17
Anonymous
Все остальное
25.10.09 12:04

Врач сильно помог, нужны идеи - что подарить?

Дело в том,что сейчас я беременна. На ранних сроках этот врач очень сильно мне помог,свел с нужным врачом,но наблюдал официально все равно он. На приемы без записи к нему ходила. Вообщем помогал сильно.
Вот теперь у меня вопрос. Подарок,благодарность на НГ это разумеется. Но могу ли я что-нить подарить ему сейчас,чисто символически. Там хороший кофе,чай. Ну вот просто так.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дело в том,что сейчас я беременна. На ранних сроках этот врач очень сильно мне помог,свел с нужным врачом,но наблюдал официально все равно он. На приемы без записи к нему ходила. Вообщем помогал сильно.
Вот теперь у меня вопрос. Подарок,благодарность на НГ это разумеется. Но могу ли я что-нить подарить ему сейчас,чисто символически. Там хороший кофе,чай. Ну вот просто так.
Anonymous
извечная тема:)
из своего опыта. меня в беременность вел частный врач-гинеколог,мужчина. вела беременность у него 20-38нед. рожала не у него. подарила в качестве просто знака внимания и благодарности ручку с гравировкой на латыни;), ну...открытку приложила к коробке. этот врач и вылечил меня ,занимался со мной долгих 4 года хочушества. низкий поклон ему!

подарила акушерке подарочный сертификат в парфюмерный магаз и цветы.
врачу-гинекологу,принимавшему роды (мужчине), подарила подарочный сертификат в магаз компутеров:) (по наводке)
анестезиологу подарила коньяку (по совету его приближения). медперсоналу,содействовавшему родовспоможению и уходу после, в реанимации (это трое девочек-сестричек и трое санитарочек) - всем подарила летуалевские сертификаты и тортики к чаю в смену.цветочки к тортегу - для поднятия настроения;)

Девы! ни до, ни после родов никаких подобных презентов никому не доводилось делать, но всем эти люди буквально спасли мне жизнь в прямом смысле слова, за что низкий им поклон, до земли.
Хороший подарок - "арт чай", продается в специальных магазинах чая. Это такие скрученные-связанные шарики из чая с цветами, дорогие, зараза, но можно вариант по-дешевле выбрать.
К нему обязательно подарить стеклянный чайник или стеклянную кружку, чтоб любоваться, как он шевелится-раскрывается при заваривании - глаз не оторвать. Мне кажется, что очень нейтральный и приятный подарок.
Выглядит после заваривания так:
http://s55.radikal.ru/i147/0910/2f/390fa7f6458a.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения