Что меня бесит!
Вот мне интересно, я псих, или как? Вот что меня доводит до нереальных присупов бешенства.
Любые липкие или грязные поверхности,
Кастрюльки и мисочки, прикрытые блюдечками (беееее!..)
Стеклянная посуда в холодильнике
Заляпанное зубной пастой зеркало и раковина
Пластиковые пакеты НЕНАВИЖУ, кроме как в супермаркете и помойном ведре
Семечки в любом виде
Общение с любыми представителями любых госорганов, от ОВИРА до ЖЭКА,
Тупые и пафосные овцы в коммерческих структурах,
Говорливость
Назойливость
Непункруальность с оттенком пофигизма (Ну, опоздал, а че ты ТАК паришься?),
Когда ко мне слишко близко подходят,
Храп
Запах пота в любых ситуациях,
Запах лука всегда и везде,
Протухшие овощи в холодильнике,
Брать без разрешения (убью!)
Пробовать из моей тарелки,
Панибратство в любой форме
Это нормально, или как? А вас что бесит? Именно не злит, а беееееееесит!
ПС. Щитовидка в порядке:)
Любые липкие или грязные поверхности,
Кастрюльки и мисочки, прикрытые блюдечками (беееее!..)
Стеклянная посуда в холодильнике
Заляпанное зубной пастой зеркало и раковина
Пластиковые пакеты НЕНАВИЖУ, кроме как в супермаркете и помойном ведре
Семечки в любом виде
Общение с любыми представителями любых госорганов, от ОВИРА до ЖЭКА,
Тупые и пафосные овцы в коммерческих структурах,
Говорливость
Назойливость
Непункруальность с оттенком пофигизма (Ну, опоздал, а че ты ТАК паришься?),
Когда ко мне слишко близко подходят,
Храп
Запах пота в любых ситуациях,
Запах лука всегда и везде,
Протухшие овощи в холодильнике,
Брать без разрешения (убью!)
Пробовать из моей тарелки,
Панибратство в любой форме
Это нормально, или как? А вас что бесит? Именно не злит, а беееееееесит!
ПС. Щитовидка в порядке:)
А противовес у Вас какой? Вам многое нравится-любится?
Перечитала и поняла, что я тож такая же. Тока к семечкам равнодушна, к тем же мисочкам и стеклянной посуде. А остальное.... буээээээээээээ
Увядшие цветы в вазе.
Битловку надевать на волосы мокрые.
Любители демонстрировать свои пломбы,- Посмотри, как мне зуб вылечили(удалили) и рот, как воронку открывают.
Пластмассу в быту.
Сайт, в смысле.
А также всякие вконтакте, мой мир и т.д. Мой мир вообще нереально раздражает этим блин - "кажется, Вы знакомы"
Из бытового терпеть не могу волосы на любых поверхностях (на полу, в раковине, в сливах), грязную сантехнику.
Ну, ещё есть некоторые моменты, которые меня раздражают, но это не так критично, как наезды мамани...
Вы кричите, топаете ногами, как-то еще видимо для окружающих реагируете заслышав запах пота, лука. Бьете стеклянную посуду, завидев ее в холодильнике, лезете в драку с "представителями госорганов"? Как эти самые приступы выражаются?
В зависимости от вашего ответа можно сказать "это нормально или как".
Меня, например, многое из перечисленного вами тоже раздражает, что-то ненавижу. Например, тупые и пафосные овцы в коммерческих (да впрочем и в некоммерческих) структурах, храп, заляпанное зубной пастой зеркало, непунктуальность с оттенком пофигизма (и даже без оттенка), брать без разрешения...под этим списком подпишусь.
Я даже кой-чего могу добавить: когда курят в лифте, подталкивают в спину в очереди или в толпе при входе куда-то...могу еще продолжить, тока не знаю надо ли :) Но меня это все ни до каких приступов не доводит ... Разве что выскажу тому, кто это делает в доступной форме, что не стОит :)
Псих Вы или нет? - Нет. Вряд ли это патология.
Нормально это или нет? - Зависит от точки зрения. Зависит от проявления: если Вам просто неприятно - нормально, а если ВАс пееркореживает "аж кюшать не могу" - то это соматика, это не очень...
Что бесит меня? - Скрип пенопласта. Громкие крики. Ссоры в общественном транспорте. Грязный холодильник (в этом я с Вами солидарна).
Плакат по теме, содержит ненормативную лексику:)
Во-вторых, многие пункты из вашего меню;-) Про некомплектные крышки от емкостей... брызги на зеркале, кафеле и никеле... липкость...
А еще - запах ПИЩЕГОТОВКИ от одежды и волос.
Еще когда кошка разбрасывает наполнитель.
Еще когда недоедают то, что Я БЛИН ПРИГОТОВИЛА:evil
Еще когда я ВЕЛИКОДУШНО пропускаю, а мне не мигают спасибо.
Еще когда на ВР, если чек отдаешь не в комплекте с червонцем - тебе этот чел в комбезе через губу говорит "езжайте-езжайте"... вместо того чтобы взять чек и выбросить самому.
А пакеты я очень даже необходимыми считаю. У меня два рулончика всегда под рукой. Я, например, очистки никогда просто так в ведро не выброшу... а только упаковав в герметичный пакетик.
Еще меня бесит, что вчера муж не поменял наполнитель кошке... И теперь я откладываю момент, когда это придется делать мне самой:-0 (понуро удаляясь в сторону кошачьего тубзика)
всех нас что-то раздражает, но при чем здесь посторонние? мож тетку их ЖЭКа общение с вами тоже раздражает, но у нее, как и у вас выхода нет.