167

Что меня бесит!

Вот мне интересно, я псих, или как? Вот что меня доводит до нереальных присупов бешенства.

Любые липкие или грязные поверхности,
Кастрюльки и мисочки, прикрытые блюдечками (беееее!..)
Стеклянная посуда в холодильнике
Заляпанное зубной пастой зеркало и раковина
Пластиковые пакеты НЕНАВИЖУ, кроме как в супермаркете и помойном ведре
Семечки в любом виде
Общение с любыми представителями любых госорганов, от ОВИРА до ЖЭКА,
Тупые и пафосные овцы в коммерческих структурах,
Говорливость
Назойливость
Непункруальность с оттенком пофигизма (Ну, опоздал, а че ты ТАК паришься?),
Когда ко мне слишко близко подходят,
Храп
Запах пота в любых ситуациях,
Запах лука всегда и везде,
Протухшие овощи в холодильнике,
Брать без разрешения (убью!)
Пробовать из моей тарелки,
Панибратство в любой форме

Это нормально, или как? А вас что бесит? Именно не злит, а беееееееесит!
ПС. Щитовидка в порядке:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мне интересно, я псих, или как? Вот что меня доводит до нереальных присупов бешенства.

Любые липкие или грязные поверхности,
Кастрюльки и мисочки, прикрытые блюдечками (беееее!..)
Стеклянная посуда в холодильнике
Заляпанное зубной пастой зеркало и раковина
Пластиковые пакеты НЕНАВИЖУ, кроме как в супермаркете и помойном ведре
Семечки в любом виде
Общение с любыми представителями любых госорганов, от ОВИРА до ЖЭКА,
Тупые и пафосные овцы в коммерческих структурах,
Говорливость
Назойливость
Непункруальность с оттенком пофигизма (Ну, опоздал, а че ты ТАК паришься?),
Когда ко мне слишко близко подходят,
Храп
Запах пота в любых ситуациях,
Запах лука всегда и везде,
Протухшие овощи в холодильнике,
Брать без разрешения (убью!)
Пробовать из моей тарелки,
Панибратство в любой форме

Это нормально, или как? А вас что бесит? Именно не злит, а беееееееесит!
ПС. Щитовидка в порядке:)
а стеклянная посуда в холодильнике чем не угодила?
Страшно представить вашу реакцию на протухший лук в вашей стеклянной тарелке в холодильнике, который возьмут без спросу:) А по поводу семечек в любом виде - даже козинаки бесят???
хм... частично неприятно некоторое из ващего списка, но все терпимо. когда близко подходят чужие - да. Сильно бесит, но скорее накрывает отчаянье, когда в конце дня, когда все уберешь на кухне, уложишь детей, когда полон предвкушения попить в тишине чашечку чая с конфеткой, эта чашка чая выскальзывает из рук, или просыпается сахар по полу, или проливается молоко, или чашка разбивается, и надо ползти, собирать, мыть - бесюче-обидно, невыносимо:(, несколько раз такое было
О, еще бесит Волочкова, когда произносит "добрые люди" в любом контксте, и трехлетние дети в компании взрослых в приличном ресторане, с текстом "Мама, дай сисю", задирающие родительнице кофту.
Если вы несколько утрируете, т.е. не нравится, а в некоторых случаях раздражает, то всё ок. :-) Если на постоянной основе и весь список, хм...может, всё-таки невроз?
Прочла ваши, автор, ответы, похоже, мы тоже все вас бесим. :-D
читай буквы внимательно.
Ужас, ну и судьбинушка у Вас автор! А Вас саму устраивает то, что Вы из-за таких пустяков беситесь?
А противовес у Вас какой? Вам многое нравится-любится?
Господи, как же Вы, бедная живёте! С такими нервами то... Вы же абсолютно асоциальны...
У меня муж такой же. Кроме блюдечек на мисочках и стеклянной посуды. А опаздывать он сам горазд!
Перечитала и поняла, что я тож такая же. Тока к семечкам равнодушна, к тем же мисочкам и стеклянной посуде. А остальное.... буээээээээээээ
Единственное, что я по настоящему не люблю, это когда кто-то посторонний лезет без спроса в мою жизнь и пытается меня учить)

а нереальный приступ бешенства, он в чем выражается?
Маленькие кусочки мыла.
Увядшие цветы в вазе.
Битловку надевать на волосы мокрые.
Любители демонстрировать свои пломбы,- Посмотри, как мне зуб вылечили(удалили) и рот, как воронку открывают.
Пластмассу в быту.

одноклассники.
Сайт, в смысле.
А также всякие вконтакте, мой мир и т.д. Мой мир вообще нереально раздражает этим блин - "кажется, Вы знакомы"
Хм, а я довольно-таки толерантная.
Из бытового терпеть не могу волосы на любых поверхностях (на полу, в раковине, в сливах), грязную сантехнику.
Меня бесит моя маман, если остаётся у меня больше 2-х дней. Бесит до болей в желудке. Больше - ничего...
Ну, ещё есть некоторые моменты, которые меня раздражают, но это не так критично, как наезды мамани...
А что значит "нереальные приступы бешенства"?
Вы кричите, топаете ногами, как-то еще видимо для окружающих реагируете заслышав запах пота, лука. Бьете стеклянную посуду, завидев ее в холодильнике, лезете в драку с "представителями госорганов"? Как эти самые приступы выражаются?
В зависимости от вашего ответа можно сказать "это нормально или как".

Меня, например, многое из перечисленного вами тоже раздражает, что-то ненавижу. Например, тупые и пафосные овцы в коммерческих (да впрочем и в некоммерческих) структурах, храп, заляпанное зубной пастой зеркало, непунктуальность с оттенком пофигизма (и даже без оттенка), брать без разрешения...под этим списком подпишусь.
Я даже кой-чего могу добавить: когда курят в лифте, подталкивают в спину в очереди или в толпе при входе куда-то...могу еще продолжить, тока не знаю надо ли :) Но меня это все ни до каких приступов не доводит ... Разве что выскажу тому, кто это делает в доступной форме, что не стОит :)
Что то я думала, думала, что меня бесит :) и надумала :) - бесит меня Сони Эриксон, вот эта круглая зеленая фигулька, прям немогукакбесит. Слайдеры тоже бесят, чуть меньше чем СЭ :). А больше что то и не припомню ничего, все остальное может чуть раздражать, но не бесить.
А меня бесит истеричная пискля. Блятттт, кажется как е..ну счас эту с дешевыми понтами писклю, и пискля эта даже сдачи не даст, вообще никому и никогда, ррррр. И еще пискля даже храпеть нормально не умеет, тиха так, попискивает,а это таааак выдает характер, точнее его отсутствие.
Бесит, когда ставят пробел перед знаками препинания.
Anonymous
Менструация меня бесит
Отвечая на конкретно поставленные вопросы:
Псих Вы или нет? - Нет. Вряд ли это патология.

Нормально это или нет? - Зависит от точки зрения. Зависит от проявления: если Вам просто неприятно - нормально, а если ВАс пееркореживает "аж кюшать не могу" - то это соматика, это не очень...

Что бесит меня? - Скрип пенопласта. Громкие крики. Ссоры в общественном транспорте. Грязный холодильник (в этом я с Вами солидарна).
http://s.lurkmore.ru/images/6/69/2z5oowy.jpg
Плакат по теме, содержит ненормативную лексику:)
Во-первых, то, чем грешу сама - ага... поверхностность, назойливость, говорливость, суетливость, напористость, пристальный взгляд, хабальство. Ибо "что дозволено Цезарю – не дозволено быку" :-D

Во-вторых, многие пункты из вашего меню;-) Про некомплектные крышки от емкостей... брызги на зеркале, кафеле и никеле... липкость...
А еще - запах ПИЩЕГОТОВКИ от одежды и волос.

Еще когда кошка разбрасывает наполнитель.

Еще когда недоедают то, что Я БЛИН ПРИГОТОВИЛА:evil

Еще когда я ВЕЛИКОДУШНО пропускаю, а мне не мигают спасибо.

Еще когда на ВР, если чек отдаешь не в комплекте с червонцем - тебе этот чел в комбезе через губу говорит "езжайте-езжайте"... вместо того чтобы взять чек и выбросить самому.

А пакеты я очень даже необходимыми считаю. У меня два рулончика всегда под рукой. Я, например, очистки никогда просто так в ведро не выброшу... а только упаковав в герметичный пакетик.

Еще меня бесит, что вчера муж не поменял наполнитель кошке... И теперь я откладываю момент, когда это придется делать мне самой:-0 (понуро удаляясь в сторону кошачьего тубзика)
а запах чеснока не бесит???
всех нас что-то раздражает, но при чем здесь посторонние? мож тетку их ЖЭКа общение с вами тоже раздражает, но у нее, как и у вас выхода нет.
Anonymous
Когда кашляют, не прикрывая рот.
Метро ненавижу и скопище невоспитанных дебилов там. Когда влезают мимо очереди на эскалатор и встают на ступеньку впритык, когда сумками-рюкзаками в спину толкают или ими же внизу трутся об мои ноги. Особенно, когда на мне тонкие чулки.Когда наваливаются в вагоне и дышат в ухо. Когда толкаются. Когда встают у выхода с эскалатора, раззявив рот. Когда заходят в вагон медленно и величаво (величие своё надо для тронного зала, мля, оставлять, а в метро надо и о других немного думать). Когда спрашивают водителя маршрутки недовольным голосом "Ну когда мы поедем?!". Когда вообще затевают скандал с водителями. Он же их самих везёт, зачем человека-то дергать? Когда от злости хлопают дверьми, в маршрутках же.
да, я живу в Выхино
Уух, как вы с этим живете? легче застрелится, ведь на каждом дециметре раздражитель :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения