-->Закирова - ТрахТибидох
Легенда топика
"Закирова"
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтож такие эти Закирова Сергеи. И зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
НО! 14окт нашелся автор топика Закирова:
Продолжение...
И пришел тогда модератор озлобленный.
И хотел наш топ удалить он гаденько.
Не дались мы рукам модератора!
Отвоевали себе нашу Закирову.
И тусили тут, обсуждали всё,
что тока в голову вдруг приходило нам.
А потом я ушла с евы временно.
И вернулась через полгода я.
И смотрю, а Закировой нету тут.
И расстроилась, и расплакалась.
Создала я Закирову заново.
Ещё лучше и краше прежней она!!!!!!!!!!!!!!
...
Ч2
Но однажды случилось страшное...
На нашли мы нашу Закирову.
Стали бегать по разным форумам
И искать друг друга неистово.
Оказалось, одна модераторша
Вдруг решила, что не по теме топ.
И отправила нас в Игротеку, блин.
Там ещё есть салон безрадостный.
Зверь и Палех тревогу подняли.
Написали два топа в жалобах!
Подтянулись туда все закировцы.
Стали топик свой защищать они.
Мол верните вы нашу Закирову
Где была изначально прописана.
Год уже обитает в ВО она
С разрешенения модератора.
Кличут Швабрынкой милую женщину.
На защиту нашей Закировой
Встали не только её обитатели.
Подтянулись другие дЕВОЧКИ.
Тоже стали просить за топик наш.
Тут уж сжалились модераторы.
Такой паники и не ждал никто.
И вернули нашу Закирову
Там, где быть ей и положено!
Автор Зверек
Ч.3
ПРОдОЛЖЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ
В один прекрасный светлый день
Зашла Одна Такая к нам.
И удивленно говорит:
А создала-то тему я!
Тут бросились все в ноги к ней,
Схватили деву за подол,
Давай выпытывать скорей,
Зачем, когда и почему!
В стране заморской девы две
Искали некого Сергея.
Но на заморских мощностях
С кириллицей проблемы были
Не долго думая, они
Забили в еве лишь два слова,
Чтобы транслятор им помог
Родные буквы получить
Чтобы в один известный сайт
Потом те буквы с копипасить
И чтобы этот друг Сергей
В столице деву встретить смог.
Вот так родился чудный Топ
Закирова ему названье.
И так всего один транслит
Стал историческим шагом.
Автор-Зверек
http://eva.ru/topic/77/1976179.htm 2
http://eva.ru/topic/77/1978017.htm 3
http://eva.ru/topic/77/1980352.htm 4
http://eva.ru/topic/77/1983085.htm 5
http://eva.ru/topic/77/1984319.htm 6
http://eva.ru/topic/77/1986341.htm 7
http://eva.ru/topic/77/1987027.htm 8
http://eva.ru/topic/77/1990024.htm 9
http://eva.ru/topic/77/1992632.htm 10
http://eva.ru/topic/77/1995088.htm 11
http://eva.ru/topic/77/1998569.htm 12
http://eva.ru/topic/77/1999841.htm 13
http://eva.ru/topic/77/2002900.htm 14
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
И главное!
ПОМНИ О ВАЗЕЛИНЕ (с)Палех
Или таперича так прията и я никомильфо?
*рассматриваит пульт, любовна завёрнутый в целлофановый пакетик*
там выше аффтара и тварью и как-та ишшо обзывали - ффсё нормуль, а тут-никомильфо им, видитили...
ксати у мя сегодня в животе че-та шевелилось, как будта там кто-то брыкает! но тама никаго нету точно (кроме моих внутренностей)... точно! *строго*
паручики, малчать!
я ксати тут топ находила про это! мож месяц назад.. многие писали шо бываит)) а раньше ваще-ваще такого не было!
но ощущения канеш такие...ммм... сильно похожие))
а тут.. и нечасто такое бываит-то!
Дуры бабы. Злобные и невоспитанные. Все прям такие отзывчивые, просто ах! Одна Автор того топа тварь бесчувственная. Ага.
а отважные онанимусы, як усехда на кровищщу слетелися
http://eva.ru/topic/63/2004078.htm?messageId=50637099
хто-то там из анонимов мне очень понра как автора к стенке припер, причем без хамству!
очень слог токмо знакомый.. очень))
Я, вообще, её люблю почитывать:))))) Настроение атлична поднимает.
а Кошелку седня активно прям хвостом аноним кусаит.. прям бесит, но она честна игнорит! маладца))
Опять же, марку держать умеет - шикарно от шавок отбивается. Как в "Маугли" медведь от жёлтых собак, помните?:))))))))
хто-то мне исчо нра.. но вот так сходу не скажу...
про здешних обитателей ваще малчу! всех ЛУБЛУ))
http://eva.ru/topic/129/2005608.htm?messageId=50670702
частенько оченно жаль шо там флудить незя! пальцы прям чешуться))
а ваще - я бедная, денег у мя мало)) не все ж мешками гребуть! *падмигивает*
и они там оченно скоренько топики блочат - не успеваешь и написать-то!
это из-за неё снесли Гайд-парк, она его ВЕСЬ заполонила темами, в которых был жутчайший мат, бессвязный причем, что не мат - то набор букв, причеи тоже жутко агрессивный и неприятный.
На меня она произвела впечатление буйнопомешанной в стадии психоза....
но я в те времена была очень причесанной пользовательницей))
это наверна из дества - полазить в грязи, клад найти))
у маво институту с одной стороны окна выхадили на Матроску, а через дорогу Потешка))
вот мы сидели на лекции, пялились в акно и думали, что еще чуть-чуть и нас туда можна - прямым ходом!
и шо ты думаишь? в соседнем здании теперича еще один институт и там вроде как окна аудиторий тож на Матроску сморят)))
а ты геи, гайд-парки))
как там Палех писала-то? от лифчигов к розам, от роз к палитике.. ну не так писала, но смысл!)))
Вспомнила, когда в Питер поступила, почему-то было стойкое мнение, что по Дворцовой голубые по вечерам стаями ходят-гуляют типа. Мы с подругой, две дуры, и пошли на них смотреть (ну, где в наших деревнях педиков то живьём покажут?). Долго мы их, помню, искали:)))))))
н-да...."уж заждались".... интересно, где сейчас она себе гнездо совьет....
п.с. а гайд-парк жалко.....:-(
пачему жалко?
не знаю, там , иногда, забавные темы были.... уж год-полтора как почил....:-(
ты не знакома с Муреной? уверяю, весь встреченный неадекват на ебе вместе взятый-это малыши в песочнице по сравнению с Муреной... у человека проблемы....самое интересное, что и тогда, когда она бегала жаловаться в жалобы, то вела себя вменяемо, но в гайд парке...казалось , что и галоперидол + смирительная распашонка не смогут помочь...
хотя если я под своим основным акканутом буду так писать, то многие наверна удивяцца)
я кста помню эту дамО тожа и тожа в транси...бля.че буит-то терь. она ж нас туто найдет быстра!
чиво мине пугаити-та?
Но похвастать жуть как охота:)))))
Нашла на компе фотку с незаконченным ковриком. Он у меня счас в два раза больше.
Похвалите меня, пожалуйста, а?:))))))))))
http://eva.ru/albumpage/139847/677020.htm
круто! а по толщине как? просто на фотке ориентиру для определения габаритов нет))
это ж нада какие рукадельницы сабрались!
я ваще все эти петчворки люблю и уважаю!
у мя бабуля связала нам кофричек0подчтилочку как лохматиками, но лоскутами.. обожаю!
и внучку однослойно-ватинное лоскутное одеяло полноценное отфигачила - всю зиму сидела! только спросила какой толщины нам надо - зимнее или летнее.. зимнее у нас новое есть хорошее, а вот когда тепло..
блин, я сваему ребенку завидую, что у него такое одеял есть))
типо боле-мене большой такой подиум (ну хоть пальца б в 3-4 толщиной)... его ежели разложить на полу, то можно:
а. играть в театр-сцену
б. сидеть гостям (пикник устроить).. опять же дети если..
а когда не нужен, то цеплять на стену.. типо коврик не коврик, но на него ж че-нить можно клева нацепить:
а. шалаш сделать
б. банально рисунки
в. из веревочек-ленточек-пугвичек и пр нафигачивать узоры в стиле графити))
ну вот как-то первое и самое простое..
До вечера!
Ир, а как ты это делаешь??7 Мне тоже НАДА!
Таку красату!
А делать просто - вяжешь "колбаску" петельками без накида, сворачиваешь её по ходу вязания в улитку и пристёбываешь второй "нитью" с изнанки один ярус к другому. Ну, и во внутрь те же пакеты в процессе вязания плотненько впихиваешь:)))
Я давно о ковриках из пакетов грезила, да всё хрень какая-то дерьмовая получалась - тонкие как тряпки, ток в отличие от тряпок, ещё и вида, ваще, никакого.
Кстати, мадам, у вас там как дело с заказным комодом продвигается? Оч любопытствую я:))))) У меня тумбочек неоБделанных валом - жалко выкидывать. Хотелось бы в Божеский вид привести, а идей нету.
А делать просто - вяжешь "колбаску" петельками без накида, сворачиваешь её по ходу вязания в улитку и пристёбываешь второй "нитью" с изнанки один ярус к другому.
Мамо, ты с кем щас разговаривало???? *страдальческая рожа*
Я его, признаюс, видела и даже когда-то трогала. Так что знаю ток самое элементарное, чему меня мама в детстве научила:)))
В общем, если хоть самые-самые задатки уменья у тебя есть, то проще лёгкого:)))Я тогда тебе просто подробней объясню...
Ну, а если нет, так извините:))) Делайте Ваши комодики, дама!:)))))))))))))
Кстати, о комодиках. Ты мне не ответила на вопрос то:)))Я ж мечтаю лицезреть - уже вся в корыстных мечтах погрязла:)))
Кстати, мадам, у вас там как дело с заказным комодом продвигается? Оч любопытствую я
Узнаешь одной из первых.
Пыспыс. Тумбочки не выкидывай!
и хвастливая безмерно:))))))))
Ир, а для чего этот коврик? и как выязать не совсем видно, расскажи подробней, я умею крючком - вдруг я тоже гений *задумалсо*
рядом постою!
http://eva.ru/topic/77/2005709.htm?messageId=50682286
Оч просто всё. Даже идея не моя - несколько чужих идей сразу в одну соединила и вот что вышло:)))
я это, спать пошла.. не могу.. висок ужо долбит((
Вотетадаааааа:-0 *апплодирует*
А можно поподробнее, как это делаецца?:-0
А как делать, я чуть выше уже рассказала:
Я тут уже рассказала:http://eva.ru/topic/77/2005709.htm?messageId=50682286
И мерси за комплема!:))))
Серьёзный парень растёт.
Или "Что ето- с ДВАМИ КРУТЯМИ" (Вертолет)
Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
P.S. А здесь жарко!"
*полез за канистрой*
Медсестра рассказывала скока жрут дети, я прям сидела и глаза закатывала взад, ну я была там, видела порции, да нет там и близко тех порций шо она говорит. Ну а че скажешь-то?
а шедеврально было вот это - нам грят творог не понравился на вид и вкус, мы его в роспотребнадзор отдали на экспертизу. ну че, грят, сказали нормальный творог. так шо грят если даже плесень а роспотреб грит шо нормально - жрите абизательна *фшоки фшоки*
ишо очень порадовала одна мамо-военнослужащая (у нее-то наэрна есть военный белед *завистлива*) которая сказала громким голосом шо детей шоб забирали в шестом часу. типа так надо, а то ее ребенок один остаецца и ему грусна! а если я вот могу забрать в три, то надо у ней разрешения спросить епта!
эх(
а про еду ваще малчи, грусть, малчи!
мой сегодня ел в саду:
завтрак - 2 ложки мюсли (ложка у него - это обыно половинка ложки) и кусок хлеба с маслом - ну это ладна, сойдет..
обед - спу не стал, второе - говорит съел помидор! а кателту и гречку не стал! ТО ЕСТЬ ВАЩЕ НИЧЕ НЕ ЕЛ..
ну ладно бы! поест на полдник!
полдник - творожна запеканка и кефир.. не ел!!! патамучто это сильно не любимые продукты.. короче поел вот только щас вечером фактически первый раз за день!
и хоть бы хны ему! только вот щеки ушли от такого питания внутрь... не люблю, не хочу... а в садике когда захочешь поесть и любиумю еду (а не ненавистную запеканку), то греть и сажать отдельно никто не будет... и вот ребенок за весь день съел ложку мюсли, хлеб с маслом и полпомидорины.. считаю что это плохо((
как объяснить что хоть полтарелки супа в обед съедал? а? ну чтоб до вечера все-таки хватило еды на силы! что когда он кушать захочет - обеда-то не будет!
а?
памагите обяснить!
пасматерла и ужоснулась! ну и набуквила!!!!
а воспитатели и так просют его и просют.. сами рассказывают и чуть не плачут))
апять не ел((
канфет не дам.. я записываюсь в мать-ехидны! кто со мной?
Ну не ел и все. Нянька в саду прямо спрашивала - а что он у вас ест? здесь грит ничего не ест вообще. А щас не знаю как спрятать от него продукты питания *закатывая глаза*
Стал жрать с аппетитом лет с 9-10 а вот ща в 12 прям хочет жрать, я вижу, приходит со школы и хватать начинает все подряд, я грит жрать хочу. О как. Дождалась.
твоя теткО-военная порадовала, я поржала - представляю,шо у нас буит в пятницу))) как и все пятницы - она обещаит быть веселой ;)
запряглась я седни с утра, рапечатать для воспитателя листки. грю,принесу в сон-час. принесла после через 5 мин как дети встали. стою в предбаннике темном,подслухиваю. пипец,девоньки. воспитателя нашего не было,была сменщица с другой группы. так орала на детей,бля, я кое-как достояла,пока дети вышли и одеваться начали. и вроде как не хамила,но в тоже время грубо."так,быстро все вышли из спальни! кому сказала! все!" после..."ты че стоишь,одевайся живо Я СКАЗАЛА" и тут на моего!!! по имени,бля, аж ноги от злости кодкосились. сцуко:(
или "я сказала НЕ БЕГАТЬ МНЕ ТУТ КАК ТАРАКАНЫ"
ооох, ...мине нельзя было,шоб увидел деть миня, потому только и не вышла, а так хотелось его забрать *плакаю* жалко кровинку стало,блин. ну нельзя было - надо дела было доделать кое-какии. эх... пошла от досады к методисту, а той нетуть на месте, и ни заведующей нет и никаво из админов. бля,вот такое поганое чуйство:( пойду в пятницу на собрание, буит наша добрая и приветливая воспитательница, че я ей буду грязь лить и открытый урок портить своими жалобами:(
короч, завтра еще в шерлокахолмса поиграю и подумаю-придумаю,че делать.
сорри за словесный панос(((чет накрыло.
Один раз (единственный за 2 года!) услышала, как помощница воспитателя, новенькая девушка, выводя из группы ко мне сына, сказала ему: Ну давай, давай быстрее, ты же не улитка. Я ей сразу сказала, чтобы БОЛЬШЕ она таких слов моему сыну не говорила. И заведущей, когда та меня спросила, все ли меня устраивает в их саду, сказала про тот инцидент. Больше никогда нареканий не было.
у нас вот щас все замечательно стало.. я пару раз нечаянно подслухивала как наши воспитательницы "кричат" и сторого разговаривают...
мда, ваще удивиительно как их дети слышаются)) но видимо слушаются только воткровенно-хулиганские моменты, потому как едят они плохо.. чуют, что это не хулиганство - плохо кушать!
причем вечером седни спросила у сына - мол как мариванна. грит - нормальная. кричала на вас,спрашиваю. нет. грит, не кричала.
я так и не поняла,пачиму он так сказал...:(
они как-то то ли абстрагируются от этого или внимания не обращают.. ну до какого-то возрастного периода..
У нас с сыном была хистори.
Нянька сцуко фашистко была. У меня выбора не было, надо было водить. Воспитки часто детей на няьку оставляли, заведующая вечно на больничных, короче логопед меня как-то подозвала и грит шо нянько моего ногами на кафель голыми поставила и жрать не дала, в трусах и майке типа плохо вел себя. А остальных посадила перед жратвой и не дала есть. Я сразу к заведующей. Ваще в департамент хотела писать. А нянька потом губы все поджимала и грила "че вы мне в лицо не сказали". А ей уже говорили в лицо что орать не надо. А ей пох.
*коплю пакеты*
Если надо ещё подробнее, распишу:))) Люблю хозяйственных людей - которых, как и меня, жаба душит всё подряд выбрасывать:))))))))
Пришла мать шестерых детей в дет.психологию,пятеро из которых трехлетки(на фото) и спрашиваит - как вести себя:) я в шоки)))) ей токмо мое респектище, я тут голову ломаю,как с одним быть. а там...детсад дома *пошол цалувать сладкую спящую макушку - 1 штуку;)*
я читала ее историю на еве, о появлеии детей, о переживании и ты пы...ваще, до сих пор восторгаюсь ее поступком.
=D>=D>=D>
а как это она так пятерых-то? *фшоки*
хотя у нас в соседнем микрорайоне четверня есть.. если интересно расскажу потом.. но все-таки пятерня, да такая упитаная, ходячая и ваще реально не отстающая...
часть не кровные?
*васхищаюсь*
а чево это она так?
просто я че-то как-то категорически против сур..
ну не понять мне..
я ща топик почитала..
настрой изменилси))
токмо вот я ж дурна голова - мне тех с-мам че-та жалко.. ты глянь каво они лишились-та! ;-)
да, кому Бог дал сразу, те счастливые, я ждала ребенка 5 лет почти... такшта... я категорична в данном вопросе.
ты б отдала своего ребенка? который тя толкал-пинал, которого ты рожала (и не важно как)
я не против мамы которая растит...
я просто не могу понять сур-женщин..
если они нормальные и здоровые, что мешает им работать опять же..
неоднозначно!
за маму никосов я рада и за детей и ваще! слава Богу!
я о тех женщинах...
кароч, ты чаво хош? вывернуть душу суррмамы наизнанку,мол кака она плоха как она так могет:? када жрать дома нехер и дети от голода пухут, то и на панель пойдешь, а тут тако бабло, ну ты этот фактор, к примеру, не рассматриваешь? таких ведь много... мат.положение поправить. муж согласен если, то тем паче.... много с ближнего зарубежья суррмам и почти все от безденежья, редко кто за идею.
этот вопрос всегда острый и больной для всех - и для суррмам и для бесплодных родителей. не все могут взять дите из детдома и если есть надежда на кровинку и отторжение чужого - то я только за. тем более успокаивает мыслью о том, что среди них уж точно не будет Гречушкиных:(.
фсё, Остапа понесло....давай уже закроем тему - тяжелая она и неоднозначная. хошь узнать мнение - давай топик и почитаем, кто что думает о суррмамах, я не компетентна и предвзята.
я хоть и не ждала ни одного месяца, но сур ни за что!
ну с моей жизненной колокольни!
тему закроем...
потому что я согласна с каждым твоим словом!!!
просто жалко мне тех... все равно ж переживают.. просто жалко и все.. чувство такое - жалость, сочувствие...
именно что они понимают ради чего и кого - за это их жаль, просто жаль..
а тут-то как раз нормальные.. ну шо за жизнь у баб,а?! на што толкает(( бедняжки..
все, тему закрываем.. Элена пральна сказала...
там хистори долгая и я наврядли тебе ее перескажу всю чтоб в подробностях...но за нее и ее рожденных от сурмам деток вся ева-детскофорумная переживала, помницо.
я лично рада за нее - есть деньги их поднимать и острое желание деток росить - в добрый путь ей!
не падаю тк ужо попадала в свое время:) ну и где 5 там и 6-7-8-9 и так далее.
Я тоби ЛС накатал:)
лс ответила
1. Почему не сфоткан куй?
2. Как в енту маленькую дырдочку суецца куище?
а если серьезно, сама очень люблю, просто с маслом или с кепчуком, так шо понимаю твоих детей, макаронную запеканку люблю, ваще любые блюда, кроме макароноф куском из столофки:)
*подумал* еще помидоры)) и канфеты батончики))
в швеции такие правила:-( если кто-то из родителей не работает и не учится, то дите имеет право только на 15 часов в неделю в садике. в гетеборге у нас было 3 дня по 5 часов, здесь-5 дней в неделю по 3 часа. т.е. не успела отвести, как уже иду за ними. а еще они приравняли 5-ти леток к школьникам, и теперь у старшего все как у школьника, т.е. со след. недели он на каникулах, тк. дети в школах на каникулах..зато младший в садике... и, млять, вот как мне обьяснить старшему почему его брат идет в сад, а он-нет?
*поражаюсь загадочной шве.душе*:-(:-( впечатление, что делают как можно хуже детям... причем , опчественность возмущается давно, но...
кстати, о Стокгольме. я тут задумала книжку ребенке купить "Карлсона". как думаешь - стоит искать из Швеции на русском или купить в России то, что есть? (мне иллюстрации не нра вообще)
отвечай на все вопросы *грозна*
;)
по поводу книги..не майся, купи у себя. у них тут такие рисунки могут быть, что обрыдаешься..
а давай друг другу книги подарим? детские! (не Мучачоса)))) )
ты не ответила - у тебя детки какого возраста и пола?
мож, у тебя есть желание какое по поводу книжки и я как раз тут как тут;)
я,как раз-таки обрыдацо хочу мож от рисунком, м? (ну и слово - как обрыгацо).
ты про книжку "оливия" слышала че-нить? просто ответь - читала-нет.
я прям расчувствовалась глядя на фото !:-))
":-):-)))) ты ж сама говоришь, что тебе требуется что-то "обвязывать", при этом ты вне себа от ссылок милика..;-) нуууу???????????:-))))далее все совершенно логично....:))))))
у миня полчетвертого, я ржу сижу как лошадко))))))
*пошол за кофием*
*посмотрев на часы* пошол я спать,доярки уже встают коров доить, я ж...эх...сова-журавль мля...
*поплелси с падушкой, зевая*
споки!
*машет рукой* ага, давай споки ноки.
Утро красит нежным светом стены древнегаааа Кремляяяааа!!! Прасыпаецца с рассветаааам всяяаа агронмнаааяяяяяя странаааа!!!
Lo жжет))
Элен жжот))
ааа))
исчо посоветовала б *листает евский блокнотик*..
идите в ТД))
псыпсы: пасмотари в Ирин фотоальбум...
пакеты простые целофанные..
ими как пэчворке нада вязать собственна изделие!
ты пасматри в фотоальбуме Ирины, которая ники меняет..
милик уже кончил икая раз пицот!
вот тибе (сперта с соседнего топу): http://www.calend.ru/holidays/11/
перечитывать топ завтра не смогу)) я уже в нем просто заблудяюсь!
спокойной всем ночи.. ну или уже утра))