307
ЛЕГЕНДА
Все остальное
21.10.09 16:23

-->Закирова - ТрахТибидох

Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:

Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек

Ч.3
ПРОдОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!

Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!

В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были

Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить

Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.

Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.

Автор-Зверек

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Легенда топика
"Закирова"

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:

Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.

Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.

На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.

Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек

Ч.3
ПРОдОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ

В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!

Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!

В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были

Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить

Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.

Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.

Автор-Зверек
ЛЕГЕНДА
Серые, я чой-та нипайму, эта тока миня "беременюшки" с "пузожителями" нивыстёгивают, зато слово "тварь" бесит?

Или таперича так прията и я никомильфо?

*рассматриваит пульт, любовна завёрнутый в целлофановый пакетик*
ТИПА ОПРОС от Палех
оба-на!!! гляньте, хто вирнулся!!!
http://eva.ru/topic/129/2005608.htm?messageId=50670702
Палех
Довязала я тут коврик из пакетиков-маечек с вкраплениями мешков для мусора... и цветочные горшки висячие тем же способом. А фотки выложить не могууууу:((( Дети "починили" ту штуку, в которую память с фотика вставляешь, чтобы на комп картинки перенести.
Но похвастать жуть как охота:)))))
Нашла на компе фотку с незаконченным ковриком. Он у меня счас в два раза больше.
Похвалите меня, пожалуйста, а?:))))))))))

http://eva.ru/albumpage/139847/677020.htm
Ирина (сократила ник)
Лады, моя усталь пошоль в реал...
Палех
Шли с сыном из д\с, он загадки придумывал. Всего не помню, вот одна: "Свет включает-выключает, отопление даёт." Ответ - энергокомпания.
Серьёзный парень растёт.
листопад
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать, и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи.
Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!"
Нах-перенах ибан Пох
У одних от работы болит голова, у других - сердце, у третьих - спина, у четвёртых - руки, у пятых - ноги... но у самых ответственных работников всегда болит жопа.
Нах-перенах ибан Пох
Была на собрании в деццком садеге. Впечатление одно - как меня заипали эти собрания шо в школе шо не в школе, одно и то же млин!
Медсестра рассказывала скока жрут дети, я прям сидела и глаза закатывала взад, ну я была там, видела порции, да нет там и близко тех порций шо она говорит. Ну а че скажешь-то?
а шедеврально было вот это - нам грят творог не понравился на вид и вкус, мы его в роспотребнадзор отдали на экспертизу. ну че, грят, сказали нормальный творог. так шо грят если даже плесень а роспотреб грит шо нормально - жрите абизательна *фшоки фшоки*

ишо очень порадовала одна мамо-военнослужащая (у нее-то наэрна есть военный белед *завистлива*) которая сказала громким голосом шо детей шоб забирали в шестом часу. типа так надо, а то ее ребенок один остаецца и ему грусна! а если я вот могу забрать в три, то надо у ней разрешения спросить епта!
ЭК
я о грустном. навеяли тут про сад,мля.
запряглась я седни с утра, рапечатать для воспитателя листки. грю,принесу в сон-час. принесла после через 5 мин как дети встали. стою в предбаннике темном,подслухиваю. пипец,девоньки. воспитателя нашего не было,была сменщица с другой группы. так орала на детей,бля, я кое-как достояла,пока дети вышли и одеваться начали. и вроде как не хамила,но в тоже время грубо."так,быстро все вышли из спальни! кому сказала! все!" после..."ты че стоишь,одевайся живо Я СКАЗАЛА" и тут на моего!!! по имени,бля, аж ноги от злости кодкосились. сцуко:(
или "я сказала НЕ БЕГАТЬ МНЕ ТУТ КАК ТАРАКАНЫ"
ооох, ...мине нельзя было,шоб увидел деть миня, потому только и не вышла, а так хотелось его забрать *плакаю* жалко кровинку стало,блин. ну нельзя было - надо дела было доделать кое-какии. эх... пошла от досады к методисту, а той нетуть на месте, и ни заведующей нет и никаво из админов. бля,вот такое поганое чуйство:( пойду в пятницу на собрание, буит наша добрая и приветливая воспитательница, че я ей буду грязь лить и открытый урок портить своими жалобами:(
короч, завтра еще в шерлокахолмса поиграю и подумаю-придумаю,че делать.
сорри за словесный панос(((чет накрыло.
Элен
Иииир! как коврик-то вязать???????????
Матра
гляньте: http://static.eva.ru/eva/60001-70000/64791/photoalbum/2037097.jpg
Пришла мать шестерых детей в дет.психологию,пятеро из которых трехлетки(на фото) и спрашиваит - как вести себя:) я в шоки)))) ей токмо мое респектище, я тут голову ломаю,как с одним быть. а там...детсад дома *пошол цалувать сладкую спящую макушку - 1 штуку;)*
я читала ее историю на еве, о появлеии детей, о переживании и ты пы...ваще, до сих пор восторгаюсь ее поступком.
Элен
дети не жрут ужин. и не потому что я плохо готовлю. просто они хотят только макароны. утром, днем, вечером - только макароны... я уже из принципа не хочу варить макароны. что делать!как жить! чувствую что внутри меня закипает что-то нехорошее..сколько можно ??????????
новенькая.совсем
Всем привет)) Извините, вся в делах и занятая))
Зверь
ИИИИР! я не поняла про калбаску с улитками:(я вязать крючком умею, но ваще нефкупила,глядя на фото, как там и куды че сувать:-о. давай рассказывай ишо рас. а че обвязывать надоть такое кругло-шланговое? *под впечатлением ссылок Ло*
Элен
я спать!
перечитывать топ завтра не смогу)) я уже в нем просто заблудяюсь!
спокойной всем ночи.. ну или уже утра))
мнение зеваит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения