17
Врач сильно помог, нужны идеи - что подарить?
Дело в том,что сейчас я беременна. На ранних сроках этот врач очень сильно мне помог,свел с нужным врачом,но наблюдал официально все равно он. На приемы без записи к нему ходила. Вообщем помогал сильно.
Вот теперь у меня вопрос. Подарок,благодарность на НГ это разумеется. Но могу ли я что-нить подарить ему сейчас,чисто символически. Там хороший кофе,чай. Ну вот просто так.
Свернуть
Ответить
Цветы. Шикарный изящный букет из хорошего салона.
Или попробуйте сами создать композицию.
непременно свежие цветы. чтобы дольше радовали.
Постарайтесь ИСКРЕННЕ доставить радость человеку - и ваш букет будет чудесным.
Кофе и чай...
А вы знаете, что именно предпочитает пить врач?
Уверены, что она любит чайные церемонии?
Ну тогда.... белый чаек Яшмовый Заяц впридачу к томику Ли Бо будет достойным подарком;-)
Или попробуйте сами создать композицию.
непременно свежие цветы. чтобы дольше радовали.
Постарайтесь ИСКРЕННЕ доставить радость человеку - и ваш букет будет чудесным.
Кофе и чай...
А вы знаете, что именно предпочитает пить врач?
Уверены, что она любит чайные церемонии?
Ну тогда.... белый чаек Яшмовый Заяц впридачу к томику Ли Бо будет достойным подарком;-)
Ответить
Это мужчина,цветы не прокатят.
Ответить
Да, но к понятию "чисто символически" хороший коньяк и виски никак не отнесешь.
Ответить
А-аааа... так вы про пачку липтона в пакетиках?;-)
Имхо, не надо.
И пачку сигарет не надо. И блок жвачки. И рулон туалетной бумаги.
Тогда подарите свою фотку в купальнике... и напишите
"Дорогого доктора люблю
все его манипуляции хвалю
но дорогой подарок не куплю" :-D
Имхо, не надо.
И пачку сигарет не надо. И блок жвачки. И рулон туалетной бумаги.
Тогда подарите свою фотку в купальнике... и напишите
"Дорогого доктора люблю
все его манипуляции хвалю
но дорогой подарок не куплю" :-D
Ответить
Это не я писала)
На дорогой подарок согласна.)
На дорогой подарок согласна.)
Ответить
Только я не в коньяках,ни в виске не варю)
Ответить
10
Тот, что около тыщщи стоит - уже как минимум НЕ плох.
Только в специальных магазах покупайте... Ну хоть в Ароматном мире.
Только в специальных магазах покупайте... Ну хоть в Ароматном мире.
Ответить
вполне приемлемый коньяк Ной-классик, от семи лет. по цене средний,по качеству очень даже!
Ответить
Знаю;-)
Если я хочу сделать человеку приятное НЕ ДЛЯ ПРОФОРМЫ - я так или иначе узнаю, что он предпочитает в качестве "благодарности".
Если это не удастся - таки цветы:-)
Если я хочу сделать человеку приятное НЕ ДЛЯ ПРОФОРМЫ - я так или иначе узнаю, что он предпочитает в качестве "благодарности".
Если это не удастся - таки цветы:-)
Ответить
извечная тема:)
из своего опыта. меня в беременность вел частный врач-гинеколог,мужчина. вела беременность у него 20-38нед. рожала не у него. подарила в качестве просто знака внимания и благодарности ручку с гравировкой на латыни;), ну...открытку приложила к коробке. этот врач и вылечил меня ,занимался со мной долгих 4 года хочушества. низкий поклон ему!
подарила акушерке подарочный сертификат в парфюмерный магаз и цветы.
врачу-гинекологу,принимавшему роды (мужчине), подарила подарочный сертификат в магаз компутеров:) (по наводке)
анестезиологу подарила коньяку (по совету его приближения). медперсоналу,содействовавшему родовспоможению и уходу после, в реанимации (это трое девочек-сестричек и трое санитарочек) - всем подарила летуалевские сертификаты и тортики к чаю в смену.цветочки к тортегу - для поднятия настроения;)
Девы! ни до, ни после родов никаких подобных презентов никому не доводилось делать, но всем эти люди буквально спасли мне жизнь в прямом смысле слова, за что низкий им поклон, до земли.
из своего опыта. меня в беременность вел частный врач-гинеколог,мужчина. вела беременность у него 20-38нед. рожала не у него. подарила в качестве просто знака внимания и благодарности ручку с гравировкой на латыни;), ну...открытку приложила к коробке. этот врач и вылечил меня ,занимался со мной долгих 4 года хочушества. низкий поклон ему!
подарила акушерке подарочный сертификат в парфюмерный магаз и цветы.
врачу-гинекологу,принимавшему роды (мужчине), подарила подарочный сертификат в магаз компутеров:) (по наводке)
анестезиологу подарила коньяку (по совету его приближения). медперсоналу,содействовавшему родовспоможению и уходу после, в реанимации (это трое девочек-сестричек и трое санитарочек) - всем подарила летуалевские сертификаты и тортики к чаю в смену.цветочки к тортегу - для поднятия настроения;)
Девы! ни до, ни после родов никаких подобных презентов никому не доводилось делать, но всем эти люди буквально спасли мне жизнь в прямом смысле слова, за что низкий им поклон, до земли.
Ответить
Имхо, хорошие подарки:-)
Я тоже часто дарю сертификаты в разные магазины... Вроде как и выбор свой не навязываешь... и не оставляешь человеку возможность потратить деньги "на картошку" ;-)
Я тоже часто дарю сертификаты в разные магазины... Вроде как и выбор свой не навязываешь... и не оставляешь человеку возможность потратить деньги "на картошку" ;-)
Ответить
Хороший подарок - "арт чай", продается в специальных магазинах чая. Это такие скрученные-связанные шарики из чая с цветами, дорогие, зараза, но можно вариант по-дешевле выбрать.
К нему обязательно подарить стеклянный чайник или стеклянную кружку, чтоб любоваться, как он шевелится-раскрывается при заваривании - глаз не оторвать. Мне кажется, что очень нейтральный и приятный подарок.
Выглядит после заваривания так:
http://s55.radikal.ru/i147/0910/2f/390fa7f6458a.jpg
К нему обязательно подарить стеклянный чайник или стеклянную кружку, чтоб любоваться, как он шевелится-раскрывается при заваривании - глаз не оторвать. Мне кажется, что очень нейтральный и приятный подарок.
Выглядит после заваривания так:
http://s55.radikal.ru/i147/0910/2f/390fa7f6458a.jpg
Ответить