в любое время возьмут и приказы об увольнении порвут, я навзрыд рыдаю, думаю, на фиг увольнялся блин, не лежит у меня душа уже к этому месту.
А на старой прямо все душками такими кажутся (я сама там работаю), несмотря на то что ЗП не платят, его оставить хотели и долги выплатить и ваще...
Короче не могу я успокоиться чего-то.
У меня не ПМС:-0
Элка-нелюдоетка
Тааааааак, што у нас ынтиреснаго?:-) *накладывает сибе ф тарелку ризотто с криведками и васьминогами, садиццо поудобнее и отхлебывает брусничную настойку*
М.Р. одна-одинешенька
Слушьте, я вот прям балдю от названия топа "Трансдурак" *хихикает*
М.Р.
Оййййй, блииииииннааааа*страдает*
М.Р.
Карочи пришел мой, тоже расстроенный, 4,5 года отдал конторе млин. Но там объективные причины неплатежа - договоров мало было, то-се, но жить-то как на ползарплаты? И мож и нормализуется, а если нет? Раньше-то и премии были, вона машину купили, и ваще. А щас ни поехать никуды не можем, да и ваще эх...
Но сказали если тама, куды идет, будут проблемы, прям сразу берут обратно и все нах рвут. А гендир звонил ему, но он не взял трубку, хотел встретиться, предлагать наверное ЗП увеличить или еще шо, не знаю.
А долги кста перед увольнением выплатили даж не все.
Карочи нет в жисти щастя.
Благодарственное письмо в рамке вручили, полила иво слезами тожа.
Мы ж на ентой работе с ним-та познакомились и вона выродили даж дочку, короче, опять реву *пошла за воТкой*
Элко утертая
рассказываю.
мой знакомый за разговором как-то в обсуждении кто есть кто, ну, кто жаворонок и встает рано, а кто сова и по ночам не спит...выпив рюмочку, послушав нас всех сидящих перед ним, наперебой доказывавших свое превосходство перед оппонентом (девулек было штук пять и иже с ними мужечкоф)...встал вдруг (дядько 120кгов и под 2метра росту), подтянул свои штанцы и грит так безобидно...да не спорьте...я вот журавль и не парюсь...
это было сто лет назад, до сих пор нарицательное у меня, тот журавль.
гы
ой, эт я Зверьку постила:)
Эл
Дамы! *заинтересованно* Чей размер вы тама обсуждаете неанонимно?:-)
М.Р. оживившись
А ко мне какая-то мелочь клеится в агенте))) Раздражает. Убежал спать, завтра учиться)))))
Зверь
*ушол разбирать постель*
М.Р.сонный
Ну, што? *злобно* Дрыхните? Ну, спитя.. спитя...
А мы уж поработаем...
Матра
объясните пжалста, почему "Закирова"
хочу знать!
Доооооброе утро!
Сына отправила с его отцом на дачу, сама дома останусь. Свобода! Чё хочу, то и ворочу!
*задумчиво* Чёб такова своротить?
Пойду, штоль, в ванне поваляюсь...
листопад
Девы, смотрите "Поющих" по Домашнему? Я смотрю, балдею *цокает языком в ожидании каппучины*
лось
деффки, сидю и стыдно даже спросить, но охота пуще невли...
пошла по рекламному баннеру на этот сайт...
http://www.itbags.ru/
сумки там копии или оригиналы *краснеит* я низнаю:(
чорт! понравилась тройка сумок, терь вот сидю...
давайти апсудим штоль *просит сильна*
вот фоты:
http://www.itbags.ru/catalog.php?page=2&brand=PRADA&count=30&pid=20360 смущаит шо маленькая
http://www.itbags.ru/catalog.php?page=2&brand=CHANEL&count=30&pid=20921 смущаит шо не закрываицо
http://www.itbags.ru/catalog.php?page=3&brand=CHANEL&count=30&pid=20635 красивая,зараза...краснючая
http://www.itbags.ru/catalog.php?brand=HERMES&pid=20258 да хз...тож понравилсо
http://www.itbags.ru/catalog.php?brand=YVES+SAINT+LAURENT&pid=21857 прикольная замшевая
http://www.itbags.ru/catalog.php?page=2&brand=GUCCI&count=30&pid=20171 ну ниче так,обычная,не броская

Эл памагити дамы
Уже заведите кто-нить следующий топ *просит, прижав ручонки к хрудям*
Матра
Топ можно заблокировать:) Спасибо:)
Зверь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения