Что меня бесит!
Вот мне интересно, я псих, или как? Вот что меня доводит до нереальных присупов бешенства.
Любые липкие или грязные поверхности,
Кастрюльки и мисочки, прикрытые блюдечками (беееее!..)
Стеклянная посуда в холодильнике
Заляпанное зубной пастой зеркало и раковина
Пластиковые пакеты НЕНАВИЖУ, кроме как в супермаркете и помойном ведре
Семечки в любом виде
Общение с любыми представителями любых госорганов, от ОВИРА до ЖЭКА,
Тупые и пафосные овцы в коммерческих структурах,
Говорливость
Назойливость
Непункруальность с оттенком пофигизма (Ну, опоздал, а че ты ТАК паришься?),
Когда ко мне слишко близко подходят,
Храп
Запах пота в любых ситуациях,
Запах лука всегда и везде,
Протухшие овощи в холодильнике,
Брать без разрешения (убью!)
Пробовать из моей тарелки,
Панибратство в любой форме
Это нормально, или как? А вас что бесит? Именно не злит, а беееееееесит!
ПС. Щитовидка в порядке:)
А еще бесит тлеющая сигарета в пепельнице, когда просто курят при мне- нормально.
Больше, вроде, ничего.
Нельзя так реагировать на всякую херню. Попейте Персенчика, что ли
у меня что-то из вашего списка может вызвать досаду, раздражение, злость. некоторые пункты вызвали недоумение :). общение с представителями госорганов может взбесить, но не само по себе, а по результату, например, если в первый раз одну мелочь недосказали, а во второй раз из-за этой мелочи завернули.
Мои оба бывают липкие - пролили сок, стащили конфет и налопались.
Спасибо за заботу (это я про отсыл на сканворд (не знаю зверя такого, ну да ладно)) - аж прослезилась :)
в Ашане они есть
Но если я каждый раз после того, как мой ребенок съест ложку супа, а остальное есть откажется буду выливать его в сортир, то я только и буду суп для сортира варить. Так же как и всю остальную еду…
Правильно Вам сказали - недоеденный суп, да ещё и в тарелке в холодильник - разводитесь сразу:)))))
Предпочитаю стеклянные контейнеры. Ну и что?- моя особенность и все))
Может, она репетирывает, как к людЯм обращаться.
Мужа нет - впору по электричькам идти.
надо же ей как-то существовать.. Злая Вы!
С чего бы это ?
А противовес у Вас какой? Вам многое нравится-любится?
Муж мой красивый и любимый. Через шесть лет вижу его и таю, как в первый раз. Вот сейчас нет его, я сижу и дико скучаю.
Дочка-люблюшечка. Красавица и умница тоже.
Оба они у меня брюнеты с синими глазами и длиннючими ресницами.
Букет нравится, который муж вчера подарил, когда у меня сопли потекли. С ним и болеть мне нравится, он так трепетно за мной ухаживает. Вид со своего 20 этажа нравится. Квартира тоже нравится. Сделала я ее как хотела, и все прекрасно получилась. Вся белая, и напоминает Капри, или Прованс.
Кота обожаю.
По подружкам скучаю, вот болею дома.
Вино белое с сыром грюйер люблю. Самое любимое - Terre Di Franchacorta.
Кино посмотреть по вечерам.
Путешествовать на машине по побережьям.
Кста, машины свои тоже люблю очень.SLK и ML.
А ,и еще готовить очень нравится. Сейчас вот на курсы итальянской кухни хожу.
Так шта, вроде все в порядке. Какие будут комментарии?
Перечитала и поняла, что я тож такая же. Тока к семечкам равнодушна, к тем же мисочкам и стеклянной посуде. А остальное.... буээээээээээээ
Увядшие цветы в вазе.
Битловку надевать на волосы мокрые.
Любители демонстрировать свои пломбы,- Посмотри, как мне зуб вылечили(удалили) и рот, как воронку открывают.
Пластмассу в быту.
Кстати, я нахожу, что зря на автора напали . Видно, что девушка хорошо себя знает, лишь, с моей точки зрения, стоило не применять слово "бесит" и пожалуй ,начать с того, что любите, нравится, радует.
Сайт, в смысле.
А также всякие вконтакте, мой мир и т.д. Мой мир вообще нереально раздражает этим блин - "кажется, Вы знакомы"
П.С. Видела дядю, который эту фигню придумал, хотелось ему что нибудь в кофе насыпать. :):):)
Из бытового терпеть не могу волосы на любых поверхностях (на полу, в раковине, в сливах), грязную сантехнику.
Ну, ещё есть некоторые моменты, которые меня раздражают, но это не так критично, как наезды мамани...
Вы кричите, топаете ногами, как-то еще видимо для окружающих реагируете заслышав запах пота, лука. Бьете стеклянную посуду, завидев ее в холодильнике, лезете в драку с "представителями госорганов"? Как эти самые приступы выражаются?
В зависимости от вашего ответа можно сказать "это нормально или как".
Меня, например, многое из перечисленного вами тоже раздражает, что-то ненавижу. Например, тупые и пафосные овцы в коммерческих (да впрочем и в некоммерческих) структурах, храп, заляпанное зубной пастой зеркало, непунктуальность с оттенком пофигизма (и даже без оттенка), брать без разрешения...под этим списком подпишусь.
Я даже кой-чего могу добавить: когда курят в лифте, подталкивают в спину в очереди или в толпе при входе куда-то...могу еще продолжить, тока не знаю надо ли :) Но меня это все ни до каких приступов не доводит ... Разве что выскажу тому, кто это делает в доступной форме, что не стОит :)
И про толкаться в спину. Это я, в принципе, к "подходить слишком близко" тоже отношу...
Псих Вы или нет? - Нет. Вряд ли это патология.
Нормально это или нет? - Зависит от точки зрения. Зависит от проявления: если Вам просто неприятно - нормально, а если ВАс пееркореживает "аж кюшать не могу" - то это соматика, это не очень...
Что бесит меня? - Скрип пенопласта. Громкие крики. Ссоры в общественном транспорте. Грязный холодильник (в этом я с Вами солидарна).
Плакат по теме, содержит ненормативную лексику:)
Во-вторых, многие пункты из вашего меню;-) Про некомплектные крышки от емкостей... брызги на зеркале, кафеле и никеле... липкость...
А еще - запах ПИЩЕГОТОВКИ от одежды и волос.
Еще когда кошка разбрасывает наполнитель.
Еще когда недоедают то, что Я БЛИН ПРИГОТОВИЛА:evil
Еще когда я ВЕЛИКОДУШНО пропускаю, а мне не мигают спасибо.
Еще когда на ВР, если чек отдаешь не в комплекте с червонцем - тебе этот чел в комбезе через губу говорит "езжайте-езжайте"... вместо того чтобы взять чек и выбросить самому.
А пакеты я очень даже необходимыми считаю. У меня два рулончика всегда под рукой. Я, например, очистки никогда просто так в ведро не выброшу... а только упаковав в герметичный пакетик.
Еще меня бесит, что вчера муж не поменял наполнитель кошке... И теперь я откладываю момент, когда это придется делать мне самой:-0 (понуро удаляясь в сторону кошачьего тубзика)
всех нас что-то раздражает, но при чем здесь посторонние? мож тетку их ЖЭКа общение с вами тоже раздражает, но у нее, как и у вас выхода нет.
У нее как раз есть "выход". Она просто может найти себе другую работу, где ее не будут подбешивать "эти мерзкие жители (граждане, клиенты, заказчики ... нужное подчеркнуть) ;-)
хотя вот в офисе из 30 чел. здоровые только 7, и по территориальности (кто к кому ближе сидит) приходиться секретаря и пресс-секретаря замещать - вот жесть-то, в пятницу думала послать всех на Х.. БЕСЯТ!!
Но в мои расчеты не входят такие вот НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ остановки водителя.
Также я не беру в расчет то, что он, например, покушать захочет среди маршрута;-) Просто в голову не приходило...
Форс-мажор - это другое...
Ну а про сбор полной маршрутки я вообще помолчу!
Мне нелегко дались навыки вождения.
Но я говорила себе: Настя, напрягись... и ты по максимуму избавишь себя от джихад-таксистов... а также от хоровой аргументации на любое замечание "такси возьми, нашласЯ тутА барыня" ;-)
Как-то не очень эмоционально рассказываешь о нашем ВЫХИНСКОМ МЕТРО. :-) Больше верхним транспортом добираешься или поздно(рано) ездишь? Самое бесилово - это люди-столбы, люди-вертушки, и люди-толкачи, ИМХО. :-)